АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 10:56

gideon
Делала перевод в отделении на Лукьяновке в Грузию, по-моему в Беларусь тариф такой же - 1,5%. Если сумма большая, то тариф меньше. Деньги приходят сразу, оформлять просто.
semenova_a

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 23:44

semenova_a написав:gideon
Делала перевод в отделении на Лукьяновке в Грузию, по-моему в Беларусь тариф такой же - 1,5%. Если сумма большая, то тариф меньше. Деньги приходят сразу, оформлять просто.

Из документов только паспорт нужен или что-то еще?
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 16:27

semenova_a написав:gideon

Все-таки остановился на системе Юнистрим, знакомые посоветовали. Сумма была не большая 400 $, а комиссия получилась 2,3 %, деньги пришли получателю довольно быстро. При следующем случае буду пробовать Лидер, а то в этот раз времени не было разбираться.
gideon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 16:29

TRIPTYCH
По поводу документов, как я понял, можно любой документ подтверждающий твою личность. Я был с паспортом, но предполагаю и права бы подошли.
gideon

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 19:13

Re: АВАНТ-БАНК

Ужасное обслуживание !!!!!!!!!
Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...

НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!
NovaKiev

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 19:14

NovaKiev написав:Ужасное обслуживание !!!!!!!!!
Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...

НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!

обломчик вышел, это плохо, почему не записали имя кассира? напишите жалобу начальнику отделения данного банка
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 10:44

NovaKiev
На Оболонском проспекте покупал доллары пару раз в мае, вроде все было нормально, правда суммы были не особо большие. Тут на ветке есть, вроде бы, представитель Аванта, попробуйте ему написать кто именно, где, и что сделал, пусть разбираются.
fitatek

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:51

пр-т Оболонский 14 -

NovaKiev
Думаю, просто кто-то Вас опередил и купил раньше Вас. Курс хороший - а отказать клиенту в продаже валюты при ее наличии банки, я слышал, не имеют права.
По данному отделению - отличное обслуживание. Регулярно у них обслуживаюсь, покупаю и продаю валюту, получаю переводы по Вестерн Юнион. Никогда не было проблем с обслуживанием, всегда была валюта для выдачи мне перевода.
Приятно было, когда мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.
AleksandrLawyer

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 14:24

Карта с кешбеком 0.5%?

AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.

Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря...
Какой тарифный план-то?
У этого чудо-банка любое пополнение карты с "Депозитным" тарифным планом идёт с комиссией не менее 0.5%. Так что смысла от кешбека 0.5% никакого... Мож, Вы банк таки перепутали? ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 14:32

AleksandrLawyer написав:, через несколько дней во время очередного визита получил карту,

це фантастика
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей