stuermer01 написав:Квесторе_поверніться 2 депозита заберут и поровну будет.
Нє. Потрібно щоб принесли 2 депозита. Але тільки грошенята принесуть..... вони зразу ж кредитик собі видадуть. Так що ....ніяк активи і зобовязання не вирівняти.
Видимо в этот день нехватка гривни была в отделении, где Вы обслуживаетесь. Подкрепление идет в обычном режиме.
Уважаемый представитель ! в какое отделение , мне как клиенту написать заявление на перевод своих счетов для получения возможности распоряжаться своими средствами на свое рассуждение и не ограничиваться лимитами введенными в том отделении где у меня заканчиваются депозиты . З.Ы. не один раз уточнял в своем отделении и в других по Киеву , как могут перевести по социальному курсу в иностранную валюту национальную гривну . Мне предложили только депозит бизнес на 6 месяцев и ходить каждый день и открывать каждый день по 1 депозиту в пределах постановления НБУ , т.е. 3000 грн . Полгода открывать , а потом полгода переоформлять для меня не есть приемлемым вариантом . Как банк сможет разрешить мой вопрос и без огласки кто , как и почему ?
Этот рейтинг составляла АУБ, там даже ссылка на ассоциацию есть. Авант Банк как и многие другие банка не является членом этой организации, соответственно и в данных рейтингах нет информации о банке.
Вы не ответили где могу мосмотреть фин. результаты вашего банка?
Если я правильно понимаю у банка довольно много депозитов в инвалюте, но при этом кредитуют они в основном в гривне. Чтоб выдать кредит в гривне валюту принятую на депозит нужно было продавать по курсу, который тогда действовал. Сейчас же чтоб вернуть депо в валюте нужно ее купить, но курс уже существенно вырос. Как считаете не станет ли это для банка критической проблемой? Если у банка все отлично с ликвидностью, как они об этом заявляют, то не понятно зачем они устанавливают ставки по депозитам одни из самых высоких на рынке. Обычно это происходит когда банк очень нуждается в деньгах. Может ли это быть связано с тем, что банку как раз нужны средства для покупки валюты?