Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25402541254225432544 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:19

yurmkr2015 написав:Подписал одну платежку на сумму депозита который и ложил, но проценты с депозита начислялись на карту, с которой тоже ничего не платили с нового года, и вот выплатили весь депозит а проценты тютю...

Скорее всего, в банке потерян договор на открытие Вашего картсчета. В банке проясните ситуацию и подайте заяву на Чернявскую с копией Вашего оригинала договора.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:25

По Одеському конвертаційному центру

"− Згідно з нашими даними, справи з аналогічних приводів, в тому числі, по Одеському конвертаційному центру та інших точках ухилення, заведено на Citycommercebank, Радабанк. У матеріалах також згадується найбільший ПриватБанк. Тому є питання в цілому щодо озвученого вами списку: чому там немає Citycommercebank, через який пішло більше мільярда гривень, але є Ощадбанк? Або чому у ваш список потрапили «Фінанси та кредит», а також РеалБанк, який давно вивели з ринку, а про інші банки ви мовчите?
− Я не працюю під замовлення. Я виходив виключно з матеріалів справи, а не з того, що мене хтось попросив назвати саме ці банки і не називати інші." http://forbes.ua/ua/nation/1389658-volo ... shi-takozh
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:26

В самом Нацбанке прошла выемка документов силовыми структура

"На вчерашнем мероприятии Валерия Гонтарева попыталась заверить журналистов, что акционеры Дельта Банка все-таки будут привлечены к ответственности. Такая позиция НБУ, с учетом многомесячного пиетета в пользу Лагуна, отчасти связана с тем, что вчера в самом Нацбанке прошла выемка документов силовыми структурами по делу об одном из банков" :)
http://kurs.com.ua/novost/kogo-nakajut-za-delta-bank-r306207
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сейчас дозвонился в ссв сказали карточки во вторую очередь с середины марта будут.
yurmkr2015

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 16:57

yurmkr2015 написав:Сейчас дозвонился в ссв сказали карточки во вторую очередь с середины марта будут.

Карточки - первая очередь. Значит ждите объявления о втором транше на сайте ФГВФО или ССБ, если Ваш договор в банке имеется. ФГВФО в релизе писал о принятии решения о начале выплат по траншу до 5 марта.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 17:51

lavralena1211 А есть реальные люди которые судились с Фондом?
PIVOvar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

PIVOvar написав:А есть реальные люди которые судились с Фондом?

PIVOvar

Есть. Я. Окружной админсуд Киева. Письменное провадження... Решения ждем. Скоро месяц как было первое заседание.... Банк "Украинский финансовый свит", 4000 вкладчиков с никчемным правочином. Узнали о неналичии в реестре по факту выплат... Сумма большая. По окончании вклада по сроку открыли 2 новых вклада - мать и дочь, не выплатили ни копейки, о 200 тыс и речи не было, ни копейки с тела, ни копейки с %%. В наличии - кассовая квитанция и оригиналы договоров с мокрой печатью...

Мало того, что у 4000 признали договора никчемным правочином (никто не предупреждал, не оъявлял, делалось всё тихо и кулуарно), еще объявили мошенниками и подал уполномоченный Фонда на 4000 вкладчиков заявы в милицию о мошенничестве (без доказательно, огульно, потому что ему так кажется...) :evil:

Не приведи Господь никому :(
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 18:54

lol62612 написав:
  PIVOvar написав:А есть реальные люди которые судились с Фондом?

PIVOvar

Есть. Я. Окружной админсуд Киева. Письменное провадження... Решения ждем. Скоро месяц как было первое заседание.... Банк "Украинский финансовый свит", 4000 вкладчиков с никчемным правочином. Узнали о неналичии в реестре по факту выплат... Сумма большая. По окончании вклада по сроку открыли 2 новых вклада - мать и дочь, не выплатили ни копейки, о 200 тыс и речи не было, ни копейки с тела, ни копейки с %%. В наличии - кассовая квитанция и оригиналы договоров с мокрой печатью...

Мало того, что у 4000 признали договора никчемным правочином (никто не предупреждал, не оъявлял, делалось всё тихо и кулуарно), еще объявили мошенниками и подал уполномоченный Фонда на 4000 вкладчиков заявы в милицию о мошенничестве (без доказательно, огульно, потому что ему так кажется...) :evil:

Не приведи Господь никому :(

Значит надо быть готовым подавать в суд, если не увижу себя в списках по следующему траншу :o
masik

Подякував: 23 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:05

Chipmunk7700 написав:
  solomon123 написав:Chipmunk7700 Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.

Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?

Оксана, вы меня развеселили. Познакомились мы с вами в июле в кабинете г-на Раевского. И я точно знаю, что мама моя вас не уполномачивала и никаких данных вам не давала. И другие тоже. Вы просто сфотографировали списки, которые составлял Анатолий Князюк, а потом их использовали. Но контактов мамы моей в этих списках нет.[/quote]

А вот мне далеко не весело. Значит, вы знаете меня лично, знаете, сколько сил и здоровья положили я и другие активисты ради того, чтобы защитить интересы таких, как ваша мама. Что же вы фамилию свою не сообщили? Я бы выложила на форуме список, который Князюк мне не отдал, а переслал сканом. А в списке черным по белому ФИО. вкладчиков и номера телефонов, в том числе и вашей матери. Это для каких же целей люди доверили нам свои данные? - чтобы мы читали их по вечерам, вместо книжек? Да, смешного тут мало. Тяжелейший период борьбы с НБУ, стена, которую не прошибли никакие митинги и протесты. И даже 19 ноября, на приеме у Раевского нам было понятно, что введение ВА под большой угрозой. Чего стоило убедить Раевского в том, что на счете 9806 - лимит задолженности превышен и доказать ему это документами, которые мы более месяца собирали в банке, куда ходили, как на работу. И защищала я интересы как раз тех, кто был в списке и тысяч тех, кто пострадал в регионах. Сколько здоровья было потрачено на все это? И после всего вы смеете поддерживать и участвовать в мерзких сплетнях и полусумасшедшем бреде в мой адрес? Такова ваша благодарность за бескорыстную помощь? История человечества знает, как называют таких , как вы. А для меня - так даже это презренное слово для вас - сверхкомплимент. Вы сами себе не противны?[/quote]

Нет, мне противны вы. При этом я вас не оскорбляю. Я никогда не считала, что вы чего-то добились. Но и уважала за ваши труды. Но то, что у вас оказались контакты лица, который вам этих контактов не давал, мне не нравится. И я имею на это право. Я вас не оскорбляла и ярлыки на вас не навешивала. И в сплетнях против вас я не участвую. Вы мне неинтересны. По поводу моем мамы еще раз заявляю, не надо нас защищать, наша семья вас не уполномачивала. Хватит уже с нас Путина, который "защищает" наши интересы. И я не шучу. Оставьте нашу семью в покое, не звоните нам и не беспокойте![/quote]

Кому не звонить и не беспокоить? Конкретно назовите. Нет, не назовете, потому что стыдно за свое вранье. Ваше уважение мне не нужно. От таких, как вы, оно отвратительно. Уважайте черноротых сплетниц. Именно они вам интересны.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:51

solomon123 написав:
  Chipmunk7700 написав:
  solomon123 написав:Chipmunk7700 Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.

Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?

Оксана, вы меня развеселили. Познакомились мы с вами в июле в кабинете г-на Раевского. И я точно знаю, что мама моя вас не уполномачивала и никаких данных вам не давала. И другие тоже. Вы просто сфотографировали списки, которые составлял Анатолий Князюк, а потом их использовали. Но контактов мамы моей в этих списках нет.

А вот мне далеко не весело. Значит, вы знаете меня лично, знаете, сколько сил и здоровья положили я и другие активисты ради того, чтобы защитить интересы таких, как ваша мама. Что же вы фамилию свою не сообщили? Я бы выложила на форуме список, который Князюк мне не отдал, а переслал сканом. А в списке черным по белому ФИО. вкладчиков и номера телефонов, в том числе и вашей матери. Это для каких же целей люди доверили нам свои данные? - чтобы мы читали их по вечерам, вместо книжек? Да, смешного тут мало. Тяжелейший период борьбы с НБУ, стена, которую не прошибли никакие митинги и протесты. И даже 19 ноября, на приеме у Раевского нам было понятно, что введение ВА под большой угрозой. Чего стоило убедить Раевского в том, что на счете 9806 - лимит задолженности превышен и доказать ему это документами, которые мы более месяца собирали в банке, куда ходили, как на работу. И защищала я интересы как раз тех, кто был в списке и тысяч тех, кто пострадал в регионах. Сколько здоровья было потрачено на все это? И после всего вы смеете поддерживать и участвовать в мерзких сплетнях и полусумасшедшем бреде в мой адрес? Такова ваша благодарность за бескорыстную помощь? История человечества знает, как называют таких , как вы. А для меня - так даже это презренное слово для вас - сверхкомплимент. Вы сами себе не противны?[/quote]

Нет, мне противны вы. При этом я вас не оскорбляю. Я никогда не считала, что вы чего-то добились. Но и уважала за ваши труды. Но то, что у вас оказались контакты лица, который вам этих контактов не давал, мне не нравится. И я имею на это право. Я вас не оскорбляла и ярлыки на вас не навешивала. И в сплетнях против вас я не участвую. Вы мне неинтересны. По поводу моем мамы еще раз заявляю, не надо нас защищать, наша семья вас не уполномачивала. Хватит уже с нас Путина, который "защищает" наши интересы. И я не шучу. Оставьте нашу семью в покое, не звоните нам и не беспокойте![/quote]

Кому не звонить и не беспокоить? Конкретно назовите. Нет, не назовете, потому что стыдно за свое вранье. Ваше уважение мне не нужно. От таких, как вы, оно отвратительно. Уважайте черноротых сплетниц. Именно они вам интересны.[/quote]

Нет у меня к вам никакого уважения. Вы мне персонально омерзительны. Поэтому никто никогда из моей семьи к вам за помощью не обращался и не обратится. За что вы меня оскорбляете? Мне ваши дела неинтересны. Я никогда не мешала вам в вашей деятельности. Сплетни о вас меня не интересуют. Я не знаю, правда ли то, о чем здесь говорят в вашей связи или нет. И знать не хочу! Мне это по барабану. Но мне не все равно, что вы обладаете контактами и навязываете свою помощь тому, кто вас не уполномачивал и в ней не нуждается (имею в виду исключительно свою семью). Звонила женщина и нагнетала обстановку, у мамы поднялось давление. Сверили номер телефона со списком телефонов инициативной группы, который вы разместили на этой ветке. И это оказались вы. На кой ляд нам такая ваша защита? Если возникнут проблемы, сами будем решать. Остальных защищайте, если они этого хотят. Нам от вас ничего не нужно, кроме того, чтобы вы нас избавили от себя раз и навсегда.
Chipmunk7700

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 25402541254225432544 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор