novichok написав:TRUSTConsultant, а когда перестанете блокировать 4% при снятии налика с некредитной Карты Бажань?
Лучше бы за теховер перестали драть 4%. И с КБ вроде не 4% блока, а 1.5+сколько там гривен. 4% только с карты изи блокирует.
З КБ 4% +2гр блок. навіть в рідній касі
многовато будет. Если снять 50 тыс- блок 2002. То есть пару тыщонок сверху держать надо. Можно снимать в кассе со счета через менеджера чтобы обойти пять попыток в месяц с карты и без такого блока.
VLADPn написав:Можно снимать в кассе со счета через менеджера чтобы обойти пять попыток в месяц с карты и без такого блока.
А вам удалось так сделать? Мне вот сказали что в кассе тоже токо через карточку.
Раньше удавалось. Сейчас возможно отменили. Во всяком случае в прошлом месяце у меня было 5 снятий через банкоматы. И раз снимал со счета в кассе. Комиса не было. В любом случае заведите пять карт. Будет 25 снятий. Че за проблема???
VLADPn написав:Можно снимать в кассе со счета через менеджера чтобы обойти пять попыток в месяц с карты и без такого блока.
А вам удалось так сделать? Мне вот сказали что в кассе тоже токо через карточку.
Раньше удавалось. Сейчас возможно отменили. Во всяком случае в прошлом месяце у меня было 5 снятий через банкоматы. И раз снимал со счета в кассе. Комиса не было. В любом случае заведите пять карт. Будет 25 снятий. Че за проблема???