MATPOC написав:ходят упорные слухи, что вклад Подарочный не гарантирован ФГВФЛ. просьба прокомментировать ув.Представитель!
Я не представитель, но выскажусь Если по Закону - то гарантируется. Т.к. не подписывается договор залога. Т.е. депо отдельно, и кредит отдельно. Но. Пример Михалыча заразителен. Плюс я видел формулировки типа "в случае невыполнения обязательств клиентом, банк может стянуть задолженность с любого счёта клиента" в ДКБО. Это у многих банков. Но пока это никто не додумался трактовать как залог.
Ранее уже представитель банка отписывался тут что гарантируется. Но то был не оф. пред., а просто сотрудник банка. Оф пред появился только сейчас
Квесторе_поверніться , строки зарахування коштів вказані в пунктах 4.12, 5.1.2. та 5.1.3.
Також звертаємо Вашу увагу, що:
- платежі, здійсненні в період з 9:00 до 17:00 в будні дні будуть зараховані в той же операційний день, в тому числі і операції в Інтернет банкінгу; - при здійсненні платежів після 17:00 в будні дні, та платежі, здійснені в вихідні та святкові, будуть зараховані на рахунок Банку Траст на наступний операційний день.
Будуть додаткові питання, будь ласка, звертайтесь.
...нічого подібного ) ..в ТОПі кредитки з кешбеком , а Траст на сьогодні зажав хоча б 1% кешбеку для платежів зі своїх "Друзів" , правда по старих кредитках така програма працює.
cdj2 эм...если не ошибаюсь вы- это Днепр...) так у вас не забалуешь усе схвачено приватом , а у нас ИЗЯ решил повыпендриваться - ну да на нет и суда нет , mega-billing.com принимает без комиса там и проплатил , а ИЗЯ пусть еще шибко "думает" и да..я имел ввиду сайт ИЗИ , что там терминалы - ненаю )