|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 жов, 2011 11:51
VitosPhil написав:Вон на Кипре недвига упала почти в 5 раз, если считать с самого начала кризиса, у меня родственница до сих пор там ипотеку выплачивает  , а в Болгарии нынче какое дешёвое жильё, в Греции конечно не фонтан рассматривать.
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:33
Xenon написав:да вот не знаю; расскажите это десяткам тыщ пенсов живущих в Киеве. чето не спешат они ехать по ближе к природе да подальше от цивилизации/больничек и тп и человек выросший в городе, на старости лет врятле поедет покорять просторы нашей сельской жизни
а меня умиляют киевские пенсионеры, живущие в квартирах стоимостью около 200 куе, и пытающиеся выжить на пенсию в 150 уе. Ведь не надо быть финансовым гуру, чтобы купить тысяч за 60 трехкомннатную чешку с ремонтом в областном центре, коль так необходимы прелести цивилизации, и на депозитный процент с остатка можно обеспечить вполне безбедную старость. Но правильно гласит народная мудрость о дураках и бедности.
-
megabaks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:39
megabaks Не верте в сказки про пенсионеров с 200куешной квартирой, пытающихся выжить на 150баков  ... Их рассказывают, наверное, люди которые этот самый Киев токма на картинке видели... Фсе они доглянуты внуками-родственниками... не доглянутых - единицы... 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:56
RON play.ukr.net/videos/show/key/798999e9e4e3992168599b258219c43e
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 13:27
Андрей_В написав: Netorgovec написав:Вам же не 20 лет
ну верить только в плохое это уже диагноз причем приводите в пример развал совка неужели в истории этой страны не было многодесятилетних периодов относительного спокойствия? ведь даже по теории вероятности они когда то наступают впрочем, все шо я ранее писал, это так, фьюч)) реальность на сейчас токма одна - денех на покупку нет - аренда на аренде предложение больше, чем спрос в разы на продаже то же самое как раз в этой ситуации даже 20 летний может сделать вывод - буитдешеветь т.к. по вашим же словам - стабильности в этой стране не видать, следовательно стабильных доходов тоже, следовательно покупка бетона, это из области фантастики 
Спасибо за диагноз, док. Я описал укрреалии. Кста, по моим наблюдениям многодесятилетних годов относительного спокойствия за последние полтора века просто не было. разве что период с Гагарина до начала Афганистана. А по поводу квартир-ТИХАЯ ГАВАНЬ!!! Квартир по тристатрицать и папицот в Киеве не будет. Ниже 800долл за квадрат при любых раскладах НЕ БУДЕТ! Только выше. ИМХО.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 13:44
Netorgovec написав:Ниже 800долл за квадрат при любых раскладах НЕ БУДЕТ! Только выше. ИМХО.
а я на меньше и не ращитываю)) кстати по футурологии - времена меняются по моим наблюдениям многодесятилетних годов относительного спокойствия за последние полтора века
я конечно полтора века не живу пока еще, но думаю шо в истории Любой страны есть периоды и па сто лет относительного спакойствия, и не обязательно это последние годы т.к. неправильно экстраполировать последние сто лет на следующие сто лет времена повторяются, токма не вчера на сегодня, а через намного большие интервалы так шо все не так однозначно впрочем в светлое будушее Неньки я тоже особо не верю)) так, научные предположения 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 13:54
Netorgovec Будьте добры уточните свой прогноз... Вы имеете ввиду что ниже 800 вообще не будет вариантов или что средняя цена не опустится ниже 800. А то как-то непонятно...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:04
нереальных - это в игрушке. интересует обвал реальных?
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:24
а меня умиляют киевские пенсионеры, живущие в квартирах стоимостью около 200 куе, и пытающиеся выжить на пенсию в 150 уе. Ведь не надо быть финансовым гуру, чтобы купить тысяч за 60 трехкомннатную чешку с ремонтом в областном центре, коль так необходимы прелести цивилизации, и на депозитный процент с остатка можно обеспечить вполне безбедную старость. Но правильно гласит народная мудрость о дураках и бедности.
То у вас нет бабушки в Киеве с такой квартирой. А то вы бы думали по другому И бабушка тоже. У нас детям и внукам принято помогать всю жизнь.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|