Вот и хороший ответ касательно денег наших власть имущих. На 75% упал, а все равно не спешат в космос разворачивать.
Так и с УБой может быть -- упадем на 75%, там они (возможно) подумают о входе.
Даже по уровням красиво сходится

|
|
![]() Вот и хороший ответ касательно денег наших власть имущих. На 75% упал, а все равно не спешат в космос разворачивать. Так и с УБой может быть -- упадем на 75%, там они (возможно) подумают о входе. Даже по уровням красиво сходится ![]() ![]() ![]()
С чего ты решил что быковать будут? По пятнице? ![]() От своего брокера слышал, что у него уменьшилось количество крупных клиентов, а причина даже не в проблемах на фондовом рынке, а и за проблем в собственном бизнесе с таможней, налогой и т.д.... А это те клиенты, который инвестировали в рынок от миллиона, о нерезидентах инвесторах .... думаю все понимают, что они о Украине и слышать не хотят! В итоге вывод один - смена власти это одна единственная возможность для нашего рынка изменить нисходящий тренд!!!!
![]()
1. Если SP будет делать рэтест 1070, то где будет УБ? 1070/2=535... а че реально. 2. Если будет такое падение, то из 2000 физиков выживет, в лучшем 700-1000 чел. 3. И уже не будет столько денег что купить весь ФФ как ты думаешь.. 4. ММ давят тех кто сейчас в бумагах по крупному, так как видят их как свой единственный возможный заработок. У многих могут не выдержать нервы и продадутся на лоях. 5. Давить будут пока не будут уверены что амеры сломили нисх. тренд. А тренд еще не сломлен. Не знаю что там FX писал на счет "уже бычьего" рынка в США и Европа. Но он еще мишкин. Пока что так. ![]()
Я думаю, что многие ждут, не только родственники политиков. В среднем и малом бизнесе сейчас многие не хотят вкладывать в развитие "реального" бизнеса и хомячат валюту, но с удовольствием вложились бы и в фонду. Основной план дождаться девальвации в валюте, и затем успеть зайти в фонду до рывка цен на бумаги. Мое видение перспектив рынка на ближайший год Пик долгового кризиса в Европе и США имхо уже пройден. Еще предстоят огромные заимствования на открытом рынке для огромных выплат в этот же рынок. Но центробанки уже накачали институционалов ликвидностью, достаточной для выкупа новых облигаций, доходность начала падать. Институционалы сейчас в кэше, который вынуждены будут держать под пик заимствований. В марте они выкупят пиковое размещение новых облиг, и получат деньги назад по старым облигам - и снова окажутся в максимальном кэше. В дальнейшем объемы размещений будут падать и на рынке облигаций возникнет избыток кэша. Это станет драйвером роста для ФР В Украине рост фондового рынка будет сдерживать риск девальвации, мы будем отставать от мировых рынков и цены на бумаги к моменту девальвации будут очень привлекательными - после девальвации резко рванут вверх. Если процент девальвации окажется выше процента рывка на ФР - выиграют "валютные" хомяки, если ниже - выиграют "фондовые" хомяки. ![]() Master
Кто тут пишет о цифрах 500 по УБ. Такого не будет! Девальвация к этому не приведет. Только форс-мажор (а-ля ядерная война, гражданская война с сотнями тысяч жертв, или прихода Сталина к власти). Я до сих пор под впечатлением, когда Пенсионер написал о 10 тыс.акциях УНАФ (я под столом тогда был и понял, что надо брать прямо сейчас). Представьте, сколько можно будет купить на обычную зарплату бумаг при индексе в 500. ![]() 1. Если SP будет делать рэтест 1070, то где будет УБ? 1070/2=535... а че реально. 2. Если будет такое падение, то из 2000 физиков выживет, в лучшем 700-1000 чел. 3. И уже не будет столько денег что купить весь ФФ как ты думаешь.. 4. ММ давят тех кто сейчас в бумагах по крупному, так как видят их как свой единственный возможный заработок. У многих могут не выдержать нервы и продадутся на лоях. 5. Давить будут пока не будут уверены что амеры сломили нисх. тренд. А тренд еще не сломлен. Не знаю что там FX писал на счет "уже бычьего" рынка в США и Европа. Но он еще мишкин. Пока что так.[/quote] DJIA 12422.06 по индексу SP500 1289.09 по индексу До 3-х годовых хаев по 3-5% осталось. Где Вы видите мишкин рынок в США и нисходящий тренд? Откройте недельный график по ним, признаки прекращения восходящего тренда есть? Если бы УБ стояла в диапазоне 2650-2800 (при хаях в 2958) в течение полугода я бы нисходящий не заметил. А мы падать будем пока не посадят 80% на маржин-колл. Украинская нация одна из самых запасливых (хеджеры врожденные ![]() Нет у нас рынка фундаментального- есть игра маржин-колл,поэтому и цена может быть любая - в прямом смысле этого слова.
![]()
Аналогичное слышал. Даже у человека, который очень давно ведёт бизнес, по его словам, настоящие проблемы начались именно сейчас. ![]() Re: Идеи: портфельЭммм... А когда же он станет бычий? Америка сейчас находится выше минимумов как предыдущего, так и этого годов. Выше 200 МА. Выше практически всех возможных сопротивлений. Я думаю называть это мишкиным рынком абсурдно... Или что в этом случае будет бычий рынок тогда? Новые высоты - 1400 по СиПи? Дак это не бычий рынок, а идеальное место для продажи акций будет. Которые были накуплены на уровнях 1080-1150 по СиПи Востаннє редагувалось Филипп в Суб 14 січ, 2012 17:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Интересная позиция. То, есть банальное отсутствие покупателей Вы в расчёт не берёте? Да, если бы Тройка с Драгоном захотели вытянуть на маржин-колл хомяков, уже бы давно это сделали: что ей мешает опустить рынок за 2-3 дня на 20-30%, или, Вы думаете, что им, типа, на внешнем позитиве стыдно это делать? Они же совестливые ребята, ждут подходящего фона? ![]() Второе, чтобы вытянуть на маржин-колл, нужно было покупать с плечом. Думаю, что далеко не все покупали акции на плечо, и уж тем более не прикрыли плечи по нынешний момент. Или всем сидят с 3м плечом (под 30% годовых) и ждут роста, ну в таком случае, мне кажется туда им и дорога - на маржин-колл.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|