Размер процентной ставки по депозитам определяется процентной политикой банка, в основе которой: принципы привлечения и размещения средств, направленных на обеспечение рентабельности и ликвидности банка. На ставку оказывает влияние сразу несколько факторов, например, состояние рынка, регулятор и ликвидность каждого отдельно взятого банка в определенный период. К тому же, как Вам хорошо известно, размер депозитной ставки сегодня не является основным фактором при принятии вкладчиком решения - размещать или не размещать деньги в том или ином банке. Сейчас основным фактором при выборе финансового учреждения является способность финансового учреждения выполнять свои обязательства.
К тому же, как Вам хорошо известно, размер депозитной ставки сегодня не является основным фактором при принятии вкладчиком решения - размещать или не размещать деньги в том или ином банке. Сейчас основным фактором при выборе финансового учреждения является способность финансового учреждения выполнять свои обязательства.
Прошу Вас не расписываться за меня о том, что мне известно, а что нет. Ваш ответ выглядит довольно парадоксально. Пишите, что процентная ставка не влияет на принятие решений о размещении депозитов, но при этом у Вашего банка ставки существенно выше рыночных (сейчас единицы дают больше 24%, у Вас же больше 25%, а на новом отделении еще +1). Получается сами себе противоречите. Обычно такие ответы дают банки, у которых низкие ставки. К стати, Вы не подскажите, где можно почитать о Вашем акционере Стабил Холдинг, а то я даже сайта этой организации не нахожу.
http://www.ua-region.com.ua/34617526 Здесь нашел, что основным видом деятельности компании является строительство зданий (раньше название у компании, как я понимаю, было Лоренс Груп). Если можно узнать, что и где они построили.
Ursus написав:Пишите, что процентная ставка не влияет на принятие решений о размещении депозитов
Обратите внимание, в сообщении банка идет речь, о том что:"Сейчас основным фактором при выборе финансового учреждения является способность финансового учреждения выполнять свои обязательства". Именно этот фактор в текущем году сместил на второе место фактор процентной ставки.
Уровень процентных ставок в АВАНТ-БАНКе соотносится со стратегией развития банка.
Этот банк можно поздравить. Они остались единственные из 10 банков, которые исследовало РА "Рюрик" и до сих пор работают. В 7 из 10 банков была введена ВА, у 2-х рейтинг отозван. То ли карма у этого рейтингового агенства такая, то ли что что. При этом во всех банках рейтинги были хорошие.
Ursus написав:Этот банк можно поздравить. Они остались единственные из 10 банков, которые исследовало РА "Рюрик" и до сих пор работают. В 7 из 10 банков была введена ВА, у 2-х рейтинг отозван. То ли карма у этого рейтингового агенства такая, то ли что что. При этом во всех банках рейтинги были хорошие.
KOKS написав:Депозит 100% Рождественский проценты выплачиваются 1 го числа каждого месяца или в тот день когда оформлен? ... в отделение мне сказали выплаты в день когда оформлен депо, тоесть если 16 оформил то 16 и выплата
PressAvant написав:Условия данного депозита предполагают выплату процентов в первый рабочий день месяца.
В internet-bank_е есть графа по депозиту "Ближайшая дата начисления %", согласно которой выплата процентов в день оформления депо. Сегодня-завтра узнаем как оно в действительности.