Андрій-клієнт написав:Михаил_CCB В таблиці ставок - депозитні сертифікати немає цифри 23%..... А банер рекламний показує 23%....
Там є ця ставка. Справа у тому, що поле для відображення таблиці на сторінці виявилася замала, тому там з`явився скролл (знизу). Якщо здвинути, то буде видно останній стовбчик.
попросите программистов убрать линки из депопрограмм, иначе Ваши слова не соответствуют Публичной офферте вашего работодателя добавлено спустя 2-3 минуты: судя по оперативности вснесения изменений на сайте, Михаил_CCB и есть программист банка. Вот только почему он никак нам ничего не ответит по "пустышке"-кнопке Интернетбанкинг?
Востаннє редагувалось kulikrom в Чет 13 лют, 2014 13:26, всього редагувалось 1 раз.
попросите программистов убрать линки из депопрограмм, иначе Ваши слова не соответствуют Публичной офферте вашего работодателя добавлено спустя 2-3 минуты: судя по оперативности вснесения изменений на сайте, Михаил_CCB и есть программист банка. Вот только почему он никак нам ничего не ответит по "пустышке"-кнопке Интернетбанкинг?
Нет, я не программист. Но тз по моденизации сайта ставит подраззделение маркетинга. И контент-менеджер также у нас находится. Там были фразы, что условия депозита не предполагают доп бонусов по акции (ссылка). По кнопке я уже отвечал чуть раньше. Повторю: сейчас там включена возможность входа в веб интерфейс для корпоративных клиентов. Для частных клиентов сейчас тестируется процедура регистрации онлайн. По завершению откроем и эту функцию.
Вдруг кого-то, как и меня, введёт в заблуждение ссылка внизу таблицы, поясняю - ставки, указанные в таблице, БЕЗ дополнительной, возможной, надбавки, т.е. по-умолчанию в $ ставка 9,8% (прояснила Светлана-экономист, указав на месторасположение *). п.с. сделал ставку на Норвегию
kulikrom написав:Вдруг кого-то, как и меня, введёт в заблуждение ссылка внизу таблицы, поясняю - ставки, указанные в таблице, БЕЗ дополнительной, возможной, надбавки, т.е. по-умолчанию в $ ставка 9,8% (прояснила Светлана-экономист, указав на месторасположение *). п.с. сделал ставку на Норвегию