|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 лис, 2015 14:27
pavyak написав: lubopytnaya написав: pavyak написав:по 9-12 увеличивают в гривне.
А на сколько увеличивают? 
1%
Ну вот, жизнь налаживается! 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лис, 2015 15:14
KIM30 написав:С завтрашнего дня будут изменения в процентных ставках по депозитам: - увеличивается годовой % по депозитам сроком размещения от 9 месяцев;
Все понижают, а они повышают. Я уже в пятницу застолбился.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 15:25
clientage написав: 4umak написав:Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
Я пополняю Тревел на её счет 2625ххх(мой ИНН).
Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 15:49
Інкогніто написав:Я уже в пятницу застолбился.
На полугодовые? 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лис, 2015 15:52
Інкогніто написав:Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении идентификационные данные - мы Вышлем Вам реквизиты.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 15:57
Інкогніто написав: clientage написав: 4umak написав:Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
Я пополняю Тревел на её счет 2625ххх(мой ИНН).
Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
Транзитник он или есть или нет. Если в тарифах пополнение бесплатно так, что не понятного. Кстати через ящик Изи деньги у Друга доступны мгновенно. И через ее сайт перевод межу картами.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 17:19
Інкогніто написав:Реально нет полной информации. Для пополнения депозита все есть. Я обычно номер и дату договора указываю в назначении платежа. Здесь по карточным непонятно.
Кстати самый верный способ узнать реквизиты, эт заставить менагера в отд. оформить Вам пополняшку через внесение наличных через кассу. Там главное ток с корресп. счетами потом не напутать  Чистый пополнял с назначением: Поповнення депозитного рахунку власними коштами. Без ПДВ  А Тревел пополняю: Поповнення поточного рахунку 2625ххххх зг. Договору R011.00ххх вiд хх.уу.2015 р. ФИО, IПН ххххх. Без ПДВ - и это для прямого пополнения на 2625ххх Но так было в платёжке 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 30 лис, 2015 17:58
Bank TRUST, а вы оформляте именные карты Друзья Easypay Gold? Мне говорили еще перед оформлением, что сразу выдается неименная instant карта, а именную можно заказать и по факту изготовления обменять.
В отделении же мне сказали, что именных карты Друзья Easypay Gold им делать еще не приходилось. И что они не уверены, что они бесплатные - соответственно прежде всего надо еще на горячей лини уточнять что к чему.
Внесёте ясность в вопрос?
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 18:06
Esq написав:Именная Друзья Easypay Gold Bank TRUST, а вы оформляте именные карты Друзья Easypay Gold? Мне говорили еще перед оформлением, что сразу выдается неименная instant карта, а именную можно заказать и по факту изготовления обменять. В отделении же мне сказали, что именных карты Друзья Easypay Gold им делать еще не приходилось. И что они не уверены, что они бесплатные - соответственно прежде всего надо еще на горячей лини уточнять что к чему. Внесёте ясность в вопрос?
Возможен выпуск бесплатной именной карты Голд, все зависит от Вашего рейтинга в Easypay. Вы можете перезвонить в Контакт-центр Easypay по телефону: 0 800 60 44 52 и уточнить данную информацию. В случае подтверждения информации от Easypay Банк "ТРАСТ" изготовляет бесплатную карту для Вас и приглашает в отделение для ее получения.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 19:56
Bank TRUST
А что нужно для оформления карты Друзья EasyPay? Просто обратиться в отделение с паспортом и кодом? Я пользуюсь услугами EasyPay уже несколько лет.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1