Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 371372373374375 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 15:37

valya написав:Что есть Крест, Извините, спасибо.

http://www.xcitybank.com.ua/

AlexJ написав:К примеру. На долларовой карте - ровно 100 долларов.

я не в курсе, а ССВ выдаёт валюту в банкоматах? ))) есть укр банки, которые имеют такую опцию, но ею могут козырять только единицы.

по моему опыту в КПБ - выдали мне неснижаемый остаток только после закрытия счёта.

Ratatui написав:Не совсем так. Неснижаемый остаток был на карты во всяких пакетах, а для депозитных карт не было никаких неснижаемых остатков.

когда я открыл себе карточку в КПБ - у меня была видна ВСЯ СУММА. потом ввели неснижаймый остаток. это я помню. - еще после этого ходил в банк и интересовался почему пропала часть денег)
а депо-карточками никогда не пользовался.

Mozart написав:Вообще с банками, которые вводят различные хитропопости в свои тарифы, я стараюсь дела не иметь.

а вот это правильный подход. это пять!

Mozart написав:я ВЫНУЖДЕН оставаться (у меня торговый счет Forex там)

Liteforex принимает пополнение-снятие через WebMoney. Достаточно удобно. может вам идея понравится и срулите из неугодного банка)))
в своё время из-за форекса пришлось общаться с Авалем и Приватом - хорошо что разошелся -комиссии там побольше чем я сейчас плачу.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:16

Mozart написав:
  AlexJ написав:Поэтому, если по-честному.
В тарифах срочно должно быть внесено изменение, что при снятии средств в кассе отделения с карты (тем более обслуживающейся в ТП "Депозитный"!) неснижаемый остаток не задействуется и клиент может снять средства "под самую завязку".

Какими бы ужасными Вы ни описывали "страхи НБУ", мы, клиенты, прекрасно понимаем, что превалирующую роль играет желание банка любыми путями притормозить/ограничить выдачу клиенту его законных средств по первому требованию.
Этим объясняется и то, что по закрытию клиентом карточного счета банк еще 30 дней будет "мурыжить" у себя неснижаемый остаток.

Поддерживаю все написанное Вами.
В случае, если банк ОПЕРАТИВНО отреагирует и внесет изменения в тарифы - можно будет еще подумать о том, чтобы остаться.

"Дельта" вон часто реагирует на СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания... СЛАБО сделать так же? (Это Михаилу_ССВ, а не Алексу конечно)

:) Ну во-первых, мы на справедливые замечания реагируем. И если есть какая-либо несправедливость - устраняем. Но есть объективные причины, когда мы чего-либо не можем сделать. Тут уже добрая воля клиента принять этот факт или "проголосовать ногами".

Во-вторых. Вы мне так и не отписались, откуда взялись 1.5%. У нас в тарифах 0.5% - мн енужно знать, кто в отделении не знает тарифной сетки.

В-третьих. У нас в тарифах есть сноска "6. Незнижувальний залишок – це сума коштів, яка блокується на поточному рахунку з використанням ПК, дана сума повертається при закритті рахунку. Незнижувальний залишок встановлюється тільки для рахунків відкритих в іноземній валюті." Тут четко написано для каких счетов применяется.

в-четвертых. Моделирую простейшую ситуацию. Вы снимаете всю сумму под ноль. После этого проверяете баланс в банкомате и еще списывается 0.5грн. в эквиваленте. Вот и кредит на ровном месте.

И в пятых. Вы можете даже предположить в данном остатке даже "руку Москвы" :) . Я перед тем как писать вам ответ с аргументацией специально уточнил в карточном бизнесе, зачем они это сделали и насколько это было необходимо. Сказали, что проблема была серьезная с несанкционированными оверами. Касательно остатков и т.п. - чтобы стимулировать их рост мы увеличили % по счету.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:33

Михаил_CCB написав:в-четвертых. Моделирую простейшую ситуацию. Вы снимаете всю сумму под ноль. После этого проверяете баланс в банкомате и еще списывается 0.5грн. в эквиваленте. Вот и кредит на ровном месте.

Тут решается как раз очень просто. Чарджить за проверку баланса в банкомате - это как бы тоже моветон.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 16:36

Esq написав:
  Михаил_CCB написав:в-четвертых. Моделирую простейшую ситуацию. Вы снимаете всю сумму под ноль. После этого проверяете баланс в банкомате и еще списывается 0.5грн. в эквиваленте. Вот и кредит на ровном месте.

Тут решается как раз очень просто. Чарджить за проверку баланса в банкомате - это как бы тоже моветон.

У нас внешний процессинг. Мы за это платим УкрКард. При этом проверка баланса при получении средств входит в стоимость обслуживания.
Опытные клиенты снимают 10 грн и получают выписку бесплатно
:)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 17:38

Михаил_CCB написав:Во-вторых. Вы мне так и не отписались, откуда взялись 1.5%. У нас в тарифах 0.5% - мне нужно знать, кто в отделении не знает тарифной сетки.

Я НИКОГДА не пишу, откуда я и где обслуживаюсь :)
Во-1, это вопрос моего инкогнито. Во-2, нет желания жаловаться на сотрудников Вашего отделения, работой которых я В ЦЕЛОМ абсолютно доволен.

Сделайте тестирование Ваших сотрудников - и выясните, кто и чего не знает. Мне достаточно, что я все уточнил для себя...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 17:48

Михаил_CCB сам так проверяю баланс , в коминвесте можно и 5 грн выдать чтобы увидеть выписку
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 17:49

Mozart про похожего на вас клиента "жаловались" в отделении на Тимошенко . :|
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 18:37

Mozart написав:
Сделайте тестирование Ваших сотрудников - и выясните, кто и чего не знает. Мне достаточно, что я все уточнил для себя...

на тестировании они все показывают неплохие результаты...
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 19:25

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0,5 підтверджують в відділеннях. Але це дрібниці.
Піднімайте ставки, бо до лютого особисто я вийду в "нуль". І таких буде багато
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 19:33

wolt450 написав:0,5 підтверджують в відділеннях. Але це дрібниці.
Піднімайте ставки, бо до лютого особисто я вийду в "нуль". І таких буде багато

Підтримую. Дивіться шоб пізно не було....Вже стовбики відкриваємо в інших банках і по мірі закінчення депо будемо тікати...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

#<1 ... 371372373374375 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор