Master написав:Есть предложение: Обратиться в рег. органы с целью обьяснения почему УБ падает когда Америка на которую они моляться и весь остальной мир растет? Раз рынок идет против других рынков - значит ММ выполняет дерьмово свои функции и надо их штрафануть так чтоб их прояснило..
Master написав:Еще раз подтвердилось мое мнение на счет того что в ММ работают "никто" Каждый третий с этого форума сделает любого из ММ, потому как там сидят люди коорые не угадали амеров и теперь шортят чтоб лосей не хавать.. А зачем знать ТА или ФА если работаешь в ММ, достаточно просто гнать цену против толпы..инсайд же под рукой... Или ММ расчитывает что амеры сейчас просто корректируються и дальше пойдут падать.. Куда падать? Это новый восходящий тренд который вы просрали..
Есть предложение: Обратиться в рег. органы с целью обьяснения почему УБ падает когда Америка на которую они моляться и весь остальной мир растет? Раз рынок идет против других рынков - значит ММ выполняет дерьмово свои функции и надо их штрафануть так чтоб их прояснило..
Мастер в функции ММ никак не входит двигать рынок за Америкой ,Рашой или Европой. Не пишите чушь.Ну а если пишите то хотя-бы смените ник. Могу даже предложить.Дилетант,новичок,неподготовленный,чайник,двоечник и т.д
Спекуль35 написав: Мастер в функции ММ никак не входит двигать рынок за Америкой ,Рашой или Европой. Не пишите чушь.Ну а если пишите то хотя-бы смените ник. Могу даже предложить.Дилетант,новичок,неподготовленный,чайник,двоечник и т.д
Совершенно верно уважаю умных людей. Всё правильно, рынок растёт когда есть приток денег и покупают бумаги, а не из за ММ которое должно почему то в след за Америкой поднимать УБ На форуме много пишут глупостей, но эта на10 балов
Сам ещё не работаю, но не удержался что бы не написать.
komtex38 написав:Вагоны брали вчера и сегодня продолжают. Мысли?
Вполне возможно, что усердно до этого пытались их вытряхивать, но никто особо не хотел продавать. А теперь какой покупатель нарисовался. Там вообще скорее вопрос почему их так заливали.