|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 тра, 2013 01:58
чик написав:http://www.banktrust.com.ua/depozity/kr_proc/ токмо у меня есть там столбики и так 23% получится с пополнением... а вооще глупо, мало кто знает про эту банку, а старые клиенты могли бы подсобить...
Крутой банк-крутые условия А вот карты клевые: снятие во ВСЕХ банках без комиссии!  Это мегакруто. Если бы за зачисление средств на карту не брали 0,5% комиссии, с удовольствием бы себе такую карту открыл. Надоело привязываться к банкам-партнерам.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 15:53
чик написав:если да, то конечно капитал. у меня в 20х числах заканчивается столбик под 25,5% пополнять ужо не собирался, но до этого успел за пару месяцев сотку закинуть - повезло 
сложилось впечатление, что теперь возможность пополнять / не пополнять открытые давно вклады"Капитал" решают начальники отделений по каждому клиенту отдельно (((- по горячей линии говорят "ограничение суммы пополнений не затрагивает открытые ранее вклады" - приезжаешь за 50км в отделение с чувалом грывни - там раздраженно заявляют:"Вам пополнять нельзя! вам же месяц назад письмо заказное с уведомлением(естественно, я не получал) отсылали по этому поводу" в договоре нет ничего про гипотетически-автоматическое согласие с чем-то предложенным в неполученном письме -может в письме мне предложили подарить вклад операционисткам - и я типа согласился )) клерки-однодневки банка ТРУС Т надеются, что после такого отношения и финтов с договорами клиенты не уйдут? ну-ну.....
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:03
flysoulfly мне письмо приходило, сёдня переоформил столбик под 23% ограничение 100000 почему то, но есть столбики и получше, так шо мне по барабану... обслуживание пока приличное...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:22
чик написав:flysoulfly мне письмо приходило, сёдня переоформил столбик под 23% ограничение 100000 почему то, но есть столбики и получше, так шо мне по барабану... обслуживание пока приличное...
ну а если б письмо не пришло, а Вы пришли в банк со специально снятыми для этого немаленькими деньгами, причем после консультации по горячей линии! - а там такэ покращання - ваша реакция ? банк приличный?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 тра, 2013 16:49
flysoulfly я ж не защищаю. вы описали свою ситуацию, я свою - меня пока всё устраивало, правда, когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия т.е. бабки им нужны и зачем тогда чинить препоны и вводить ограничения мне тоже непонятно, уже кстати писал про "старых клиентов"... кстати - звонить, решать проблемы и о чём то договариваться в большинстве банков лучше с конкретным отделением, а на горячи линии жаловаться или сверить показания 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 30 чер, 2013 12:16
чик написав: когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия
Видимо тяжело собрать 100 миллионов))
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 чер, 2013 12:23
чик написав:flysoulfly я ж не защищаю. вы описали свою ситуацию, я свою - меня пока всё устраивало, правда, когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия т.е. бабки им нужны и зачем тогда чинить препоны и вводить ограничения мне тоже непонятно, уже кстати писал про "старых клиентов"... кстати - звонить, решать проблемы и о чём то договариваться в большинстве банков лучше с конкретным отделением, а на горячи линии жаловаться или сверить показания 
странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 чер, 2013 14:47
felicity написав: чик написав:flysoulfly я ж не защищаю. вы описали свою ситуацию, я свою - меня пока всё устраивало, правда, когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия т.е. бабки им нужны и зачем тогда чинить препоны и вводить ограничения мне тоже непонятно, уже кстати писал про "старых клиентов"... кстати - звонить, решать проблемы и о чём то договариваться в большинстве банков лучше с конкретным отделением, а на горячи линии жаловаться или сверить показания 
странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают
Странно, что уровень сотрудников и обслуживания остаётся прежним  Общение с ними напоминает кал-центр, которые ничего не знает. И договора прикольные. Нашёл грамматические ошибки, попросил исправить...сказали не могут Если бы не привлекательные условия депо, то банку можно было бы уже закрывать 
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 12:26
felicity написав:странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают
может не время расширяться, воно сколько на продажу стоит... пытаются через другие банки (укргаз) рекламировать и точки продаж. мне наоборот импонирует, что не тратят и не пылесосят бабло почём зря, мабуть шо то считают, да и спокойнее пока "маленькие"  тот же платинум напихал в центре города 5отделений для пылесоса, так там хоть какой то народ крутится, а во многих банках пусто...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2