|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 лип, 2013 12:50
anja написав:Кто в курсе, подскажите, до какого возраста банк кредитует пенсионеров? и кредитует ли вообще?
Кстати, Авант - один из немногих банков, где максимальный возраст заемщика 71 год. Причем, в некоторых банках "максимальный возраст заемщика" подразумевает, что к указанному дню рождения кредит должен быть погашен. Поинтересовался в Аванте - там можно оформлять кредит до 71 года включительно. Это по кредиту "Мой кошелек".
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 16:50
TRIPTYCH написав: anja написав:Кто в курсе, подскажите, до какого возраста банк кредитует пенсионеров? и кредитует ли вообще?
Кстати, Авант - один из немногих банков, где максимальный возраст заемщика 71 год. Причем, в некоторых банках "максимальный возраст заемщика" подразумевает, что к указанному дню рождения кредит должен быть погашен. Поинтересовался в Аванте - там можно оформлять кредит до 71 года включительно. Это по кредиту "Мой кошелек".
71 - это максимальный возраст и для мужчин, и для женщин? И еще - поручителем должен быть человек не пенсионного возраста? Знаю, что в некоторых банках так.
-
anja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 17:08
TRIPTYCH написав: vano_iv написав:Часто прохожу мимо Аванта на Ялтинской,все забываю зайти спросить какие там кредитные предложения сейчас действуют. Все же через инет удобней) Хотелось бы узнать подробности, есть ли в банке потребкредитование, может кто-то интересовался, оформлял?
Есть еще "Персональный кредит", там суммы больше - до 75 тыс. Ставка 15%, ежемесячная комиссия за обслуживание 2,1%. Сам не оформлял, просто недавно интересовался.
А что там по возрастным лимитам? Интересует с какого возраста можно оформить ?
-
vano_iv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 15:50
anja написав: TRIPTYCH написав: anja написав:Кто в курсе, подскажите, до какого возраста банк кредитует пенсионеров? и кредитует ли вообще?
71 - это максимальный возраст и для мужчин, и для женщин? И еще - поручителем должен быть человек не пенсионного возраста? Знаю, что в некоторых банках так.
71 год - касается и мужчин, и женщин. Поручитель не требуется вообще.
-
Rury
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 11:27
Rury Я так понимаю не на большую сумму кредит, раз без поручителя. Сколько максимум можно взять у них?
-
fitatek
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 22:14
fitatek а не проще просто подойти или перезвонить в банк?такие вопросы,к тому же,сугубо индивидуальны.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 15:26
потерпевший Так и сделал, сказали что по моему кошельку - макс. 15 тыс. Есть еще одна программа там лимит больше до 75 тыс. но мне так много не надо. Действительно, все очень индивидуально, надо подходить в банк лично, тогда станет понятно какой уровень платежеспособности и сколько можно получить в кредит.
-
fitatek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 17:20
потерпевший написав:fitatek а не проще просто подойти или перезвонить в банк?такие вопросы,к тому же,сугубо индивидуальны.
Многие вопросы, конечно, индивидуальны, но мне интересно узнать от пользователей услугами банка, какие есть плюсы и минусы.
-
Slavina
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 17:37
Не так давно открылось отделение на Оболони. Имею там интерес. Минусов - ноль. Любому вопросу - максимальное внимание и быстрое решение, просто приятно зайти, улыбаются как родственнику, все объяснят, помогут. Молодцы!
-
Prodepo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 17:46
Prodepo написав:Не так давно открылось отделение на Оболони. Имею там интерес. Минусов - ноль. Любому вопросу - максимальное внимание и быстрое решение, просто приятно зайти, улыбаются как родственнику, все объяснят, помогут. Молодцы!
Це звичайно добре. Але тут (в цьому банку) є певні ризики які слід би було в першу чергу оцінити.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-