Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 237238239240241 ... 1022>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 11:28

rusich написав:V$Epropalo

Слушай, что ты раскричался?

Всё здесь отлично работает! Надо только знать как ;)

Слушай я не кричу,а говорю. И ЧТО КАК РАБОТАЕТ ЗНАЮ САМ!
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:04

«Моя точка зрения проста: расслабьтесь. Не думаю, что акции обрушатся», — говорит издатель инвестиционного бюллетеня Gloom Boom & Doom Report Марк Фабер в интервью CNBC. Он считает, что нынешняя оценка стоимости ценных бумаг уже учитывает негативные новости и причин для дальнейшего катастрофического падения нет.

Фабер уверен, что уровень, ниже которого американский фондовый рынок не скатится, — 1100 пунктов индекса S&P 500. Сейчас индекс составляет 1315 пунктов. «Если S&P 500 упадет на 200 пунктов, я гарантирую: Федеральная резервная система начнет и третий, и четвертый, и другие раунды «количественного смягчения», — говорит Фабер. Это позволит удержать цены акций. Примерно так же, по мнению Фабера, будут действовать и Европейский центральный банк с Международным валютным фондом — только используя косвенные меры поддержки (например, предлагая деньги европейским банкам под низкие проценты).

Впрочем, в целом положение дел в мировой экономике весьма неустойчиво, полагает Фабер. «Мы пытаемся справиться с кризисом, порожденным чрезмерным ростом долговой нагрузки и уровня кредитования, используя еще больше кредита и долгов. Это только отложит решение проблемы», — говорит он. Фабер советует инвесторам максимально диверсифицировать свои портфели, так как уровень неопределенности в мире слишком высок. В частности, он считает, что стоит покупать биржевые товары и металлы.
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:05

V$Epropalo написав:

Да уж квартал прошел ,а мы все помним. А ПОМНИТЕ 2009.... Мне нужна волатильность в моменты нестабильностей на фин рынках. А НЕ КВАРТАЛАМИ СПАТЬ У МОНИТОРА и вспоминать моменты. У меня только в этом месяце около 10 знакомых трейдеров пооткрывали счета на рашке и форексе ( 4-ро ИЗ НИХ ВОШЛИ В ТОП-20 ЛЧИ). Я так понял здесь их больше не будет. Будут себе торговать на рашке,учавствовать в их лчи,читать их смарт-лаб, а не нашу хрень.
У НАС НЕ РАБОТАЕТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ,не работает взаимосвязь с мировыми рынками.

У КОГО-ТО ТУТ БЫЛА ПОДПИСЬ ПОД АВАТАРКОЙ "ПОДЫМАЮ ЧТО ПОЛЕГЧЕ". Золотые слова - к нашему болоту это не относиться,куда легче торговать на рашке ,которая имеет полную взаимосвязь с мировыми рынками,волатильность ,ликвидность.

С такой шнягой как сейчас на рынке, я еще месяц подожду и если ММ так и не поднимет УБ так уйду на рашу..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:08

В какой вы позе и почему, обоснуйте?
Спасибо
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:19

Master написав:

В какой вы позе и почему, обоснуйте?
Спасибо

Тысячу раз уже объяснялось. Полистай форум.

По позе 50% в дивиди, по 20% авдк и стир, 10% аваль. Начиная с середины августа ежемесячно довносил кеш для затарки на целевых уровнях.
Востаннє редагувалось rusich в Вів 24 січ, 2012 12:22, всього редагувалось 2 разів.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:21

Еще раз подтвердилось мое мнение на счет того что в ММ работают "никто"
Каждый третий с этого форума сделает любого из ММ, потому как там сидят люди коорые не угадали амеров и теперь шортят чтоб лосей не хавать..
А зачем знать ТА или ФА если работаешь в ММ, достаточно просто гнать цену против толпы..инсайд же под рукой...
Или ММ расчитывает что амеры сейчас просто корректируються и дальше пойдут падать..
Куда падать? Это новый восходящий тренд который вы просрали..

Есть предложение: Обратиться в рег. органы с целью обьяснения почему УБ падает когда Америка на которую они моляться и весь остальной мир растет?
Раз рынок идет против других рынков - значит ММ выполняет дерьмово свои функции и надо их штрафануть так чтоб их прояснило.. :evil:

:
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:26

Master написав:Еще раз подтвердилось мое мнение на счет того что в ММ работают "никто"
Каждый третий с этого форума сделает любого из ММ, потому как там сидят люди коорые не угадали амеров и теперь шортят чтоб лосей не хавать..
А зачем знать ТА или ФА если работаешь в ММ, достаточно просто гнать цену против толпы..инсайд же под рукой...
Или ММ расчитывает что амеры сейчас просто корректируються и дальше пойдут падать..

Есть предложение: Обратиться в рег. органы с целью обьяснения почему УБ падает когда Америка на которую они моляться и весь остальной мир растет?
Раз рынок идет против других рынков - значит ММ выполняет дерьмово свои функции и надо их штрафануть так чтоб их прояснило.. :evil:

очредная чушь, не нужно писать то о чем не имеете представления.
тут можно минусы ставить за посты?
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:29

возьмите уже кто-то Мастера на работу :) он всех порвет и будет строго стоять в сторону амеров, а не как попало :mrgreen: бобек-младший
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 24 січ, 2012 12:31, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Master написав:Есть предложение: Обратиться в рег. органы с целью обьяснения почему УБ падает когда Америка на которую они моляться и весь остальной мир растет? :evil: :

лучше сразу в СБУ или Хорошковскому ... :)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Master написав:Еще раз подтвердилось мое мнение на счет того что в ММ работают "никто"

Хватит скиглыты!
М.Я. Азаров
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 237238239240241 ... 1022>
Форум: