Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 362363364365366 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 15:06

Stringer написав:Михаил, я еще раз настаиваю на рассмотрении вопроса о выплате процентов по депозиту, по желанию клиента, в первый рабочий день. Просто запарило уже посвящать вашему банку несколько дней в месяц.

Уточните пожалуйста, а почему вы посвящаете нам несколько дней в месяц? Вы же проценты на карточку получаете? Можете ведь снимать когда вам удобно, одним махом?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 15:12

Віталій Бонк Вы читаете все или по диагонали?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 15:13

Михаил_CCB написав:
  Stringer написав:Михаил, я еще раз настаиваю на рассмотрении вопроса о выплате процентов по депозиту, по желанию клиента, в первый рабочий день. Просто запарило уже посвящать вашему банку несколько дней в месяц.

Уточните пожалуйста, а почему вы посвящаете нам несколько дней в месяц? Вы же проценты на карточку получаете? Можете ведь снимать когда вам удобно, одним махом?

И шо Вы такое говорите? Т.е. Вы мне предлагаете терять ежемесячно деньги, которые будут мертвым грузом лежать на ваших картах? Дайте проценты на остаток нормальный - так тоже проблема будет решена
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 17:40

Stringer
А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ?
И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 19:26

ALEX66 написав:Stringer
А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ?

Дело в том, что уважаемый Stringer скорее всего снимает проценты и ими пополняет тело вклада, т.е. капитализирует. Поэтому ему необходимо присутствовать в отделении.
Я прав?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 19:38

Михаил_CCB написав:

Дело в том, что уважаемый Stringer скорее всего снимает проценты и ими пополняет тело вклада, т.е. капитализирует. Поэтому ему необходимо присутствовать в отделении.
Я прав?

Я для кейса так называемой "ручной капитализации" заключил доп соглашение, и все проценты, начисленные по вкладу, автоматом присоеденяются к телу вклада. И эффективная ставка выше и не нужно бежать в отеделение.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 11:22

мне мешает нацбанка и сложившаяся дурацкая система в Украине, что нигде не найдешь банкомата, который выдает доллары или евро - хоть с комиссией, хоть без
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 11:24

Михаил_CCB написав:

Я прав?
почти, пополняю вклад в другом банке, у вас пополняшкии пока слабые, но Ваша мысль верная - даже если в одном банке пополнять - надо делать лично
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:34

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Предварительно могу сказать следующее:
1. Лимит устанавливается не на счет, а на карту. Новая карта - новые лимиты. Иначе как бы вы могли открывать доп карты, например для семьи и нарезать им отдельные лимиты.
2. Контакт-центр на сегодня не имеет возможности увидеть какие права вам дает доверенность, т.к. эта доверенность хранится в отделении. Следовательно все вопросы по лимиту необходимо там и решать.
3. Очевидно, что при перевыпуске карты операционист должен был вопрос с лимитами проконтролировать и, как минимум, задать вопрос. Вы же в отделении забирали перевыпущенную карту?

1. Действительно хорошо сделали - перевыпуск карт и изменение лимитов БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ! виноват кто ? Отделение , экономист , начальник отделения или Банк и его креативные лимиты ?
2. предусмотрите возможность чтобы всю информацию было видно-почему Я должен узнавать что у меня ЛИМИТ когда мне нужны деньги , опять же кто в ЭТОМ виноват - отделение,экономист,Банк или все свалить на Клиента ?
3.Обьясните мне почему по карте основной лимит убрали , а по доп.карте как оказалось нет ! Это что , мне как клиенту нечем себя занять и все самому распрашивать в отделении и одеть очки в монитор экономиста подсказывать где поставить , а где убрать галочку ?
Вы несправедливы по отношению к Клиенту .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 14:26

sens написав:
  Михаил_CCB написав:Предварительно могу сказать следующее:
1. Лимит устанавливается не на счет, а на карту. Новая карта - новые лимиты. Иначе как бы вы могли открывать доп карты, например для семьи и нарезать им отдельные лимиты.
2. Контакт-центр на сегодня не имеет возможности увидеть какие права вам дает доверенность, т.к. эта доверенность хранится в отделении. Следовательно все вопросы по лимиту необходимо там и решать.
3. Очевидно, что при перевыпуске карты операционист должен был вопрос с лимитами проконтролировать и, как минимум, задать вопрос. Вы же в отделении забирали перевыпущенную карту?

1. Действительно хорошо сделали - перевыпуск карт и изменение лимитов БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ! виноват кто ? Отделение , экономист , начальник отделения или Банк и его креативные лимиты ?
2. предусмотрите возможность чтобы всю информацию было видно-почему Я должен узнавать что у меня ЛИМИТ когда мне нужны деньги , опять же кто в ЭТОМ виноват - отделение,экономист,Банк или все свалить на Клиента ?
3.Обьясните мне почему по карте основной лимит убрали , а по доп.карте как оказалось нет ! Это что , мне как клиенту нечем себя занять и все самому распрашивать в отделении и одеть очки в монитор экономиста подсказывать где поставить , а где убрать галочку ?
Вы несправедливы по отношению к Клиенту .

1. Перевыпуск карты происходит, когда заканчивается срок карты или по заявлению держателя или при ее компроментации. Какие при этом должны быть предупреждения? Повторюсь - лимит устанавливается на карту. Новая карта - новый лимит, как по другому, у нее же новый номер.
2. Видно где? В целом требование справедливо, вы свои лимиты должны видеть в и-банке или моб приложении.
3. Уточните, перевыпускали ведь только основную карту? Если да, то вот и причина: старые карты сохранили лимиты, новые - вышли со стандартными.

Поймите правильно, я не стараюсь замылить глаза или выгородить кого-то из сотрудников. По факту я вижу, что в этом моменте есть пробел в схеме обслуживания, который мы закроем следующим образом:
- в смс сообщение клиенту про окончание действия карточки добавим текст про изменение лимитов на стандартные.
- добавим в стандарты обслуживания для персонала проверку при выдаче перевыпущенной карты на предмет восстановления индивидуальных лимитов.

Так что, если нужен виноватый - это главный офис, т.к. этот момент был упущен и не описан в процедуре обслуживания. Исправляем.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 362363364365366 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей