st512 написав:ну для меня да, это, как бы, выше моего месячного дохода... учитывая что у меня еще на привате, и у супруги тоже.. вот что с этим делать, я просто не могу тратить больше чем зарабатываю
так грейс півтора місяця, так що ліміт півтора місячних доходу має бути
ну так это ж не доход ваш, а кредитный лимит ... альфа вон 50 к с ходу дает - это что ы считает что у вас среднемесячный доход 50 к должен быть ? )
я к тому что лимит гасить в любом случае рано или поздно прийдетья, пусть даже за полтора месяца... Если я на продукты в магазинах трачу 3000грн/мес, то куда мне потратить остальные 17... то есть, потратить всегда найдетья куда, а вот чем отдавать, если за 55дней столько не заработаешь... а если брать лимит не только на грейс, а на долгосрок, то это, сами понимаете...
sens написав:З.Ы. вы уже переоформились на год без досрочки под 29,5%
Я застолбилась на несколько "Капиталов" под 27,5% - это гораздо выгоднее получается при сроке на год. Один закончившийся ЧД уже перекинула на годовой капитальный столб. 15 марта заканчивается второй ЧД - уже написала заявление, чтобы мне его перекинули на другой капитальный столб.
ну так это ж не доход ваш, а кредитный лимит ... альфа вон 50 к с ходу дает - это что ы считает что у вас среднемесячный доход 50 к должен быть ? )
я к тому что лимит гасить в любом случае рано или поздно прийдетья, пусть даже за полтора месяца... Если я на продукты в магазинах трачу 3000грн/мес, то куда мне потратить остальные 17... то есть, потратить всегда найдетья куда, а вот чем отдавать, если за 55дней столько не заработаешь... а если брать лимит не только на грейс, а на долгосрок, то это, сами понимаете...
Никто Вам не скажет для чего им лимиты Одни юзают для торговли, такая себе разновидность товарного кредита на 55 дн. Другие покупают в забугорных и-нет магазинах для тех кто не умеет или боится это делать и т.д.
GrafBV написав:Одни юзают для торговли, такая себе разновидность товарного кредита на 55 дн. Другие покупают в забугорных и-нет магазинах для тех кто не умеет или боится это делать и т.д.
про забугорные инет магазины сам думал.. удобно конечно...