Где вы видите оптимизм.Торгов тупо нет.Роботы переливают сами себе в соответствии с внешним фоном.Вспоминается Бобик,несмотря на всю свою неоднозначность.Вот только вырасти,чтобы кое-кто хорошо зашортил это одно дело,а для планомерного роста как на Западе деньги нужны.Или не нужны ММ дайте ликвидность плиз,а то последние энтузиасты свалят,будете сами с собой торговать,а оно вам надо
У меня на основном ноуте перестал работать, говорит нужно установить silverlight, который уже до этого был и прекрасно работал, ес-но переустановка картины не меняет, мож айпишник перестал нравиться. А вот на домашнем и рабочем компе, а также домашний ноут(все 4-компа имеют разные точки доступа) работают нормально
uri76 написав:minemax Где вы видите оптимизм.Торгов тупо нет.Роботы переливают сами себе в соответствии с внешним фоном. ...
Роботы переливают сами себе? Ну так пусть они попереливают сами себе где-то так до 1800 по УБе -- я не против. В общем, оптимизм сегодня действительно я вижу. Причем все больше начинает казаться, что это довольно серьезно.
Завтра у ФДМУ - конкурси з продажу акцій ПАТ "Дніпроенерго" та ПАТ "Донецькобленерго"
11.01.2012 року у Фонді державного майна відбудуться конкурси з продажу 25% акцій ПАТ "Дніпроенерго" (о 14.00) та 40,061% акцій ПАТ "Донецькобленерго" (об 11.00). Конкурси транслюватимуться online на офіційному сайті ФДМУ www.spfu.gov.ua.
Кто-нибудь решал проблему со сделками в Метастоке? Он поддерживает импорт не более 65500 сделок на инструмент, как-то можно это обойти? Я хочу фьючи слепить в полную картину.
StalkerXJ220 написав:Кто-нибудь решал проблему со сделками в Метастоке? Он поддерживает импорт не более 65500 сделок на инструмент, как-то можно это обойти? Я хочу фьючи слепить в полную картину.
на сайте биржи помоему есть слепленый фьюч, дау.нлоадером метастоковским конвертишь в метасток и все)