gideon Делала перевод в отделении на Лукьяновке в Грузию, по-моему в Беларусь тариф такой же - 1,5%. Если сумма большая, то тариф меньше. Деньги приходят сразу, оформлять просто.
semenova_a написав:gideon Делала перевод в отделении на Лукьяновке в Грузию, по-моему в Беларусь тариф такой же - 1,5%. Если сумма большая, то тариф меньше. Деньги приходят сразу, оформлять просто.
Из документов только паспорт нужен или что-то еще?
semenova_a написав:gideon Делала перевод в отделении на Лукьяновке в Грузию, по-моему в Беларусь тариф такой же - 1,5%. Если сумма большая, то тариф меньше. Деньги приходят сразу, оформлять просто.
Все-таки остановился на системе Юнистрим, знакомые посоветовали. Сумма была не большая 400 $, а комиссия получилась 2,3 %, деньги пришли получателю довольно быстро. При следующем случае буду пробовать Лидер, а то в этот раз времени не было разбираться.
Ужасное обслуживание !!!!!!!!! Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!
NovaKiev написав:Ужасное обслуживание !!!!!!!!! Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!
обломчик вышел, это плохо, почему не записали имя кассира? напишите жалобу начальнику отделения данного банка
NovaKiev На Оболонском проспекте покупал доллары пару раз в мае, вроде все было нормально, правда суммы были не особо большие. Тут на ветке есть, вроде бы, представитель Аванта, попробуйте ему написать кто именно, где, и что сделал, пусть разбираются.
NovaKiev Думаю, просто кто-то Вас опередил и купил раньше Вас. Курс хороший - а отказать клиенту в продаже валюты при ее наличии банки, я слышал, не имеют права. По данному отделению - отличное обслуживание. Регулярно у них обслуживаюсь, покупаю и продаю валюту, получаю переводы по Вестерн Юнион. Никогда не было проблем с обслуживанием, всегда была валюта для выдачи мне перевода. Приятно было, когда мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.
AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.
Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря... Какой тарифный план-то? У этого чудо-банка любое пополнение карты с "Депозитным" тарифным планом идёт с комиссией не менее 0.5%. Так что смысла от кешбека 0.5% никакого... Мож, Вы банк таки перепутали?