Да от и будивельнык уже согласен, что покупающие недвигу сейчас - это стадо.
|
|
![]() Жесть он сегодня выдаёт по полной , я смеялся честно .. ![]() Таки правильное определение стада ![]() ![]()
![]()
Из той информации о которой сообщали из минюста из количества сделок зафиксироваными нотариусамив Киеве с 2006 -2010 2006 был пиковый. Но в той статистике 2006-2008 наверное практически не было "левых" сделок от залетевших Ыпотечников. А вот за прошлый год 11-12 тыс "леваков" вполне может быть. А ещё в прологодней статистике около 1- 2 тыс. некиевских объектов может быть. Вот и получается рельных сделок ориентировочно 5 тыс. было. А сделок запускающих цепочки было от этой цифры меньше в разы. ![]()
Я ж казав Чим більше дурників - тим більше брехні. Я питав в Турбіни Пт 18 ноя, 2011 21:14
На мій погляд 18000-25000 - це поводирі а 2000000-300000 - це стадо . Але хіба до сопливих це дійде ? До них навіть не доходить , що вони самі себе спочатку стадом обізвали , а тепер над цим ще й насміхаються.
![]() Да какие поводыри? Надо было весь Киев в противовес посчитать еще ![]() Напоминает рекламу какого-то гавеного йогурта - покупает его 50 тыс. населения - но это БОГИ, а остальные ЛОХИ... ![]() А на самом деле договора по недвиге: 1) Это олени идущие против тренда 2) Это фиктивные договора залога 3) Это продажа-покупка (т.е. обмен) 4) Это перепродажа прав на первичку теми, кто боится депо (хотя это максимум 20-30% за 3 года стройки, что меньше даже валютного депо) 5) Это оформление прав собственности после сдачи дома Реальных договоров не более 5-7 тыс в год не считая первички - а на первичке договора по типу "акционирования" - вложи деньги и получи договор. После достройки идет оформленпе прав и все это попадает в статистику - так сейчас вводят то, за что платили в 2007-2008 на этапе котлована ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вопрос к окружающим.
сдаёться 2 к квартира, с совковым ремонтом, печерск(рядом м. Кловская), цена 4500грн+коммунальные услуги, сдаётся своим. Насколько рентабельно и какая стоимость ремонта и выходная цена после: 1. косметического ремонта(эвроокна, ламинат, мебель, техника) 2. дизайнерского ремонта с дорогой отделкойвопрос к окружающим. сдаёться 2 к квартира, с совковым ремонтом, печерск(рядом м. Кловская), цена 4500грн+коммунальные услуги, сдаётся своим. Насколько рентабельно и какая стоимость ремонта и выходная цена после: 1. косметического ремонта(эвроокна, ламинат, мебель, техника) 2. дизайнерского ремонта с дорогой отделкой ![]() я краем глаза читал про Совок vs Украина
просто задам вопросы на которые сами ответите? Наркомания? Гомосексуализм? Алкоголизм? Пенсионеры? Село? Врачи? Военные? Учителя? а пример про мобилку в кило-яркий пример потребителя, да и вообще я когда был в Киеве и посмотрел на цены вещей и как народ одевается? Потребители! Соблазн-зависть-зависимость-гонка быть лучшим. я не жил при совке и сейчас себя хорошо чувствую, но моё мнение при Совке было лучше. ![]()
Лучше сделать ремонт... 2к такого типа с бытовой в месяц сдаются по 1000$ Важен еще тип квартиры, этаж, улица, подъезд и т.п. "Дорогой дизайнерский" - тут много вопросов, что вы под этим подразумеваете ![]() Дорогой дизайнерский на Печере для меня это от(!!!) 1000 за метр. Не стоит возится - сужает круг клиентов в несколько раз. И требования к вам выше - можете не поятнуть ![]() Сдавал в 2005-2009 2к. "Жилое" (как по мне) состояние - было чистенько и просто - сдать было не сложно. Но арендаторы менялись раз 5 за это время - ИМХО это часто. Спрос на дизайнерский ремонт был небольшим, сейчас еще меньше. Такой спрос в центре есть на посуточную аренду - аля отель - но это уже как работа, убирать, искать, чинить, менять и т.п. ... ![]() В этой фразе сказано всё ![]() Было хуже.... Если пересчитать нынешнии доходы на совсковые - то делите примерно на 25. У вас 10 тыс грн в месяц? Тогда по Совку это 400 рублей-отличная з/п начала 80-х... Учтите что сейчас за деньги вы просто все покупаете - а тогда надо было стоять в очередях и тратить на это свою жизнь. Но и время на развелечения оставалось меньше - а это "экономия" ![]() Да много различий, но сейчас наааамного лучше, справедливее и комфортней. Разве что расслабится так как при Совке и просто "получать" не дают ![]() ![]() трошки про інформацію1 Не потрібно плутати іпотечні угоди і договори купівлі продажу.
Іпотечна угода - це отримання кредиту забезпеченням якого є нерухомість ( приміщення або земля) , враховуючи що кредити не завжди беруть на купівлю житла , то прямої відповідності між іпотечними угодами і угодами купівлі/продажу житла - не має. 2 Мені приємно , що цифри які я привожу - обговорюються , але при цьому просив би звернути увагу: Я привожу інформацію у відкритому форматі , наприклад Угод купівлі/продажу в 2006 - 25 000 , 2010 - 18 000 або В 2009 продалось 3 х 125 м2 + 100 м2 + 140 м2 + 42 м2 по середній ціні в 600 за м2 В 2010 продалось 82 м2 + 42 м2 по середній ціні 800 за м2 Все , далі кожен в стані робити свої висновки , тому мене дивує , що коли якийсь з форумчан , вифантазовує що 18 000 перетворюється в нього в 5 000 і пробує мене звинуватити в неадекватності , то в мене виникає запитання А хто неадекватний ? Той хто просто виклав цифри до обговорення , чи той хто придумав , що з 18 000 угод - 13 000 - це якісь міфічні угоди . Поясніть мені Масового відбору застави - не має , то по якій причині , навіть не головні отримувачі кредитів ( бо житло під яке вони отримали кредит перепродати не можна - воно в заставі ), а їхні родичі повинні витратити приблизно 3000 доларів( прибутковий+пенсійний+оплату нотаріусу - ніхто не відміняв) і таких випадків 13 000 в рік ? ![]()
|
|