А где же +1% по программе лояльности?
По ссылке такой информации нет...
|
|
![]() Re: ТрастВсе молчат, а между тем в Николаеве открылось отделение Траста - пр.Ленина 173.
Вопросы к представителю: 1.Есть ли у вас универсальный депозит? Т.е. свободное пополнение и снятие. 2.В какую сеть входит Траст? Ну там Атмосфера, Радиус? 3.В какую группу входит банк (1/2/3/4?) и какова его надёжность? 4.Есть ли у вас депозит с выплатой процентов авансом? 5.Есть ли у вас депозит с неплохой ставкой (около 21-22%) и с пополнением? ![]() Re: Траст
идеально подойдет - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. ![]() А вот интересно, при выплате %% авансом, удерживает ли Траст (берёт ли под подпись уведомление о предупреждении клиента о необходимости уплатить налог? Вот, что пишут про аналогичную схему в УГБ: "Знаете что мне сказали сегодня в Укргазбанке, хотел открыть вклад "Проценты наперед", что Закон вступит в силу с 01.07.14, но проценты считаются за год, и получив сегодня проценты, я все равно должен буду уплатить налог (вступает с 01.07.14 но формулируют за весь календ.год)...короче не положил я деньги на этот вклад". ![]() Вопрос к представителю + Конструктивная критика банка.Вопрос к представителю. Намерен ли банк открыть хотя бы 2-е отделение в столице? А то есть в удобном месте возле вокзала лишь кредитный столик. Сам же банк - в весьма неудобном месте, несмотря на Печерский р-н - это отшиб, не центр. В банке - 2 еле живых души, заняты кредитами. Не подступишься. Без начальника подписать депозитный договор не могут, а начальника нет. Что делать, если деньги внесены, а договор банк не подписывает, при этом изначально ж не предупреждают? "Может вы придёте в другой день и подпишете?" Организация работы и внутренняя логистика с расположением - безобразнейшая. Представьте себе - оформлять договор нужно долго, стоя за высокой неудобной стойкой. Сидячие места - только для кредитчиков. Каково!?
Так собирается ли банк это исправлять? Ставлю банку единицу! Посмотрим, как будут выполняться банком обязательсятва, тогда и будем повышать оценку, а пока ставить больше банку лично мне не за что, клиентом ранее не был. Стоит ли добавлять про негатив, вызываемый, дискредитирующим названием "Траст", которое ассоциируется у граждан Украины, за исключением самых молодых, именно с, мягко выражаясь, "недоверием" и откровенным "кидаловом" трастов + рос. составляющая? Может тоже стоит в этом плане банку подумать над имиджем? Прошу воспринимать пост не как огульную критику, а замечания, над которыми банку стоит подумать и исправить недостатки. Спасибо заранее! Кстати, кто сейчас владелец банка? Как пишут: "ранее "Траст " принадлежал группе "Менатеп" (раша) Михаила Ходорковского и продавался". А сейчас? ![]() Re: Траст![]() Triton Спасибо.
Также, думаю, в этом ключе (кто же собственник и управляющий) будет небесполезной инфа: ![]() Подскажите, как сегодня с возвратом средств у Банка? Хочу на пару мес. кинуть несколько монет к отпуску. Но, не хочется потом год их вытаскивать.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|