| 

|   | Банк Траст - БАНКРОТ? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Пон 30 лис, 2015 13:27 

pavyak написав:  lubopytnaya написав:  pavyak написав: по 9-12 увеличивают в гривне. 
 А на сколько увеличивают?  
 1%
 Ну вот, жизнь налаживается!    

lubopytnaya

Повідомлень: 4454З нами з: 06.04.15Подякував: 1332 раз.Подякували: 558 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 30 лис, 2015 14:14  KIM30 написав: С завтрашнего дня будут изменения в процентных ставках по депозитам: - увеличивается годовой % по депозитам сроком размещения от 9 месяцев;
 Все понижают, а они повышают. Я уже в пятницу застолбился. 

Інкогніто

Повідомлень: 1291З нами з: 04.09.10Подякував: 136 раз.Подякували: 66 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 14:25  clientage написав:  4umak написав: Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
 Я пополняю Тревел на её счет 2625ххх(мой ИНН).
 Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно. 

Інкогніто

Повідомлень: 1291З нами з: 04.09.10Подякував: 136 раз.Подякували: 66 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 14:49 

Інкогніто написав: Я уже в пятницу застолбился.
 На полугодовые?    

lubopytnaya

Повідомлень: 4454З нами з: 06.04.15Подякував: 1332 раз.Подякували: 558 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 30 лис, 2015 14:52  Інкогніто написав: Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
 Укажите, пожалуйста, в личном сообщении идентификационные данные - мы Вышлем Вам реквизиты. 

Bank TRUST

ЗаблокованийПовідомлень: 425З нами з: 03.08.12Подякував: 23 раз.Подякували: 28 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 14:57 

Інкогніто написав:  clientage написав:  4umak написав: Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
 Я пополняю Тревел на её счет 2625ххх(мой ИНН).
 Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
 Транзитник он или есть  или нет. Если в  тарифах пополнение бесплатно так, что не понятного. Кстати через ящик Изи деньги у Друга доступны мгновенно. И через ее сайт перевод межу картами. 

pavyak

Повідомлень: 2563З нами з: 15.02.10Подякував: 30 раз.Подякували: 197 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 16:19  Інкогніто написав: Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
 Кстати самый верный способ узнать реквизиты, эт заставить менагера в отд. оформить Вам пополняшку через внесение наличных через кассу. Там главное ток с корресп. счетами потом не напутать   Чистый пополнял с назначением: Поповнення депозитного рахунку власними коштами. Без ПДВ   А Тревел пополняю: Поповнення поточного рахунку 2625ххххх зг. Договору R011.00ххх вiд хх.уу.2015 р. ФИО, IПН ххххх. Без ПДВ - и это для прямого пополнения на 2625ххх  Но так было в платёжке   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 30 лис, 2015 16:58 Bank TRUST, а вы оформляте именные карты Друзья Easypay Gold? Мне говорили еще перед оформлением, что сразу выдается неименная instant карта, а именную можно заказать и по факту изготовления обменять. 
 В отделении же мне сказали, что именных карты Друзья Easypay Gold им делать еще не приходилось. И что они не уверены, что они бесплатные - соответственно прежде всего надо еще на горячей лини уточнять что к чему.

Внесёте ясность в вопрос?

Esq

Повідомлень: 1526З нами з: 18.08.06Подякував: 485 раз.Подякували: 209 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 17:06  Esq написав: Именная Друзья Easypay Gold Bank TRUST, а вы оформляте именные карты Друзья Easypay Gold? Мне говорили еще перед оформлением, что сразу выдается неименная instant карта, а именную можно заказать и по факту изготовления обменять.  В отделении же мне сказали, что именных карты Друзья Easypay Gold им делать еще не приходилось. И что они не уверены, что они бесплатные - соответственно прежде всего надо еще на горячей лини уточнять что к чему.  Внесёте ясность в вопрос?
 Возможен выпуск бесплатной именной карты Голд, все зависит от Вашего рейтинга в Easypay. Вы можете перезвонить в Контакт-центр Easypay по телефону: 0 800 60 44 52 и уточнить данную информацию. В случае подтверждения информации от Easypay  Банк "ТРАСТ" изготовляет бесплатную карту для Вас и приглашает в отделение для ее получения. 

Bank TRUST

ЗаблокованийПовідомлень: 425З нами з: 03.08.12Подякував: 23 раз.Подякували: 28 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 лис, 2015 18:56 Bank TRUST 
 А что нужно для оформления карты Друзья EasyPay? Просто обратиться в отделение с паспортом и кодом? Я пользуюсь услугами EasyPay уже несколько лет.

riwalir

Повідомлень: 731З нами з: 28.04.08Подякував: 88 раз.Подякували: 66 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9082871 |  |  
      | 
         | 19 | 60407 |  |  
      | 
         | 3462 | 2058421 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів