|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:01
turbina написав:А у вас есть ответ по поведению цены в селе Малые Кондюжки?
Да ничего у него нет , просто воняет и только ... Вот посмотрим , что будет после евро 2012 Посмотрим , что тогда запоют строители , когда пропадёт источник финансирования ... Да работа , которую им даёт чемпионат !!! ДА И СТАТИСТИКА ПОМЕНЯЕТСЯ НЕ ХИЛО ...
Востаннє редагувалось obval в Нед 02 жов, 2011 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:09
turbina написав:А у вас есть ответ по поведению цены в селе Малые Кондюжки?
У меня нет. Но я и не делал никаких предположений, относительно того, в чем лично не уверен\не знаком с конкретным вопросом. Это только Вам, с другом, по силам давать безаппеляционные ответы на все существующие вопросы, т.с. "вумні взагалі". А на поверку, ни в одной области знаний, нет полного понимания предмета. Так, по обзорам прессы, получены энциклопедические знания.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:24
Cricetus cricetus написав:если прочесть эти ваши тезисы и подумать - то квартир не хватает. ибо если многие ютятся в тесноте и не могут снять, значит предложения недостаточно. потому как если кто то намерен сдавать и не может - то снизит цены. со временем. а если кто-то не сдает и не хочет - так это его личное дело.
арифметику в начальных классах проходят даже по стату у нас на нос(вкл малолетних и младенцев) квадратов столько, шо умножив их на среднюю семью, будет поболее чем средний метраж жилья т.е. жилья достаточно и его дифсита нет он был, кохда народ в бараках и общагах жил после войны сдавать многие за дешево не хотят, т.к. типа засрут ремонт(или его подобие), либо украдут/испортят "унитаз" итп а за так сказать рыночную цену все сдать не могут поэтому одни держат под замком и ждут "богатого" другие с "мамкой" живут это епросто опять же перекос цены на РН спекулятивно оторвали от реалий укрожизни, и теперь хозяева не могут понять "пачему я должен сдавать этим нищебродам за пять копеек жилье, да еще терпеть просрочки, ведь я хочу сдавая элытный хрущ самому на эти деньги жить не работая, желательно за кордоном на курорте"))) ну извиняй, дорогой владелец элытного сталичного хруща - з/п в этой стране такие и уровень жизни в любой стране, хде РН в равновесии, доступна либо аренда, либо приобретение метров, либо и то и другое у нас все тоже будет, когда пузырь рассосется и все прийдет к здравому смыслу и равновесию посему, буитдешеветь, либо доходы будуттокарасти в последнее почему то вериться меньше
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:28
turbina Вт 22 дек, 2009 13:18
Ukrnalogi писал(а):2Donna
1)Первый вопрос в том, в каком измерителе мерять ! Долларовый эквивалент крайне ненадежен, ожидаются серьезные колебания. Если мир упадет в хаос и войну, доллар выживет (его оставят - точнее сказать).
Другие предложения измерителя смешны. чтобы я ни назвал - все сам считаю смешным , ненадежным. В начале года я предложил мерять пшеничными батонами за кв.м, Не самый худший вариант. Был бы лучшим измерителем золото, но. Но рынок золота сейчас контролируем , а значит регулируется сильной волей, а не объективными факторами.
2)Джае если бы мы имели твердый измеритель, то прогнозы под силу слишком информированному мозгу. Не смеем претендовать.
Если предположить, что доллар осатнется неизменным еще 10 лет, то Ваш прогноз реален, но мягок. Я бы ставил за цель 300-350 уе за квадрат к концу 2012г
По классике происходящего жанра метр будет стоить 350 долл к 2012 му году.
Да уж, прогонозы товарища Турбины конечно, намного более точные. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:31
.е. жилья достаточно и его дифсита нет он был, кохда народ в бараках и общагах жил после войны
разве это новость, шо взрослые дети живут с родителями , т.к . не могут платить за аренду
Прокоментируйте, как соотносятся эти ваши два утверждения?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:31
andrewustravel написав:по обзорам прессы, получены энциклопедические знания.
хехе длительные продолжительные годами обзоры прессы помагают выкачать знания, которых хде либо более не найдешь могу просветить, шо опытные шпиёны всех стран мониторят все СМИ врагов итп, подряд (от проф до желтой), выкачивая в итоге инфу по крупицам, отсеивая ложное, путем сопоставления и логики целые отделы парятся таким образом - это Труд большой думаю шо пора не критиковать уже, а шо то путное говорить про буитдаражать а мы ложное отсеим
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:33
Cricetus cricetus написав:.е. жилья достаточно и его дифсита нет он был, кохда народ в бараках и общагах жил после войны
разве это новость, шо взрослые дети живут с родителями , т.к . не могут платить за аренду
Прокоментируйте, как соотносятся эти ваши два утверждения?
цены на РН спекулятивно оторвали от реалий укрожизни, и теперь хозяева не могут понять "пачему я должен сдавать этим нищебродам за пять копеек жилье, да еще терпеть просрочки, ведь я хочу сдавая элытный хрущ самому на эти деньги жить не работая, желательно за кордоном на курорте"))) ну извиняй, дорогой владелец элытного сталичного хруща - з/п в этой стране такие и уровень жизни
в любой стране, хде РН в равновесии, доступна либо аренда, либо приобретение метров, либо и то и другое
у нас все тоже будет, когда пузырь рассосется и все прийдет к здравому смыслу и равновесию
посему, буитдешеветь, либо доходы будуттокарасти в последнее почему то вериться меньше
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 16:42
т.е. налицо концентрация кв. м. у одной части населения Кева и их недостаток у другой?
И что предсказывает изменение этой тенденции7
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 17:00
Cricetus cricetus написав:т.е. налицо концентрация кв. м. у одной части населения Кева и их недостаток у другой?
я бы так не сказал, это не носит массовый характер ведь живут не на улице, но с родителями И что предсказывает изменение этой тенденции
спуск хотел до адеквата как было ранее, несколько лет назад, когда "вася слесарь" мог спокойно снять квартиру за свои скромные доходы помница при совке(да и еще в начале 2000) Любой мог снять хоть какое то жилье даже на стипендию щас это не реально (хоть жилья стало больше, а народу меньше) многие даже не могут комнату снять и дело ведь не в отсутствии комнат, но в хотелках, завязанных на цене квадрата, навязываемой в свою очередь застройщиками и спекулями т.е. это Перекос а перекосы вечно не пребывают на рынках это понятие временное еще одно Но, это то, шо многие сделали ремонты, в которые не могут теперь пустить "нищебродов" а делали ремонты, бо не хотели пускать "нищебродов", бо они мало платят т.е. загнали себя сами в тупик поэтому я и говорю, шо алени застряли капытами в бетоне, от жадности своей а ведь на землю прийдется спустится годы то идут причем экономического бума аля 2005-2008 Неньке уже не видать (по крайней основной массе владельцов бетона, бо возраст)
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 17:10
Cricetus cricetus написав:т.е. налицо концентрация кв. м. у одной части населения Кева и их недостаток у другой? И что предсказывает изменение этой тенденции7
Необходимость погашения кредитов той рогатой частью владельцев...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему