|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:44
raa написав: думаете застройщики-девелоперы мыслят категориями "хочу соби порш кайен"? это ж не барыги базарные. у них уже и так есть и кайены и пентхаузы тоже(во всяком случае у тех, кого я лично знаю).
У тех что знаю я категории мышления следующие: - скинутся лохи никуда не денутся - У меня порш есть, надо младшей дочурке мазду, а то зяту купил и ей пора - бабло бабло бабло, где бабло - б..дло построит, я им не плачу, а они на работу ходят (и заявляет прямо в лицо подчиненным) raa написав: никто нехочет тупо ввалить бабло, залезть в кредиты не понимая что могут на этом заработать. поэтому, перед началом проекта, проводят достаточно серьезный анализ рынка. сколько домов строится рядом. какая цена квадрата, какие транспортные развязки, какие магазины невдалеке и т.д. и т.п. ну и небезосновательно расчитывают на прибыль.
Смешно, насчитали некоторые уже и с инфраструктурой и с ценой (хуле уже должна была по "прогнозам" перевалить за 5куе. м.) и с прибылью (ее сп..здили и распилили на этапе котлована, аналитеги ср..ные) ПС: пишите еще 
Востаннє редагувалось kravchuk14 в П'ят 23 вер, 2011 12:54, всього редагувалось 2 разів.
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:48
garaschuk написав:Должность это хорошо. Себестоимость строительства!!!! дома 9-16 этажей... составляет от 150-400$ это 150 эконом класс 420 себестоимость дома типа элит с мрамором в коридорах.. и мин. ремонтом в квартирах.
тоесть вы можете построить 16-ти этажний дом 16этажей х 8 квартир/этаж х 50(кв.м/квартира) по 1200грн/м(150долл)=16Х8Х1200Х50=7.680.000 ГРН за дом. т.е. вы гарантируете что построите и введете в экплуатацию такой дом за такую смету?
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:59
[quote="1055822:kravchuk14"] У тех что знаю я категории мышления следующие: - скинутся лохи никуда не денутся - У меня порш есть, надо младшей дочурке мазду, а то зяту купил и ей пора - бабло бабло бабло, где бабло - было построит, я им не плачу, а они на работу ходят (и заявляет прямо в лицо подчиненным)
застройщик же не налоговый инспектор, который может прийти к вам и попросить немножко помочь бюджету, ну и ему лично. хотите покупайте, не хотите не покупайте. может вы хотите 3-х комнатную квартиру в киеве за 5000 долл.? пожалуйста. идите покупайте. загляните в авизо или на спец. сайты. есть такие предложения? нету? странно? вы ж готовы отдать свои 5куе за трешку в центре киева, да что-то желающих продать нет. поэтому и средняя цена такая, какая она есть.
Востаннє редагувалось raa в П'ят 23 вер, 2011 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
raa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:09
budivelnik написав:убийца эфира 1 Скажіть мені будь ласка , а будівельний бізнес є частиною загально українського чи ні ? 2 Якщо є , то чи будете Ви стверджувати , що всюди крім будівельників працюють целки ? 3 А якщо згодні що і Ви і будівельники однаково і в однакових кількостях/пропорціях виводять гроші з під оподаткування , то чому Ви вважаєте що Вам це можна робити , а іншим ні ? другие не называют это СЕБИСТОИМОСТЬЮвот у меня товарищ контрафакт китайский продаёт.... дак он честно говорит покупаем по 20 продаём по 80 баксов....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:12
raa написав: хотите покупайте, не хотите не покупайте.
Это ипотечникам рассакжите, они с вами "посмеются" raa написав: может вы хотите 3-х комнатную квартиру в киеве за 5000 долл.? пожалуйста. идите покупайте. загляните в авизо или на спец. сайты. есть такие предложения? нету? странно? вы ж готовы отдать свои 5куе за трешку в центре киева, да что-то желающих продать нет. поэтому и средняя цена такая, какая она есть.
А есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами? Будем искать (с) Еще не вечер (с) ПС: по 5куе я писал о несбывшихся прогнозах аналитиков, именно 5куе за кв. метр некоторые на 2011 год и рисовали к гадалке не ходи 
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:13
убийца эфира написав:вот у меня товарищ контрафакт китайский продаёт.... дак он честно говорит покупаем по 20 продаём по 80 баксов....
и на эти 2% и живу (с) Хоть не звездит про "беру по 76 и по 80 продаю и грошэээээй нэмаааа"
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:26
kravchuk14 эти же аналитики, сегодня, с той же наглой рожей, рассказывают нам, что будет с рынком и ценами в дальнейшем. Кто извинился за свои прогнозы "будет тока расти"?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:28
убийца эфира если китайцы "пробьют" стену нашего рынка, то трудно даже представить сколько будет стоить метр в Киеве.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:30
убийца эфира написав:вот у меня товарищ контрафакт китайский продаёт.... дак он честно говорит покупаем по 20 продаём по 80 баксов....
ну так это нормально. но до поры до времени. пока его друзья/коллеги не прохавали тему и не начали продавать по75/65/55/45 долл. пока не выйдут на нормальный уровень рентабельности.
-
raa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 13:33
Oven написав:убийца эфира если китайцы "пробьют" стену нашего рынка, то трудно даже представить сколько будет стоить метр в Киеве..... ну если будут строить хижины из соломы, то не трудно представить, а если нормальные высотки с инфраструктурой, то тоже нетрудно представить, т.к. будет примерно что и сейчас.
-
raa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|