Boundless написав:в понедельник ждем массированные распродажи европейских гособлигации пенсионниками и прочими консервативными институционалами. Вслед за повышением доходностей европейский рынок акций попытается взять внеочередной отпуск и укатить на юг. А у нас еще есть временной лаг (понедельник) позакрывать все краткосрочные длинные позиции. Крепитесь, товарищи! 1200 по индексу не обещаю, но в ближайшую неделю на рынке будет очень жарко
В ПРИНЦИПЕ О ПОНИЖЕНИИ РЕЙТИНГОВ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЕ В ЧЕТВЕРГ,поэтому и нефть рухнула со 115до 110дол. и евро обновила минимум упав в пятницу с 1.2877 до 1.2627. Какую взаимосвязь вы видите между понижением рейтингов по Европе с нашим недоразвитым УБ рынком?
евро на юг,$ нефть на север UX3.12 я думаю удержится на 1200, я понмаю, что рынок уже в основном отыграл рейтинги жесткая критика приветствуется
То что вы написали "евро на юг" лично для меня это и будет показателем отыграли ли РЫНКИ понижение рейтингов или нет.Сегодня и увидем пойдет евро на юг или положив на все уйдет на север.Если евро пробьет минимум пятницы 1.2623 на юг и там закрепиться до утра только тогда я пойму что все плохо. Лучшего момента для разворота евро на север не придумать.Входить сейчас в лонг будет всем очень стремно.Могу ошибиться.
[quote="1155996:Mukolka"]предлагаю обсудить рынок на 16ч30м вторника бумага лои прогноз ALMK -25% -25%(0.08) AVDK -0% - 3% AZST -0% -3%
Вот что с уверенность могу сказать , так то что если АЛМК упадет на 25% за 2 дня как вы себе придумали ,то авдк и азст увидят пропасть несоизмеримую с падением алчевки. А чем телеком заслужил на фоне общего "геноцида" +10%, то что у вас его как у дурня фантиков?
V$Epropalo написав: Лучшего момента для разворота евро на север не придумать.Входить сейчас в лонг будет всем очень стремно.Могу ошибиться.
Согласен на счет разворота, но я думаю, что не на север, а на восток Сейчас евро классически движется в нисходящем канале на 4 ч. Думаю, что просадка технически возможна к уровню 1.26, оттуда я бы покупал под отскок. Может даже немного ниже. Нужно еще брать во внимание, что сейчас по евро рекордный шорт , если кто-то из крупняка начнет фикситься "на фактах", не дадут сильно просесть. так что имхо по евро в ближайшие пару недель увидим переход в боковик. Потенциал дальнейшего падения не так и велик, для роста тоже пока нет оснований. Главная негативная новость последнего времени во многом уже учтена.
V$Epropalo написав: Лучшего момента для разворота евро на север не придумать.Входить сейчас в лонг будет всем очень стремно.Могу ошибиться.
Согласен на счет разворота, но я думаю, что не на север, а на восток Сейчас евро классически движется в нисходящем канале на 4 ч. Думаю, что просадка технически возможна к уровню 1.26, оттуда я бы покупал под отскок. Может даже немного ниже. Нужно еще брать во внимание, что сейчас по евро рекордный шорт , если кто-то из крупняка начнет фикситься "на фактах", не дадут сильно просесть. имхо по евро в ближайшие пару недель увидим переход в боковик. Потенциал дальнейшего падения не так и велик. Главная негативная новость последнего времени во многом уже учтена.
Если евро пробьет таки 1.2623 минимум я бы точно не рискнул покупать его тогда на 1.2600 как минимум пока не нарисуется разворот с пробитием хаев пятницы 1.2877. А там уже искал бы на просадке точку входа в лонг. Но что -то кажеться мне что 1.2623 так и останеться минимумом на долгий период времени.
V$Epropalo написав:В ПРИНЦИПЕ О ПОНИЖЕНИИ РЕЙТИНГОВ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЕ В ЧЕТВЕРГ,поэтому и нефть рухнула со 115до 110дол. и евро обновила минимум упав в пятницу с 1.2877 до 1.2627. Какую взаимосвязь вы видите между понижением рейтингов по Европе с нашим недоразвитым УБ рынком?
не знаю откуда у вас появились данные по снижению в четверг, европейская публика об этом узнала (на уровне слухов) в пятницу утром, лично я в пятницу после обеда
а наша недоразвитая УБ даже на небольших продажах может очень сильно прогнуться по индексу