PressAvant В начале августа у меня заканчивается депозит, но хочу как раз в эти дни быть уже в отпуске. Хотел бы узнать, деньги упадут мне на карту и будут доступны в банкомате? Можно ли с помощью клиент банка вашего банка перевести деньги, куда мне надо?
zuker1111 написав:PressAvant В начале августа у меня заканчивается депозит, но хочу как раз в эти дни быть уже в отпуске. Хотел бы узнать, деньги упадут мне на карту и будут доступны в банкомате? Можно ли с помощью клиент банка вашего банка перевести деньги, куда мне надо?
Согласно договорам, проценты падают на карту, а тело - на текущий. В ИБ перевод средств клиентом на собственные счета, открытые в Банке в национальной и иностранной валютах, - не тарифицируется. В ИБ перевод средств на счета в других банках Украины - 0,2%, мин.1грн. Дневные лимиты на проведение операций переводов средств по счетам клиента с помощью системы «Avant online» (начало дня 0.00 часов): 1. Максимальная сумма одной операции - 10000 грн. 2. Сумма операций за день - 30000 грн. 3. Количество операций за день - 7 шт.
В кассе перевод средств на счета в других банках Украины с текущего (ТП "Ощадный") - 10 грн.
Благодарю девушек из службы поддержки банка - вчера пол дня "донимал" их на предмет депозитов, хотел узнать детали. Рассказали понятно и компетентно, так что спасибо!
Часто прохожу мимо Аванта на Ялтинской,все забываю зайти спросить какие там кредитные предложения сейчас действуют. Все же через инет удобней) Хотелось бы узнать подробности, есть ли в банке потребкредитование, может кто-то интересовался, оформлял?
vano_iv Я интересовался для сестры (ее не большая сумма интересовала), там есть кредит "мой кошелек" до 15 тыс. Естественно сумма зависит от платежеспособности клиента, так что этот вопрос индивидуальный. Ставка 15 %, а комиссия за обслуживание кредита по-моему 2,5% в месяц. Это то, что я узнавал, остальным сама сестра занималась.
vano_iv написав:Часто прохожу мимо Аванта на Ялтинской,все забываю зайти спросить какие там кредитные предложения сейчас действуют. Все же через инет удобней) Хотелось бы узнать подробности, есть ли в банке потребкредитование, может кто-то интересовался, оформлял?
Есть еще "Персональный кредит", там суммы больше - до 75 тыс. Ставка 15%, ежемесячная комиссия за обслуживание 2,1%. Сам не оформлял, просто недавно интересовался.
anja написав:Кто в курсе, подскажите, до какого возраста банк кредитует пенсионеров? и кредитует ли вообще?
Кредитует путем потребительского кредитования по программе сотрудничества с «Платинум Банком»: http://avantbank.com.ua/private/kredito ... inum-bank/ Категория заемщиков: по одному продукту - до 65 лет, по другому - до 71 года.