Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25312532253325342535 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:57

[quote="2940049:tanyaccb"]

Кстати с никчемностью и дроблением залетели именно Вы. Так что пометило Вас. И еще я Вас защищала, неблагодарная Вы! :(
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:01

solomon123
Спасибо!
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:02

Гонтарева дала інтерв'ю щодо валютної ситуації в Україні

varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:06

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Кстати с никчемностью и дроблением залетели именно Вы. И еще я Вас защищала, неблагодарная Вы!

tanyaccb
ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС И ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ВЫ В СТОПЕ ИЛИ НЕТ . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!quote="2939842:lavralena1211"]. О, Вы уже начали подделывать мои посты и фальсифицировать их содержание! Вы - мошенница!
Кстати большие буквы используете в постах исключительно Вы! Прокол, однако!:mrgreen:

Елена я лучше промолчу, ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ НЕ ПРАВА В СВОИХ ПРОГНОЗАХ Я ИЗВИНЮСЬ, НУЖНО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ И ПОРАЖЕНИЯ, И КАК ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СТОП ЛИСТЕ ,ЧЕМ ПОТОМ ЧЕСАТЬ ГДЕ НЕ ЧЕШИТСЯ. А ВОТ ВАС я вижу крутит нечитый, ведь именно в эту минуту идет молебень за Ваше здоровье!

Мошенница?)) насмешили. я и не отказываюсь от своих постов! да и надоело мне Вам что то говорить. Все мудрые люди уже поняли, что делать, и мы работаем дальше,а вот по результату увидим кто был прав.
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ У ВАС НЕ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ВЫ БЫ НЕ ПЫХТЕЛИ!!! ВЫ БЫ ВМЕСТО ГРЯЗИ ПИСАТЬ, ПРИСТАЛИ НА ПРИГЛАШЕНИЕ СОЗДАТЬ КОЛЛ ЦЕНТР СВОЙ И НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОЧЬ ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО БАНКА. А НЕ КРИЧАТЬ, КТО ЛУЧШЕ, А КТО ХУЖЕ! Я ПИСАЛА НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАМИ РАНЕЕ, ХОТИТЕ БЫТЬ ЛИДЕРОМ БУДЬТЕ! ПОКАЗЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ. И ЕСЛИ ВЫ НА СТОЛЬКО ПАТРИОТИЧНА ТАК ПОМОГАЙТЕ!

PS:Не теряй никогда в жизни мудрости суть,
Не теряй, чтоб к добру или злобе прильнуть!
Ты -- и путник, и путь, и привал на дороге, --
Не теряй же к себе возвращения путь!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:26

[quote="2940136:tanyaccb"]

Ага, Вы уже убрали этот подделанный Вами пост, который Вы настрочили от моего имени...На каждый лом есть прием!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 01 бер, 2015 23:58, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 23:30

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Кстати с никчемностью и дроблением залетели именно Вы. Так что пометило Вас. И еще я Вас защищала, неблагодарная Вы! :(

Вас заело с этой никчемностью?
ДЛЯ ВАС ЕЛЕНОЧКА ЛИЧНО ПИШУ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАМ ДОШЛО!!!
ЛИЧНО Я ПИСЕМ НЕ ПОЛУЧАЛА.А ПОЛУЧАЛИ МОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ! А ТАКЖЕ ПОЛУЧАЛА ВСЯ УКРАИНА. И МЫ ОТСТАИВАЛИ КАК ТОГДА, ТАК И СЕЙЧАС ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАК ТОГДА ,ТАК И СЕЙЧАС ВИДНЫ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВЕДЬ ПРЕСС РЕЛИЗЫ ОТ ФОНДА КАК РАЗ ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ! И КАК ВЫ ПИШИТЕ ЕРЕСЬ, ЧТО Я ЗАБЫЛА О ПИСЬМАХ И О ПОДДЕРЖКЕ,ТАК КАК РАЗ Я И ПОМНЮ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ КАКИМИ ТРУДАМИ НАМ УДАЛОСЬ ВСЕ РЕШИТЬ! ВОТ КТО СЕЙЧАС НЕ НАШЕЛ СЕБЯ В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ,НО ЭТО МЕЛОЧЬ И МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВО ВТОРОЙ,А ВОТ КТО В СТОПЕ.....ВОТ У ТЕХ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! ТАК ВОТ СЕЙЧАС МЫ СПАСАЕМ ИМЕННО ТЕХ КОМУ ЭТИ ПИСЬМА НЕ ПРИШЛИ.
ВООБЩЕ Я УСТАЛА ВАМ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ И РАЗЖЁВЫВАТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ДОХОДИТ.

И ВООБЩЕ , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ В СОТЫЙ РАЗ !НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР СВОИМИ ПРЕДЬЯВАМИ МНЕ,ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫСКАЖИТЕ НА ПАРУСЕ. ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗА ТО,ЧТО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЧИТАТЬ ПРЕДЬЯВЫ.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 01:12

[quote="2940190:tanyaccb"]

ОК. Мне в Парусе общаться ни с кем не нужно, мне деньги мои нужны, и поскорее. Давайте проверим, как обновляются реестры на выплату по договорам 2620 и 2625 и как постепенно добавляются туда вкладчики, предъявившие необходимые документы в банк хотя бы 20-23 февраля, то есть первые прокинутые на выплаты. Завтра иду в Ощад. Исходя из Ваших сегодняшних постов, я уже должна быть в списке на выплату, даже не дожидаясь второго транша или ликвидации банка (ну так Вы мне вчера грозились), т.к. жалобу и документы на имя Чернявской я зарегистрировала 20 февраля и , как Вы писали, они уже обработаны.

И давайте все вкладчики, которые сразу заявления с договорами в банк подали в указанные мной числа, проверят себя на выплаты в банках-агентах. Обменяемся впечатлениями. Увидим, кто прав. Я если что даже готова извиниться перед Вами. :D
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 02:28

Пля, народ що у вас тут твориться, як ви то читаєте? У Тані корона на голові виросла та така що в стелю вже впирається. Як правило люди які допомагають іншим не вихваляються тим кожен день, якщо правда у них все добре з головою
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 09:28

оракал8500 написав:Пля, народ що у вас тут твориться, як ви то читаєте? У Тані корона на голові виросла та така що в стелю вже впирається. Як правило люди які допомагають іншим не вихваляються тим кожен день, якщо правда у них все добре з головою

Вы бы за собой следили корона или не корона. И если Бы мне каждый день не писали что я нихера не делаю, мне бы не пришлось отаечать о проделанной работе.
А то гоните здесь на меня сидите, а на проверку через одного поскидывали данные.
Достали с самого утра. Так по поводц мозгов свои провертли. А я пишу что проделанно. Хотя правда нфига? Чтобы незнайки которые обещают помочь знали что нужно делать для результата, а в результате большая дуля. И где ихний результат? Уже устала писать что если хотите помочь помогайте РЕАЛБНО А НЕ СИДЯ НА ДИВАНЕ. А ТО ПО ДЕСЯТЬ НИКОВ СОЗДАЕТЕ И ПИШИТЕ. С ОДНОГО БЕРЬМО А СДРУГОГО ПРОЗЬБУ О ПОМОЩИ. И ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕННО НА НЕКОТОРЫХ ВКЛАДЧИКАХ.
ОНИ МОЛОДЦЫ ЧТО ПРИНИМАЮТ ДАННЫЕ НО ВЕДЬ ИХ НУЖНО ЕЩЕ И ОБРАБОТЫВАТЬ.

ТАК ЧТО ПИШИТЕ ДИВАННАЯ СОТНЯ ПИШИТЕ. А ТО ПИШУТ МНЕ А НАЗЫВАЮТ ОКСАНОЙ СМЕШНО) И ВСЕРАВНО ЖДУТ ОТ МЕНЯ ОТВЕТ.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Пон 02 бер, 2015 09:48, всього редагувалось 2 разів.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 09:34

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
ОК. Мне в Парусе общаться ни с кем не нужно, мне деньги мои нужны, и поскорее. Давайте проверим, как обновляются реестры на выплату по договорам 2620 и 2625 и как постепенно добавляются туда вкладчики, предъявившие необходимые документы в банк хотя бы 20-23 февраля, то есть первые прокинутые на выплаты. Завтра иду в Ощад. Исходя из Ваших сегодняшних постов, я уже должна быть в списке на выплату, даже не дожидаясь второго транша или ликвидации банка (ну так Вы мне вчера грозились), т.к. жалобу и документы на имя Чернявской я зарегистрировала 20 февраля и , как Вы писали, они уже обработаны.

И давайте все вкладчики, которые сразу заявления с договорами в банк подали в указанные мной числа, проверят себя на выплаты в банках-агентах. Обменяемся впечатлениями. Увидим, кто прав. Я если что даже готова извиниться перед Вами. :D

Лена пишу еще раз чтобы Вы поняли! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ!
В посте я написала. Что получать могли именно те вкладчики которые были в списках но по ним были ошибки с данными. А ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ В СТОП ЛИСТЕ ТО В АПРИОРЕ ВАС СЕЙЧАС И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НА ВЫПЛАТЫ. ПОСКОЛЬКУ ВАС НЕБЫЛО В ПЕРВОМ РЕЕСТРЕ. НАДОЕЛО ПИСАТЬ ПО СТО РАЗ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. И ВДУМЫВАЙТЕСЬ В СЛОВА. МОГУ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ были в стопе в ощад смысла нет идти. Вас не будет в списках!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Пон 02 бер, 2015 09:39, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

#<1 ... 25312532253325342535 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор