|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 чер, 2014 14:26
AlexJ написав: Елена Прекрасная написав: MATPOC написав:присоединяюсь. ровно месяц прошел с момента моего запроса по поводу разблокировки крымских карт для клиента с не-крымской пропиской. надежда есть?
А разве Вы и AlexJ не одно лицо Что-то палевом попахивает  Елена ПрекраснаяВам отроду на форуме только месяцок стукнул, а Вы такие слова говорите про палево. Почитали бы посты этих форумчан, сравнили бы, а потом делали бы выводы. А так, с места в карьер решили вынести никчемный приговор. Эх, молодежь (форумная)! Единственно, что Вас может извинить, если Вы страдаете гипосмией (снижением способности чувствовать запахи) или аносмией (полной неспособностью чувствовать запахи). Допускаю, что у Вас может иметь место невральное нарушение обоняния, которое вызывают черепная травма, прием нейротоксических препаратов и некоторые врожденные заболевания, такие как синдром Каллманна. В детстве Вы сколько раз падали из окна пятого этажа или Вы принимаете нейротоксы? Завязывайте с этим! Может не только обоняние отключиться, но и мозги...
Изысканный бред  Спасибо!!! А то как-то не интересно общаться. Но Ваше повышенное внимание к данной теме лишь утвердили меня в моем предположении  До связи!!!
-
Елена Прекрасная
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:35
AlexJ написав:PressAvantПрошу поведать о сегодняшнем уровне взаимоотношений и обслуживания клиентов-крымчан. В частности - какие операции в ИБ они могут совершать, какие счета остаются заблокированными, когда можно будет с текущих счетов пополнять депозиты, когда разблокируете карточные продукты и прочие "видоизменения" по сравнению с деятельностью банка до его ухода из Крыма. Буду благодарен за развернутый ответ, который еще раз подчеркнет Ваши слова: PressAvant написав:...мы заинтересованы в долгосрочных отношениях!!!
Или они (Ваши слова / наши отношения) крымчан не касаются? Если это так, то прошу назвать места и способы, где я могу вернуть собственные средства, вложенные в Ваш банк и находящиеся в данный момент в гривне и долларе на депозитах, карточках и текущих счетах. В случае, если банк решил мои средства мне не выдавать и присвоить себе, прошу также сообщить.
Уважаемый клиент! Мы неоднократно писали о том, что все вопросы крымских клиентов банк решает в индивидуальном порядке. Если Вы, как пишете, связывались с центральным офисом, то должны знать о предложениях банка.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 17:31
PressAvant написав: AlexJ написав:PressAvantПрошу поведать о сегодняшнем уровне взаимоотношений и обслуживания клиентов-крымчан...
Уважаемый клиент! Мы неоднократно писали о том, что все вопросы крымских клиентов банк решает в индивидуальном порядке. Если Вы, как пишете, связывались с центральным офисом, то должны знать о предложениях банка.
Уважаемый представитель банка! Я связывался еще в тот момент, когда банк, ушедший с полуострова, был в неведении, что делать с крымскими клиентами. Допускаю, что на сегодня банк определился по этому вопросу, пусть и в индивидуальном порядке (хотя из всех ушедших из Крыма банков "Авант" с таким подходом - единственный, у других - общий подход ко всем клиентам-крымчанам). Поэтому, будьте добры, сообщите (можно в ЛС) номер того телефона центрального офиса, по которому я могу достоверно узнать о предложениях банка, и укажите ФИО сотрудника, которого мне следует пригласить к телефонному разговору вследствие того, что именно он компетентен и уполномочен решать эти вопросы. Заранее благодарен.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 18:04
AlexJ В личном сообщении оставьте свой телефон, пожалуйста, наш менеджер с Вами свяжется.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 10:58
PressAvant лично я оставлял телефон и данные, но так никто не позвонил я крымский клиент без крымской прописки
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 14:34
MATPOC написав:PressAvant лично я оставлял телефон и данные, но так никто не позвонил я крымский клиент без крымской прописки
Я вчера сообщил. Мне вечером ответили, что "взяли в работу". Нахожусь по сей момент в ожидании.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 15:05
MATPOC написав:PressAvant лично я оставлял телефон и данные, но так никто не позвонил я крымский клиент без крымской прописки
Ваша заявка - в работе. Наш менеджер свяжется с Вами.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 15:06
PressAvant написав: MATPOC написав:PressAvant лично я оставлял телефон и данные, но так никто не позвонил я крымский клиент без крымской прописки
Мы работаем!!!
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 15:11
PressAvant написав: PressAvant написав: MATPOC написав:PressAvant лично я оставлял телефон и данные, но так никто не позвонил я крымский клиент без крымской прописки
Мы работаем!!!
какой эмоциональный представитель банка попался.. прям со знаками восклицания пишем 
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 15:24
А чей это банк? Кто акционеры? Надёжный ли? Можно ли без опаски доверить ему депозит в нынешнее неспокойное время?
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему