tatiana0086 написав:Sibarit на следующей неделе зеленый упадет до 25-26, но это на2-3 дня,выводы и решения за Вами.В Одессе сейчас очень много интересных предложений по недвижимости,но глядя на Донецк страшно
Пару минут назад говорил с валютчиками: в среду курс был 26.50, сегодня 28.50. Решение света директоров МВФ по Украине с конца февраля уже анонсируется на февраль-март. Что предопределит падение бакса, решение СНБО что ли?
Татьяна, 25-26 на сегодня это стоимость одного литра А-95. Мой контрпрогноз: завтра-послезавтра за 1 $ будут давать 35-36 грн.
kos-i4 написав:Sibarit Сейчас уже на черном 38-40гр.
http://fotohost.org/images/a1a2c98b-24kB.png А за ЗФЛ - да, уже и 40 есть. Но в среднем 34 на 36 пока. Чтобы стабилизировать курс, нужно из ЗВР выкинуть сразу миллиард-два долларов. Но НБУ на это не пойдет - запрет МВФ.
Нацбанк укрепил курс гривны Национальный банк (НБУ) сегодня по сравнению с предыдущим банковским днем повысил курс гривны на 5,56 копеек - до 28,2912 грн/$.
Официальные курсы валют на сегодня установлены на следующем уровне:
GomerSimpson написав:Вчера в Парусе выяснил, что не попал в первую очередь из-за того, что договор был пролонгирован в августе на год согласно указания куратора. Получается, что договора на год, которые изначально выгоднее банку, чем договора на меньший срок, гарантируются в третью очередь, в то время как все 3-хмесячные и более короткие, неоднократно лонгировавшись, все равно попадают во вторую, так как заканчиваются во время ВА. Бред. На требование предоставить копию постановления на пролонгацию или хотя бы ФИО куратора, который принял это постановление, было сказано, что это банковская тайна. Буду через суд пытаться обязать отменить это постановление и привлечь куратора к ответственности за незаконные действия, хоть и понимаю, что факт попадания в третью очередь отменить не удастся.
Подскажите, а как Вы попали в Парус? Я вчера был, двери закрыты, я позвонил в звонок, но никто не открыл. Дозвониться до них нереально. Заранее спасибо за ответ.
PUnder написав:А у меня вот так получилось: есть 2 договора, один с пролонгацией а второй без. По факту пролонгировались оба. В первой очереди меня нет. Надеюсь буду во второй.
Вроде ССВ поменьше чем ВАБ, только там я смотрю порядок а у нас както бардак
В мутной воде (бардаке) всегда легче рыбку ловить.
tatiana0086 написав:Sibarit на следующей неделе зеленый упадет до 25-26, но это на2-3 дня,выводы и решения за Вами.В Одессе сейчас очень много интересных предложений по недвижимости,но глядя на Донецк страшно
Пару минут назад говорил с валютчиками: в среду курс был 26.50, сегодня 28.50. Решение света директоров МВФ по Украине с конца февраля уже анонсируется на февраль-март. Что предопределит падение бакса, решение СНБО что ли?
Татьяна, 25-26 на сегодня это стоимость одного литра А-95. Мой контрпрогноз: завтра-послезавтра за 1 $ будут давать 35-36 грн.
Ох уж мне эти УМНЫЕ и ПРОЗОРЛИВыЕ!Не слушайте меня,и не нужно будет критиковать!