АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6869707172 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 11:09

anatoly1983 написав:
  1967asa написав:20% комиссия за дострочку и притом введенная задним числом это прямое нарушение прав клиентов банка.Ибо на момент заключения депо договора в тарифах никакая 20% -комиссия за дострочку не значилась. еслибы я знал об этой комиссии я на момент заключения договора депо я бы никогда не размещал деньги в этом чмошном банке.На лицо прямое "кидалово" клиентов банка на деньги -завтра отнесу сей перл в прокуратуру.И буду прощаться с этим банком троещинских бариг-навсегда.

Маловероятно, что что то докажете. Есть в договоре такое, что банк имеет право менять тарифы на услуги в одностороннем порядке, предварительно уведомив клиента посредством своего сайта или разместив инфу в отделении. Банк по закону не имеет права только односторонне понижать %, все остальное прописано в договоре. Думаете никто еще в прокуратуру по такому поводу не ходил?? В банках юристы неплохо получают и иногда даже "незря свой хлеб кушают".

Юристы в банках, конечно, хитросракие, но в данном случае им это не поможет.

По закону (гражданскому кодексу) условие договора, лишающее вкладчика права на возврат тела депозита - ничтожно. Поэтому комиссия с тела (не только 20%, а даже 0.00001%) незаконна не только потому, что введена постфактум, но даже если бы была прописана прямо в договоре.

Иск против банка (если он будет грамотно составлен и подан в надлежащий суд) по этому поводу будет удовлетворен. Но это займёт время, конечно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 12:36

0720
А в чем прикол досрочного снятия? В любом банке какие-то санкции на этот случай предусмотрены. Я так понимаю, что сейчас вообще все только на короткие депозиты и заходят. Месяц-другой подождать до окончания срока никак?
Tata

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 13:44

Tata написав:0720
А в чем прикол досрочного снятия? В любом банке какие-то санкции на этот случай предусмотрены. Я так понимаю, что сейчас вообще все только на короткие депозиты и заходят. Месяц-другой подождать до окончания срока никак?

Многие зашли раньше на год и больше.

Я-то сам не собираюсь досрочно снимать, но закон есть закон. Не имеет банк права не возвращать тело полностью. Проценты имеет право не платить (и пересчитывать уже выплаченные), а тело обязан отдать по первому требованию.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 17:50

0720 написав:
  Tata написав:0720

Многие зашли раньше на год и больше.

Я-то сам не собираюсь досрочно снимать, но закон есть закон. Не имеет банк права не возвращать тело полностью. Проценты имеет право не платить (и пересчитывать уже выплаченные), а тело обязан отдать по первому требованию.

Так то оно так, да не совсем. В моем договоре, по крайней мере, четко написано, что выплата как тела депо, так и % идет на карту. Вот на карту и выплачивают, а по ней тарифы уже действуют. Т.е. банк выполнил свое обязательство по возврату (согласно договора), а вот с карты вы тоже можете получить(никто Вас в этом не ограничивает), но заплатите согласно тарифам выложенным на сайте.
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 11:22

Рейтинг банков

На заседании Рейтингового комитета от 28.03.2013 г. Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» подтвердило ПАО «АВАНТ–БАНК» долгосрочный кредитный рейтинг заемщика на уровне uaBBB+ инвестиционной категории с прогнозом «стабильный», а также подтвердило облигациям серий А, В и С ПАО «АВАНТ–БАНК» долгосрочный кредитный рейтинг долгового инструмента на уровне uaBBB+ инвестиционной категории с прогнозом «стабильный».

http://tristar.com.ua/2/news/nra_rurik_ ... 32940.html
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 12:11

PressAvant написав:На заседании Рейтингового комитета от 28.03.2013 г. Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» подтвердило ПАО «АВАНТ–БАНК» долгосрочный кредитный рейтинг заемщика на уровне uaBBB+ инвестиционной категории с прогнозом «стабильный», а также подтвердило облигациям серий А, В и С ПАО «АВАНТ–БАНК» долгосрочный кредитный рейтинг долгового инструмента на уровне uaBBB+ инвестиционной категории с прогнозом «стабильный».

http://tristar.com.ua/2/news/nra_rurik_ ... 32940.html

PressAvant
Прекрасная инфа.
Можете ли здесь официально заявить, подтвердив слова делами, что в банке возврат гривневых и инвалютных депозитов, закончившихся по сроку, производится своевременно и в полном объеме?
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 21:12

Re: АВАНТ-БАНК

AlexJ написав:Можете ли здесь официально заявить, подтвердив слова делами, что в банке возврат гривневых и инвалютных депозитов, закончившихся по сроку, производится своевременно и в полном объеме?

Я не "PressAvant", но сегодня снимал закончившийся небольшой (30К) гривневый депозит. В пятницу звонили, напомнили об окончании, спросили о планах. Ответил, что пока не знаю - сказали, что на всякий случай закажут сумму. Решил все снять - сегодня без проблем и лишних вопросов/предложений все выдали. Персоналу - респект!
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 21:42

мне неделю назад отдали в долларах без проблем, правда пришлось делать несколько заходов из-за постановы НБУ...
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 08:47

AlexJ
АВАНТ-БАНК работает исключительно в правовом поле Украины и согласно нормативно-регулятивным документам НБУ. На ситуацию, сложившуюся в крымских отделениях банка, напрямую влияют политические события в стране, но никак не положение дел в самом банке. Если у Вас есть вопросы звоните в Контакт-центр банка или оставьте свои координаты, мы обязательно найдем решение.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 10:03

Re: АВАНТ-БАНК

Какое решение ? Оставить себе 20% от суммы депозита ? Работает в правовом поле ? Что за бред?
egal

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор