АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7879808182 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 21:20

Re: АВАНТ-БАНК

AlexJ написав:Так банк, шо ли, жив!?
в инетбанкинге все операции работают , по картам сказать не могу - на руках универсалка приватовская и пустая дебетка от Кредит-Днепро.Узнавал в КЦ , лимит по голду и платине в атмосфере сейчас 5000грн.У вас вроде рубли с первого числа?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 23:03

sens написав:
  AlexJ написав:Так банк, шо ли, жив!?
в инетбанкинге все операции работают , по картам сказать не могу - на руках универсалка приватовская и пустая дебетка от Кредит-Днепро.Узнавал в КЦ , лимит по голду и платине в атмосфере сейчас 5000грн.У вас вроде рубли с первого числа?

Это в Крыму - только рубли с 1 июня.
А у меня - всё, и незабвенная гривна тоже.
Когда все на полуострове "шугаются" гривны и пытаются очертя голову от нее избавиться, я, как добрый самаритянин, помогаю людям.
Скупаю ее по очень "сладкому" курсу. Просто "шара" - нет слов!
Есть в Симферополе представительства нескольких (проверенных мною не раз) "учреждений торговли", где и по сейчас с удовольствием берут и далее будут брать гривну (ибо их головные офисы - на материке).
Торгуют эти представительства в Крыму и за рубли, конечно, но потом конвертят "деревянный" в гривну и собственным транспортом вывозят родимую на материк. Нафига им там рубль, ибо отовариваются у "матерых" оптовиков за гривну.
Выставленные в инете цены (тем более, доставка бесплатная, так что к черту та "Новая Почта" с ее международным для Крыма коэффициентом) очень гуманны, и ассортимент весьма достойный для удовлетворения потребностей и желаний.
Так что, не устаю (мысленно!) повторять: любите гривну - источник "шáры"! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 23:06

AlexJ вы,достойный пример для подражания. :mrgreen:
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 17:35

sens
Я бы сказал, что написанное мной - пример того, что и в отрицательных явлениях можно найти положительные нюансы.
Главное - не поддаваться стадному чувству и включать соображалку.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 23:49

Вклад «Свободные сбережения»

http://avantbank.com.ua/private/deposit ... polneniem/
как данный продукт работает.если закончился вклад и перенести на этот вклад наличные деньги,какие дозами можно снимать деньги.У меня теоретически 1 платежка в опервремя стоит 10 грн и любая сумма.Вот только еще с Аванта кроме процентов ничего не снимал
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 12:53

Продукт "Свободные сбережения"

Уважаемый sens
По окончанию срока действия депозита деньги переходят на Ваш текущий счет. Вы можете пополнять и снимать средства со своего текущего счета. Обращаем Ваше внимание, что, согласно условиям продукта, пополнить счет наличными средствами Вы можете без комиссии банка. Если требуется дополнительная консультация, оставьте свой контактный телефон в личном сообщении и наш менеджер свяжется с Вами. Спасибо!
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 08:56

PressAvant написав:Уважаемый sens
По окончанию срока действия депозита деньги переходят на Ваш текущий счет. Вы можете пополнять и снимать средства со своего текущего счета. Обращаем Ваше внимание, что, согласно условиям продукта, пополнить счет наличными средствами Вы можете без комиссии банка. Если требуется дополнительная консультация, оставьте свой контактный телефон в личном сообщении и наш менеджер свяжется с Вами. Спасибо!

Врут они все.
После окончания депозита сразу Вам отдадут только проценты, а если захотите снять тело, то "получите" лимит в 1000 грн. или 100 долларов.
SPEEDMASTER

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 09:51

PressAvant написав:По окончанию срока действия депозита деньги переходят на Ваш текущий счет
Добрый день !
прошу ответить мне публично.в июле заканчивается вклад в пределах фонда.Читаю отзывы и понимаю что не исключено что мне предложат с текущего счета снимать по 1000 грн , или предложат перевложить ВСЮ СУММУ . Я хотел бы снять в пределах х0 000 грн за раз , а остальное перевложить на короткий срок . Без предоставления , инфо о себе в личных сообщениях . Вопрос больше информативный . ЖДу на развернутый ответ . спасибо .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 11:59

АВАНТ-БАНК выполняет свои обязательства

Уважаемый sens!
АВАНТ-БАНК выполняет свои обязательства перед клиентами согласно условиям заключенных договоров. По окончанию срока действия Вашего депозита Вы можете пользоваться своими деньгами без ограничений. Если Вы планируете снять крупную сумму с текущего счета то как обычно банк просит загодя обращаться, чтобы в кассе была достаточная сумма наличных денег.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 12:14

PressAvant написав:просит загодя обращаться, чтобы в кассе была достаточная сумма наличных денег.
укажите сроки , я загодя напишу заявление на получение денежных средств и если не получу в срок , выложу скан заявление и квитанцию о реальной сумме .
sens

Профіль

3
  #<1 ... 7879808182 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей