скорее всего, снижение меньше влияет чем повышение требований lch clearnet.. так что все вероятно посыплется.
|
|
![]()
А вы поступите наоборот тому что я скажу? Я тогда промолчу. Не хочу никого напрягать и считаю что дискуссии не обязательны. Все равно, тут все ориентируются лишь на свое мнение, а другие мнения лишь читают. Так что не буду напрягать. ![]()
скорее ты прав. вот только ожидания девала повысились и какой разумный % риска это вопрос отдельный, я не компетентен ответить. так как еврозона опять с греками "о чем-то договорились" только неясно о чем. депрессия у кого? ![]() А вы поступите наоборот тому что я скажу?
Я тогда промолчу. Не хочу никого напрягать и считаю что дискуссии не обязательны. Все равно, тут все ориентируются лишь на свое мнение, а другие мнения лишь читают. Так что не буду напрягать.[/quote] Мастер, да просто как бы люди аргументы привели, почему рынок у амеров сейчас бычий, а вы вродь как нет .... мне и интересно стало почему вы его считаете медвежьим... ну да ладно - не скажете, так тому и быть.... но я отвечу на ваш предыдущий вопрос человеку по поводу плечей... лонг на плечо подключается не на ловле дна и разворотах (предполагаемых) даже если система человеку говорит, что это разворот - а когда рынок уже развернулся, установился как устойчивый и начался рост ....
![]()
Мне кажется что вы скажем так кривите душой задавая свой вопрос... Плечи включают тогда, когда риски потерять деньги минимальные. Плечи сейчас опасны ибо стоп неопределен, точнее стопы есть но, они чрезмерно большие, а с учетом резкого сужения ликвидности то для меня просто огромные. Я конечно понимаю что это мечта любого трейдера поймать разворот да еще с максимальным плечом, но наш рынок в очередной раз доказывает что не все так просто... наш рынок иррационален в моменте и сколько это продлиться неизвестно. Покупая на свои в такие моменты вы особо не рискуете рынок низок очень и рано или поздно начнет расти, но покупая на чужое вы рискуете отдать свое и навсегда отдать. На хорошем бычьем рынке когда направление хорошо понятно, но потенциал уже ограничен плечи очень полезны, но сейчас потенциал и так огромен. а плечи в момент неопределенности это глупость. Огромный потенциал текущий также говорит мне о том, что когда рынок наконец начнет расти и вырастит например процентов на 30 или 50 оставшийся потенциал все равно будет большим вот тогда плечи и имеет смысл подключать. ![]() Почитал форума последние страницы, давно столько не было пессимизма. тут уже разговоры пошли об уровнях ниже 1000. Могу сказать, что даже такой краткосрочник как я на таких уровнях готов увеличивать депо в разы и переходить в ряды хомяков.
Среднесрочно, по поводу хорошего роста на убе иллюзий не питаю, но и сильно ниже октября не жду. Возможно точка разворота скоро уже, возможно еще придется попадать на пару сот пунктов. Прогнозам никаким не верю, до определенных уровней торгую только сантимент на внутреннем рынке. И с недавних пор технику по валютам. На форе только счет открыл - клево там! Первые сделки прошли успешно, интрадей пока там буду ошиваться ![]() ![]() "Но лично я за 12 лет часто упускал добычу на середине, зато поймал массу вершин и оснований.Если следовать за тенденцией, рассчитывая получить прибыль в середине движения, то надо размещать очень удаленные стоп-приказы. Меня это не устраивает. К тому же рынки движутся направленно лишь около 15 процентов всего времени, в остальном они идут горизонтально" Тьюдор. Плечо просто определенный вид мм, который должен быть заложен в систему. Да и возникает закономерный вопрос при подключении плеча в середине движения, стоп высокий, а на развороте стоп низкий хоть и с плечом, а потенциал большой. Просто на текущей ликвидности это ювелирная работа очень да и с небольшим депо, чем меньше тем лучше. Востаннє редагувалось Benik в Нед 15 січ, 2012 00:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Посмотрим как откроеться пара евро/дол с воскресенья на понедельник,тогда можно будет и выводы сделать. Как говориться:покупай на слухах, продавай на фактах. (ПРИ РОСТЕ) В нашем случае: продавай на слухах,покупай на фактах. Вот вам ФАКТ.Отплясали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|