|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:03
Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения)))))) Молодой банк и, в принципе, имеет сравнительно хорошее обслуживание (по крайней мере в Киеве, за другие пока не в курсе). Персонал в отделении приятный, информация доступна, поддержка по картам круглосуточная. Для меня пока один недостаток - это то, что нельзя заказать валюту для обмена, а курс у них всегда аппетитный 
-
liydo4ka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:15
liydo4ka написав:Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения)))))) Молодой банк и, в принципе, имеет сравнительно хорошее обслуживание (по крайней мере в Киеве, за другие пока не в курсе). Персонал в отделении приятный, информация доступна, поддержка по картам круглосуточная. Для меня пока один недостаток - это то, что нельзя заказать валюту для обмена, а курс у них всегда аппетитный 
Спасибо за ваш глубокий и независимый анализ. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 07:11
> это то, что нельзя заказать валюту для обмена
Можно заказать. Я заказывал. Буквально за день.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 20:33
WachtAmRhein написав: liydo4ka написав:Мне тоже кажется, что банку БЫТЬ на рынке. Разместила депозит весной по рекомендации знакомого, а там как раз суматоха с сайтом. Было немного страшно, но потом все же не пожалела, что осталась их клиенткой. Уже после ребрендинга разместила новый депозит и была приятно удивлена их акцией ко Дню рождения)))))) Молодой банк и, в принципе, имеет сравнительно хорошее обслуживание (по крайней мере в Киеве, за другие пока не в курсе). Персонал в отделении приятный, информация доступна, поддержка по картам круглосуточная. Для меня пока один недостаток - это то, что нельзя заказать валюту для обмена, а курс у них всегда аппетитный 
Спасибо за ваш глубокий и независимый анализ. 
..ну ну...  не надо так строго...пиар-менеджер , тоже человек и хочет кушать 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 жов, 2012 12:31
CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском В рамках концепции развития региональной сети CityCommerce Bank открыл новое отделение в Одесской области по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Измаилская, 66. а в Крыму когда же? в Ялте и в Алуште, ждем отделений 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 16:29
kievlyanka написав:CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском В рамках концепции развития региональной сети CityCommerce Bank открыл новое отделение в Одесской области по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Измаилская, 66. а в Крыму когда же? в Ялте и в Алуште, ждем отделений 
Вы же kievlyanka....  Зачем вам Ялта и Алушта? 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 16:35
gontar написав: kievlyanka написав:CityCommerce Bank торжественно открыл новое отделение в Белгород-Днестровском В рамках концепции развития региональной сети CityCommerce Bank открыл новое отделение в Одесской области по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Измаилская, 66. а в Крыму когда же? в Ялте и в Алуште, ждем отделений 
Вы же kievlyanka....  Зачем вам Ялта и Алушта? 
отдыхаю там за счет банков  на каникулах в Испании каждый 4-й без работы, а нас украинцев туда отдыхать не пускают приходится довольствоваться местными курортами, но Алушту я вообще не признаю, но жду когда откроют отделение банка, чтобы в Симферополь не мотаться, где большинство банков представлено 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 17:21
kievlyanka Алушта)) Крым вообще в топку. Пускают без виз на Балканы - и по деньгам нормально - дешевле чем в Испании, и интересней чем в Алуште и Ялте. Хорватия, Черногория, Македония.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 жов, 2012 18:28
kievlyanka написав: Batarejkin написав:kievlyanka Алушта)) Крым вообще в топку. Пускают без виз на Балканы - и по деньгам нормально - дешевле чем в Испании, и интересней чем в Алуште и Ялте. Хорватия, Черногория, Македония.
спасибо, возьму на заметку  только там нужны евро, а мне нравятся гривны 
Дожились....евро нужны....гривны....измельчали моряки... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему