turbina написав: А если передумаешь по весне? Стадное мышление - оно такое изменчивое... То всегда растет, то уже дно, то по весне покупка ....
если передумаю, значит на то будут причины. а ты дальше жди волшебника на голубом вертолете, который прилетит и сделает всем "патриста". а насчет стадного мышления это ты мимо кассы, дружок. я на форуме ВИДа еще в конце 2006 года писал, что цены раздуты упадут.
есть два типа людей - одни верят до упора в свое божество "буитдорожать", "патриста" и т.д. и им хоть кол на голове теши - пофигу, т.к. кругозор сильно ограничен. а другие способны изменить свое мнение, если меняются обстоятельства. кстати, а че именно "патриста"? я так подозреваю, что просто больше денег нет. ну ничего, подзаработаешь немного, может и на "папиццот" уже рад будешь
Вы думаете, что такие предложения откровенные заманухи? Печерск, Барбюса ул., 32, 3/5-эт. дома, 53/30/9 кв.м, двусторонняя, ремонт, металлопластиковые окна, с/у кафель, 53000у.е. Тел.: (97) 4303342, моб., (66) 4358148, моб.
turbina написав: А если передумаешь по весне? Стадное мышление - оно такое изменчивое... То всегда растет, то уже дно, то по весне покупка ....
если передумаю, значит на то будут причины. а ты дальше жди волшебника на голубом вертолете, который прилетит и сделает всем "патриста". а насчет стадного мышления это ты мимо кассы, дружок. я на форуме ВИДа еще в конце 2006 года писал, что цены раздуты упадут.
есть два типа людей - одни верят до упора в свое божество "буитдорожать", "патриста" и т.д. и им хоть кол на голове теши - пофигу, т.к. кругозор сильно ограничен. а другие способны изменить свое мнение, если меняются обстоятельства. кстати, а че именно "патриста"? я так подозреваю, что просто больше денег нет. ну ничего, подзаработаешь немного, может и на "папиццот" уже рад будешь
Вы думаете, что такие предложения откровенные заманухи? Печерск, Барбюса ул., 32, 3/5-эт. дома, 53/30/9 кв.м, двусторонняя, ремонт, металлопластиковые окна, с/у кафель, 53000у.е. Тел.: (97) 4303342, моб., (66) 4358148, моб.
roman tr. написав: если передумаю, значит на то будут причины. а ты дальше жди волшебника на голубом вертолете, который прилетит и сделает всем "патриста". а насчет стадного мышления это ты мимо кассы, дружок. я на форуме ВИДа еще в конце 2006 года писал, что цены раздуты упадут.
замануха 140 тыс. сказала.
Это другое: Барбюса вул., 32, 2/5пов., 53.5/30/9, двостороння, зручне транспортне сполучення, поруч ст.м. "Палац "Україна", Володимирський ринок, 2 дитячі садочки, магазини, 140000у.о., торг, код 71739. Тел.: (44) 4994070, (93) 5415550, моб., (67) 2843450, моб., Володимир Дмитрович Web: www.blagovist.ua,АН"Благовіст"
бетон в пенопласте -- это прошлый век. не обижайся.
велокс -- особенно, если есть хороший бетонный завод. или классический кирпич. если есть дешевая рабочая сила. И время.
Ну-ну Арболіт( років 60 як використовується ) , велокс і так далі це деревяна стружка на цементному вяжучому. На заході широко використовується ОСБ ( деревяна стружка на клеях ).
Так що нічого нового ( крім торгової марки ) виробники велоксу не придумали . Як бачите - я не ображаюсь . Просто внаслідок своєї професії я знаю що з часів єгипетських пірамід ( монолітно-блочне будівництво ) практично ніяких нових технологій не придумали . З другого боку придумали нові матеріали які змінювали існуючі технології Мінвата ,газобетон, пінопласт - теплоізолятори які прийшли на заміну вермикуліту, дереву . Металічні конструкції - позволили зменшити товщини стін і так далі ... Але кардинально нового ( чотири стіни навколо з отворами для світопроємів з дахом на головою ) - ніхто придумати не зміг .На відміну від компютерів які стали в тисячі разів менші і в сотні тисяч швидші , автомобілфі - в рази легші і так само в рази швидші і економічніші. Житло не змінилось.
да ладно смотри у нас под Киевом последняя мода в котеджном строительстве
сейчас покупают в среднем по 1400-1500 сотни ежемесячно. ипотеку в новостроях заменила рассрочка частично по 500 будут покупать тысячи ежемесячно. но этого нет, потому что нет предложения, способного обеспечить спрос по пятьсот. если вы считаете, что сейчас никто ничего не покупает - вы ошибаетесь