|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:09
vano написав: Xenon написав:даа, представляю себе картину в Украине - пенсионеры с пенсией в 150 баксов до смерти арендуют ... в таком случае смерть может настать очень быстро где-нить в подворотне бомжем
А в чем прикол жить пенсионером в Киеве? Воздуг загазованый, прохожие вокруг злые, продукты - подделка, пробки и стрессы, стрессы, стрессы.
да вот не знаю; расскажите это десяткам тыщ пенсов живущих в Киеве. чето не спешат они ехать по ближе к природе да подальше от цивилизации/больничек и тп и человек выросший в городе, на старости лет врятле поедет покорять просторы нашей сельской жизни
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:36
Xenon написав: vano написав: Xenon написав:даа, представляю себе картину в Украине - пенсионеры с пенсией в 150 баксов до смерти арендуют ... в таком случае смерть может настать очень быстро где-нить в подворотне бомжем
А в чем прикол жить пенсионером в Киеве? Воздуг загазованый, прохожие вокруг злые, продукты - подделка, пробки и стрессы, стрессы, стрессы.
да вот не знаю; расскажите это десяткам тыщ пенсов живущих в Киеве. чето не спешат они ехать по ближе к природе да подальше от цивилизации/больничек и тп и человек выросший в городе, на старости лет врятле поедет покорять просторы нашей сельской жизни
Конечно, взять хотя бы Киево-Святошинский район, так там скорой вообще не дождёшься, один "Борис" приезджает, но разве пенсы могут себе позволить по 100 баксов только за выезд бригады платить? Маразм.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:44
Cricetus cricetus написав:Кто, по вашему будет владет этой половиной? Спекули которые копытамивбетоне?  Застройщики переориентируются на "доходные дома"? Богатые "пересичные" имеющие по 3-5 квартир? Или все понемножку? И чем доля арендующего будет лучше тех, кто сумел накопить и вложиться (выгодно,на относительном минимуме) ? 
речь разве идет про следующий год? это направление, на мой взгляд практически неизбежное а владеть будут как и везде - люди побогаче, инвесторы но сейчас ежу понятно, шо рано для этих целей брать бетон а спекули, на то и спекули, шоб либо попадать на бабки и застревать капытами, либо грести навар - долгосрочное инвестирование не их конек)) доля арендующего будет естественно хуже, чем того, хто купил гол ведь речь о том, шо каждый не может купить уже сотый раз и всем известно - в европе от 30 до 70% в аренде к примеру в том же Париже, целые дома и кварталы с табличкой на воротах во двор многоэтажки - "частная собственность" там люди арендуют долгосрочно, причем на выгодных условиях и с большими правами права аренды бывает даже передаются по наследству т.е. ежели Ненька идет по пути высоких, недоступных для пересичного цен на бетон, то Возможно лет через 20-30 законодательство и экономические условия будут благоприятствовать аренде и нынешняя молодежь сможет на пенсию безпроблемно жить в арендуемом
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:49
Lady D написав:но разве пенсы могут себе позволить по 100 баксов только за выезд бригады платить? Маразм.
вот народ у нас должен в конце концов понять (и я думаю шо поколения, деловая активность которых приходится уже на постсовковые годы, уже поняли) шо каждый должен думать о своей старости лично та же медицина - есть страхование, причем не такое уж накладное раз в месяц, но значительное по страхой выплате конечно щас эпоха кидалова, но и уже есть приличные безотказные страховики а уж к нашей то пенсии должно все наладится законодательство оно ведь как идет сначала решают конкретные дела , верхушки а потом через годы десятилетия очередь доходит и до мелких закончиков аля как пересичному в аренде сидеть итп
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 18:44
Xenon написав: Андрей_В написав:а РН будет идти к европейской модели, хде половина арендуют, причем зачастую до смерти
даа, представляю себе картину в Украине - пенсионеры с пенсией в 150 баксов до смерти арендуют ... в таком случае смерть может настать очень быстро где-нить в подворотне бомжем
Я думаю, что для пенсионеров подойдет такой вариант: korrespondent.net/business/realestate/1270925-korrespondent-ukrainskaya-istoriya-eksperiment-s-besplatnoj-razdachej-broshennyh-kvartir-vdohnul-zhizn
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 18:54
Андрей_В написав:а уж к нашей то пенсии должно все наладится
хе-хе Как говорится-Взрослый, а верит в сказки. Вам же не 20 лет, я надеюсь, вы же помните сберкнижки, купоны, карбованцы, рубли, отрезные талоны!!!??? Какие там гарантии от страховых?!!? Какие там пенсии??? Откуда возьмется доступная аренда для пенсионеров??? В какую это мы европу идем??? Андрей!? Проснитесь! Или езжайте в Европу.И там арендуйте. Очень доступно.Здесь ТАКОГО НЕ БУДЕТ.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 19:51
Netorgovec написав:Вам же не 20 лет
ну верить только в плохое это уже диагноз причем приводите в пример развал совка неужели в истории этой страны не было многодесятилетних периодов относительного спокойствия? ведь даже по теории вероятности они когда то наступают впрочем, все шо я ранее писал, это так, фьюч)) реальность на сейчас токма одна - денех на покупку нет - аренда на аренде предложение больше, чем спрос в разы на продаже то же самое как раз в этой ситуации даже 20 летний может сделать вывод - буитдешеветь т.к. по вашим же словам - стабильности в этой стране не видать, следовательно стабильных доходов тоже, следовательно покупка бетона, это из области фантастики 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 21:30
Netorgovec написав:Как говорится-Взрослый, а верит в сказки. Вам же не 20 лет, я надеюсь, вы же помните сберкнижки, купоны, карбованцы, рубли, отрезные талоны!!!??? Какие там гарантии от страховых?!!? Какие там пенсии??? Откуда возьмется доступная аренда для пенсионеров??? В какую это мы европу идем??? Андрей!? Проснитесь! Или езжайте в Европу.И там арендуйте. Очень доступно.Здесь ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Полностью согласен с автором. К Европе и к цивилизации не имеем и не будем иметь никакого отношения. Вера православная не позволяет. Кстати: Греция, Румыния, Болгария - православные страны - самые бедные в Европе.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 02:28
Вон на Кипре недвига упала почти в 5 раз, если считать с самого начала кризиса, у меня родственница до сих пор там ипотеку выплачивает  , а в Болгарии нынче какое дешёвое жильё, в Греции конечно не фонтан рассматривать.
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 09:04
VitosPhil почему? Греция сей час самый "фонтан". Они же этого и боятся, что скупят страну за долги.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему