|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:06
Stringer написав:Михаил, я еще раз настаиваю на рассмотрении вопроса о выплате процентов по депозиту, по желанию клиента, в первый рабочий день. Просто запарило уже посвящать вашему банку несколько дней в месяц.
Уточните пожалуйста, а почему вы посвящаете нам несколько дней в месяц? Вы же проценты на карточку получаете? Можете ведь снимать когда вам удобно, одним махом?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:12
Віталій Бонк Вы читаете все или по диагонали?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:13
Михаил_CCB написав: Stringer написав:Михаил, я еще раз настаиваю на рассмотрении вопроса о выплате процентов по депозиту, по желанию клиента, в первый рабочий день. Просто запарило уже посвящать вашему банку несколько дней в месяц.
Уточните пожалуйста, а почему вы посвящаете нам несколько дней в месяц? Вы же проценты на карточку получаете? Можете ведь снимать когда вам удобно, одним махом?
И шо Вы такое говорите? Т.е. Вы мне предлагаете терять ежемесячно деньги, которые будут мертвым грузом лежать на ваших картах? Дайте проценты на остаток нормальный - так тоже проблема будет решена
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:40
Stringer А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ? И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 19:26
ALEX66 написав:Stringer А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ? И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
Дело в том, что уважаемый Stringer скорее всего снимает проценты и ими пополняет тело вклада, т.е. капитализирует. Поэтому ему необходимо присутствовать в отделении. Я прав?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 19:38
Михаил_CCB написав: ALEX66 написав:Stringer А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ? И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
Дело в том, что уважаемый Stringer скорее всего снимает проценты и ими пополняет тело вклада, т.е. капитализирует. Поэтому ему необходимо присутствовать в отделении. Я прав?
Я для кейса так называемой "ручной капитализации" заключил доп соглашение, и все проценты, начисленные по вкладу, автоматом присоеденяются к телу вклада. И эффективная ставка выше и не нужно бежать в отеделение.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 11:22
ALEX66 написав:Stringer А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ? И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
мне мешает нацбанка и сложившаяся дурацкая система в Украине, что нигде не найдешь банкомата, который выдает доллары или евро - хоть с комиссией, хоть без
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 гру, 2013 11:24
Михаил_CCB написав: ALEX66 написав:Stringer А кто Вам мешает получать %% с карты ,на след. день после даты зачисления %%, с банкоматов банков-партнёров ( без комиссии ) ? И в отделения ходить не надо , и деньги на карте долго не лежат ...
почти, пополняю вклад в другом банке, у вас пополняшкии пока слабые, но Ваша мысль верная - даже если в одном банке пополнять - надо делать лично
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 гру, 2013 13:34
Михаил_CCB написав:Предварительно могу сказать следующее: 1. Лимит устанавливается не на счет, а на карту. Новая карта - новые лимиты. Иначе как бы вы могли открывать доп карты, например для семьи и нарезать им отдельные лимиты. 2. Контакт-центр на сегодня не имеет возможности увидеть какие права вам дает доверенность, т.к. эта доверенность хранится в отделении. Следовательно все вопросы по лимиту необходимо там и решать. 3. Очевидно, что при перевыпуске карты операционист должен был вопрос с лимитами проконтролировать и, как минимум, задать вопрос. Вы же в отделении забирали перевыпущенную карту?
1. Действительно хорошо сделали - перевыпуск карт и изменение лимитов БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ! виноват кто ? Отделение , экономист , начальник отделения или Банк и его креативные лимиты ? 2. предусмотрите возможность чтобы всю информацию было видно-почему Я должен узнавать что у меня ЛИМИТ когда мне нужны деньги , опять же кто в ЭТОМ виноват - отделение,экономист,Банк или все свалить на Клиента ? 3.Обьясните мне почему по карте основной лимит убрали , а по доп.карте как оказалось нет ! Это что , мне как клиенту нечем себя занять и все самому распрашивать в отделении и одеть очки в монитор экономиста подсказывать где поставить , а где убрать галочку ? Вы несправедливы по отношению к Клиенту .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 11 гру, 2013 14:26
sens написав: Михаил_CCB написав:Предварительно могу сказать следующее: 1. Лимит устанавливается не на счет, а на карту. Новая карта - новые лимиты. Иначе как бы вы могли открывать доп карты, например для семьи и нарезать им отдельные лимиты. 2. Контакт-центр на сегодня не имеет возможности увидеть какие права вам дает доверенность, т.к. эта доверенность хранится в отделении. Следовательно все вопросы по лимиту необходимо там и решать. 3. Очевидно, что при перевыпуске карты операционист должен был вопрос с лимитами проконтролировать и, как минимум, задать вопрос. Вы же в отделении забирали перевыпущенную карту?
1. Действительно хорошо сделали - перевыпуск карт и изменение лимитов БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ! виноват кто ? Отделение , экономист , начальник отделения или Банк и его креативные лимиты ? 2. предусмотрите возможность чтобы всю информацию было видно-почему Я должен узнавать что у меня ЛИМИТ когда мне нужны деньги , опять же кто в ЭТОМ виноват - отделение,экономист,Банк или все свалить на Клиента ? 3.Обьясните мне почему по карте основной лимит убрали , а по доп.карте как оказалось нет ! Это что , мне как клиенту нечем себя занять и все самому распрашивать в отделении и одеть очки в монитор экономиста подсказывать где поставить , а где убрать галочку ? Вы несправедливы по отношению к Клиенту .
1. Перевыпуск карты происходит, когда заканчивается срок карты или по заявлению держателя или при ее компроментации. Какие при этом должны быть предупреждения? Повторюсь - лимит устанавливается на карту. Новая карта - новый лимит, как по другому, у нее же новый номер. 2. Видно где? В целом требование справедливо, вы свои лимиты должны видеть в и-банке или моб приложении. 3. Уточните, перевыпускали ведь только основную карту? Если да, то вот и причина: старые карты сохранили лимиты, новые - вышли со стандартными. Поймите правильно, я не стараюсь замылить глаза или выгородить кого-то из сотрудников. По факту я вижу, что в этом моменте есть пробел в схеме обслуживания, который мы закроем следующим образом: - в смс сообщение клиенту про окончание действия карточки добавим текст про изменение лимитов на стандартные. - добавим в стандарты обслуживания для персонала проверку при выдаче перевыпущенной карты на предмет восстановления индивидуальных лимитов. Так что, если нужен виноватый - это главный офис, т.к. этот момент был упущен и не описан в процедуре обслуживания. Исправляем.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-