Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 00:03

Положительно

Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения))))))
Молодой банк и, в принципе, имеет сравнительно хорошее обслуживание (по крайней мере в Киеве, за другие пока не в курсе). Персонал в отделении приятный, информация доступна, поддержка по картам круглосуточная. Для меня пока один недостаток - это то, что нельзя заказать валюту для обмена, а курс у них всегда аппетитный :-)
liydo4ka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 00:15

liydo4ka написав:Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения))))))
Молодой банк и, в принципе, имеет сравнительно хорошее обслуживание (по крайней мере в Киеве, за другие пока не в курсе). Персонал в отделении приятный, информация доступна, поддержка по картам круглосуточная. Для меня пока один недостаток - это то, что нельзя заказать валюту для обмена, а курс у них всегда аппетитный :-)

Спасибо за ваш глубокий и независимый анализ. :lol:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 07:11

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (Конверсба

> это то, что нельзя заказать валюту для обмена

Можно заказать. Я заказывал. Буквально за день.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 20:33

WachtAmRhein написав:
  liydo4ka написав:Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения))))))

Спасибо за ваш глубокий и независимый анализ. :lol:

..ну ну... :wink: не надо так строго...пиар-менеджер , тоже человек и хочет кушать :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 12:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (Конверсба

CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском

В рамках концепции развития региональной сети CityCommerce Bank открыл новое отделение в Одесской области по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Измаилская, 66.

а в Крыму когда же? в Ялте и в Алуште, ждем отделений :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:29

kievlyanka написав:CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском

В рамках концепции развития региональной сети CityCommerce Bank открыл новое отделение в Одесской области по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Измаилская, 66.

Вы же kievlyanka.... :P Зачем вам Ялта и Алушта? :roll:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 16:35

gontar написав:
  kievlyanka написав:CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском

Вы же kievlyanka.... :P Зачем вам Ялта и Алушта? :roll:

отдыхаю там за счет банков :mrgreen: на каникулах :mrgreen:
в Испании каждый 4-й без работы, а нас украинцев туда отдыхать не пускают :roll:
приходится довольствоваться местными курортами, но Алушту я вообще не признаю, но жду когда откроют отделение банка, чтобы в Симферополь не мотаться, где большинство банков представлено :cry:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 17:21

kievlyanka
Алушта)) Крым вообще в топку. Пускают без виз на Балканы - и по деньгам нормально - дешевле чем в Испании, и интересней чем в Алуште и Ялте. Хорватия, Черногория, Македония.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 18:24

Batarejkin написав:kievlyanka
Алушта)) Крым вообще в топку. Пускают без виз на Балканы - и по деньгам нормально - дешевле чем в Испании, и интересней чем в Алуште и Ялте. Хорватия, Черногория, Македония.

спасибо, возьму на заметку :wink: только там нужны евро, а мне нравятся гривны :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 18:28

kievlyanka написав:
  Batarejkin написав:kievlyanka

спасибо, возьму на заметку :wink: только там нужны евро, а мне нравятся гривны :mrgreen:

Дожились....евро нужны....гривны....измельчали моряки... :roll:
gontar

#<1 ... 5657585960 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми