Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25302531253225332534 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:16

Леонид написав:
  lavralena1211 написав:как Вы забегаете тогда

:mrgreen: не, это не про меня, я "забегал" до того как, проверил себя по всем спискам, белым, чёрным, всё норм :roll: .
видите у Вас уже получается красивое сообщение :wink:

Это не факт. На встречу в ФГВФО ходила вкладчица, которая официально заявила о себе на имя Чернявской, приложив ей все свои документы. Знаете когда? 6 февраля. И в итоге - она тоже среди прокинутых!Она в Фонд копию своей заявы отдала со штампом банка и жалобу. :shock:
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:28

lavralena1211 написав:
  Леонид написав:
  lavralena1211 написав:как Вы забегаете тогда

:mrgreen: не, это не про меня, я "забегал" до того как, проверил себя по всем спискам, белым, чёрным, всё норм :roll: .
видите у Вас уже получается красивое сообщение :wink:

Это не факт. На встречу в ФГВФО ходила вкладчица, которая официально заявила о себе на имя Чернявской, приложив ей все свои документы. Знаете когда? 6 февраля. И в итоге - она тоже среди прокинутых!Она в Фонд копию своей заявы отдала со штампом банка и жалобу. :shock:

Так я о себе не заявлял, просто посмотрели что в стоп листах меня нет, не знаю конечно как оно там рабтает, может до меня еще очередь не дошла, хез.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 21:45

[quote="2939881:Леонид"]

Меня там тоже нет, почитайте посты выше. Блок-листы - вклады с признаками никчемности, где есть подозрение на те действия, которые Фонд не одобряет.Это инфо из Фонда. Мы ничего такого не делали.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 01 бер, 2015 22:05, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:03

[quote="2939817:nina"]
Спасибо за ссылку! Это тоже мой банк, разместила в ФБ на ветке Дельты.Я их уже предупреждала о наших проблемах в ССБ, а тут четкие расклады.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:24

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Ага, уже угрозы начались! Это лично от Вас или кого повыше? Крыть видимо больше нечем, все, что я пишу - правда. Пусть люди видят, что Вы не такая белая и пушистая, как хотите казаться, и сами свои дела решают с банком!И еще Вас защищали! Или Вы в банке уже официальный сотрудник?Но по-любому скорее всего доиграетесь Вы!И наверняка мои молитвы дойдут быстрее до Всевышнего, и не только. Кстати вы вообще понимаете,
что такое исподтишка?
О Ровно. Роман дал список и заявы не Вам, а в банк, потому что Вы там никто. Но если бы он всецело был уверен в позитивном решении его вопроса там, он бы не продублировал список через Оксану для ФГВФО. Людям не нужна процедура, им нужны их компенсации в оговоренный законом срок!И они используют все возможности, хватаются за любую соломинку! :mrgreen:

Да ,я сотрудник ,но не банка. Выше берите. А если бы можно было так я бы вам выложила спимок 150 человек у которых 2620 и 2625. Так что Вы много не знаете что происходит. Вы тол ко и пишите здесь лишь потому ,что залетели))) БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!))) И пишите Вы ересь ! А люди видят и чквствуют на себе кто что делает. Так вот все кто обращался на протяжении недели уже в пятницу начали получать и из стоп листа убрали. А вы, что сделали? и заявы он дал лично мне этот Роман К....чук!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:25

Lelja написав:
  solomon123 написав:
  ded написав:Можно этот стоп лист выложить на сайте фонда или банка в виде Excel файла, чтобы люди могли проверить себя? Можно только ИНН без ФИО - это не будет раскрытие личных данных. Ну или сделать поиск по номеру ИНН на сайте, чтобы показывало, в какой очереди или в стоп-листе находится человек и вообще найден ли он?

___________________________________________________________________________________
Стоп- лист [url]
касается только вкладов, которые подозреваются в разбивке. Таких после отмены никчемности, единицы.[/url]
________________________________________________________________________________

Есть также вклады, у которых утеряны договора с мокрой печатью. Таких несколько тысяч. Все остальные вклады нормальные и подлежат выплатам. Обо всех проблемных договорах вкладчики должны были знать перед составлением реестра первой очереди. Но, не узнали и не вошли в список первого реестра. И чтобы придумать для таких вкладчиков отмазку, Чернявская и Ко придумала этот стоп, чтобы водит людей за нос, манипулировать причинами невыплат, которых нет и таким образом уходить от ответственности за свою преступную халатность.

Подскажите друзьям по несчастью, после отмены никчемности, как Вы пишете, их восстановили в списке, или все-же в судах доказывают свою позицию?

Да, теоретически, с вашего договора блок снят. Однако, от Чернявской можно ожидать все, что угодно. Она может прилепить любую причину, и никто не будет разбираться, правда это, или ложь. Подстрахуйтесь любым путем, чтобы спать спокойно.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:31

Вкладчики проверяйте по возможности себя на наличие в СТОПе

Стоп лист создан! И это, не только те договора которые подозревались в разбивке, как Вы говорите! ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕЛЕНА)) ПРО НИКЧЕМНОСТЬ! ТАК НИКЧЕМНОСТЬ ЭТО КОГДА ДОГОВОРА ОТКРЫТЫ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!ИЛИ ВСТУПАТЬ В ПРАВА СОБСТВЕННОТИ! Этот список только на уменьшение идет. Так что ,кого в нем нет ,могут расслабиться. И ждать выплат!
ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС И ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ВЫ В СТОПЕ ИЛИ НЕТ . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! или звоните на 044-207-70-00
Востаннє редагувалось tanyaccb в Нед 01 бер, 2015 22:47, всього редагувалось 2 разів.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:34

"Перед Законом все равны". Елена Чернявская.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 02 бер, 2015 01:38, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:36

tanyaccb писал(а):

Да ,я сотрудник ,но не банка. Выше берите.ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС И ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ВЫ В СТОПЕ ИЛИ НЕТ . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! :shock:
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 01 бер, 2015 23:52, всього редагувалось 12 разів.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2015 22:42

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Ага, уже угрозы начались! Это лично от Вас или кого повыше? Крыть видимо больше нечем, все, что я пишу - правда. Пусть люди видят, что Вы не такая белая и пушистая, как хотите казаться, и сами свои дела решают с банком!И еще Вас защищали! Или Вы в банке уже официальный сотрудник?Но по-любому скорее всего доиграетесь Вы!И наверняка мои молитвы дойдут быстрее до Всевышнего, и не только. Кстати вы вообще понимаете,
что такое исподтишка?
О Ровно. Роман дал список и заявы не Вам, а в банк, потому что Вы там никто. Но если бы он всецело был уверен в позитивном решении его вопроса там, он бы не продублировал список через Оксану для ФГВФО. Людям не нужна процедура, им нужны их компенсации в оговоренный законом срок!И они используют все возможности, хватаются за любую соломинку! :mrgreen:

Да ,я сотрудник ,но не банка. Выше берите. А если бы можно было так я бы Вам выложила список 150 человек, у которых 2620 и 2625. Так что Вы много не знаете, что происходит. А яне имею желания Вам писать о всем происходящем! Вы только Вы и пишите здесь, лишь потому ,что залетели))) БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!))) И пишите Вы ересь ! А люди видят и чувствуют на себе кто что делает. Так вот, все кто обращался на протяжении недели для изменения данных ,у кого по ошибке не правильно подтянуло в базу выплат уже в пятницу начали получать свои кровные, и те кто был в стопе уже к концу пятницы Вас убрали из стоп листа. А вот по поводу выплат по Вам уточняйте в банке 044-207-70-00
А вы, что сделали?
Заявы дал лично мне этот Роман К....чук!

Стоп лист создан! И это, не только те договора которые подозревались в разбивке, как Вы говорите! Список только на уменьшение идет. Так что ,кого в нем нет ,могут расслабиться. И ждать выплат!
ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС И ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ВЫ В СТОПЕ ИЛИ НЕТ . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! или звоните на 044-207-70-00
Востаннє редагувалось tanyaccb в Нед 01 бер, 2015 23:13, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

#<1 ... 25302531253225332534 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор