Навчіться читати і розуміти прочитане. 1 Вся інформація взята з одного і того ж джерела 2 Порівнюються однотипні обєкти з різницями в даті 1 тиждень 3 Для того щоб мати можливість пошукати бліх в моїй ітрепритації данних - надані ссилки на оригінали інформації і кольорами паказані точки на які варто звернути увагу.
Тому Мене тикають - чи у Вас розуму не вистарчає ?
Во-первых расматривать разницу цены продаж за неделю в различных сегментах рынка некорректно.
Во-вторых, ещё раз Вас тыкаю носом в вашу подтасовку. Сравнивать надо аналогичные объекты. А Вы общий показатель сегмента хотелок сравниваете с разницей полученой при продажах из различных сегментов и районов. А это есть не что иное как подтасовка.
....... Так чего спрашивается Вы господин махинатор тулите процент разности 11.6% конкретных сделок к сопостовлению гостинок, четырёхкомнатных, пятикомнатных квартир, которых в продажах и в помине не было? Каким боком к реальной информации ваш горбыли Гостинки__________57064______50444 Четырехкомнатные__340473]_____300978 Пятикомнатные_____604479_____534359
Такие же горбыли у Вас и в подсчётах в индеках за 28.11.11. Так что не надо разность в ваших горбылях представлять как подорожение цен продаж на рынке.
Тщательнее Вам надо с инфой. А то постоянно Вы со своей халтурой в лужу садитесь
Якщо Ви не можете зрозуміти прочитанного - то тупите Ви , а не я. По порядку 1 Звідки Ви взяли що 11,6% різниці домік вивів тільки по тих 5 квартирах які приводив в коментах 2 Якщо Ви вважаєте , що домік свою інформацію базує на 5 угодах купівлі/продажу , то я Вам не лікар.
Так що все що Ви вважаєте горбилями - прошу оскаржувати власникам інформації - а саме доміку. Я просто взяв їх цифри і на підставі їх інформації зробив свої висновки - для таких як Ви пояснюю Це називається не тупити , а аналіз інформації . Те що Ви цього робити не в стані - я не винуватий.
Если Вы по незнанию тулите горбыли, то всё равно горбыли горбылями остаются. Домик говоря о разности между хотелками и ценами продаж имеет ввиду среднюю разность по ценам продаж которые он приводят. Читайте почаще индексы домика, там часто их аналитику за такой туман в информации претензии предъявляют. А аналитик умно так отвечает - мне кажется и так понятно, что речь идёт о наших сделках, а не всех сделках Киева.
Вы как ФФС Аркада напартачили - а как отвечать за халтару, так смежники подвели.
roman tr. написав:действительно странно, почему те, кто точно знают, что можно построить по 150 и продать за 1000, еще не сделали себе на этом состояние? если бы я знал, как построить за 150, уже бы давно миллионером стал. наверное, по-этому никто из них не может расписать примитивную смету, потому что это бАльшой сИкрет Абагащения
Рома можЕ знаешь сИкрет как это продали ХХI век Парцхаладзе , с ремонтом от 300 в 10 раз дешевле Може ему нуна позвонить и сказать , что он лАханулся ? Помоему у некоторых нет понимания сути проблемы И как это собираются в Белоруссии продавать 2000 предприятий за 20% от стоимости ? Они что блинА ремонты не делали никАгда От тупые тамА !
а откуда мы знаем, че там на балансе у 21 века было? может там кредитов столько, что еще лева должен был покупателю доплачивать. как можно равнять продажу компании и продажу квартиры? почему участок под дачу 10 соток стоит по 2 штуки за сотку, а смежное поле 10 гектар стоит 200 уе за сотку? если завтра акции бмв упадут на 10% в одноименном автосалоне сразу скидки начнутся, чтоли? не надо путать теплое с мягким
Oven написав:Вот ещё, заветные 500....: "ВСЕ ПРОДАНО. Продам квартиры в клубном доме типа таунхаус,Вишневое /Петровское/площадью 210 кв.м. Включает в себя 2 спальни,кухню-столовую,гостиную,большую мансарду 50 кв.м.,гаража,2-х. санузлов. 250 кв.м. - 125 тыс дол., 280 кв.м. -130 тыс дол.Продажа как под чистовую отделку так и с качественной отделкой. Стены со шпатлевкой (на фото еще не до конца выготовлены). Коммуникации: газ и электричество заведены в дом,вода со скважины. Удобный подъезд,всего 4 км. от Киева! Метро "Академгородок" 15 мин.Антикризисная цена около 500 у.е. кв.м.!" Обратите внимание - "все продано", и дальше продают, видимо на 2 круг пошли. Без отделки метр меньше 500.
1 Особливо мене радує повідомлення що площа гаража і мансарди включена в площу продажу 2 А можете знайти не 1200 м2 по 500 , чи 250 з яких 50 гараж+50 мансарда по 500 , а якусь більш нормальну квартирку/будинок ? 3 Я не проти 500 і вище , тому мене треба переконувати приводячи нижче 500 , а не біля 500 і вище. І чим нижче 500 Ви знайдете тим сильніше мене переконаєте в своїй правоті. А поки що Ви просто демонструєте впертість і не знання предмету.
Oven написав:Вот ещё, заветные 500....: "ВСЕ ПРОДАНО. Продам квартиры в клубном доме типа таунхаус,Вишневое /Петровское/площадью 210 кв.м. Включает в себя 2 спальни,кухню-столовую,гостиную,большую мансарду 50 кв.м.,гаража,2-х. санузлов. 250 кв.м. - 125 тыс дол., 280 кв.м. -130 тыс дол.Продажа как под чистовую отделку так и с качественной отделкой. Стены со шпатлевкой (на фото еще не до конца выготовлены). Коммуникации: газ и электричество заведены в дом,вода со скважины. Удобный подъезд,всего 4 км. от Киева! Метро "Академгородок" 15 мин.Антикризисная цена около 500 у.е. кв.м.!" Обратите внимание - "все продано", и дальше продают, видимо на 2 круг пошли. Без отделки метр меньше 500.
90% таких таунхаусов строится по "канадской" технологии. так что 500 уе за такое не так уж и мало
budivelnik написав:Я наприклад маю 1 Хочеш поспілкуватись зі мною ? 2 Можеш викласти кошторис будівництва по 150-300 за м2 готового житла ? 3 Можеш виставити на продаж новобудову по ціні нижчій ніж 500 за м2 ? Думаю що по всім пунктам відповідь буде - НІ.
А как такой вариант, хоть и немного дороже 500 дол., но место! Но возможен и торг? p Нові Петрівці 2-пов цегл. будинок у котеджному містечку, 670 кв.м, електрика, газ є, ділянка 15 соток (Межигірьє), 350000у.о., код 50816 Тел.: (44) 5370656, (50) 4193844, В'ячеслав Миколайович Web: http://www.blagovist.ua,АН"Благовіст"
1 Я ж обмежив нижню межу в 500 , все що має вище 500 - моїх заперечень не викликає 2 З іншого боку , я будівельник , тому відверті маразми типу: 670 м2 в двохповерховому будинку В мене відразу викликають запитання . Це що будинок розміром в 25м на 28 м чи 15 м на 45 ? Розкажіть мені і як Ви в такому будинку кімнати денним світлом забезпечуєте ? Так що як на мене , це відверта брехня , в якій замість 670 м2 , потрібно читати 170-270 м2 і тоді 350 000 / 170(270)м2= 1000-2000 доларів за м2 , а не 515 як Вам здається.
даже с учетом мансарды там врятле есть 670 квадратов... (ну с гаражем, и подвалом наверно метров 300 будет ) но в этот дом еще нужно вложить тыщ 150-200 на внутреннюю отделку, территорию привести в порядок, забор.
Востаннє редагувалось Xenon в Нед 04 гру, 2011 23:10, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Я наприклад маю 1 Хочеш поспілкуватись зі мною ? 2 Можеш викласти кошторис будівництва по 150-300 за м2 готового житла ? 3 Можеш виставити на продаж новобудову по ціні нижчій ніж 500 за м2 ? Думаю що по всім пунктам відповідь буде - НІ.
А как такой вариант, хоть и немного дороже 500 дол., но место! Но возможен и торг? p Нові Петрівці 2-пов цегл. будинок у котеджному містечку, 670 кв.м, електрика, газ є, ділянка 15 соток (Межигірьє), 350000у.о., код 50816 Тел.: (44) 5370656, (50) 4193844, В'ячеслав Миколайович Web: http://www.blagovist.ua,АН"Благовіст"
1 Я ж обмежив нижню межу в 500 , все що має вище 500 - моїх заперечень не викликає 2 З іншого боку , я будівельник , тому відверті маразми типу: 670 м2 в двохповерховому будинку В мене відразу викликають запитання . Це що будинок розміром в 25м на 28 м чи 15 м на 45 ? Розкажіть мені і як Ви в такому будинку кімнати денним світлом забезпечуєте ? Так що як на мене , це відверта брехня , в якій замість 670 м2 , потрібно читати 170-270 м2 і тоді 350 000 / 170(270)м2= 1000-2000 доларів за м2 , а не 515 як Вам здається.
долго смеялся когда вспомнил вашу строительную альтернативу из бетонных гаражей. не хочу копаться в архиве но если выложите фотку ёщё раз поржём вместе
бываю в Киевской области, Обуховская трасса, Одесская трасса. Вчера проезжал от одной трасы до другой, через Круглик, Боярку, после Круглика пошли несколько коттеджных городков и таунхаусов - стоят вообще не жилые. Сданные, достроенные и полностью нежилые. Не прижилось видимо....
zahar_ Если Вы по незнанию тулите горбыли, то всё равно горбыли горбылями остаются. Домик говоря о разности между хотелками и ценами продаж имеет ввиду среднюю разность по ценам продаж которые он приводят. Читайте почаще индексы домика, там часто их аналитику за такой туман в информации претензии предъявляют. А аналитик умно так отвечает - мне кажется и так понятно, что речь идёт о наших сделках, а не всех сделках Киева.
Вы как ФФС Аркада напартачили - а как отвечать за халтару, так смежники подвели.
Якщо Ви по впертості не хочете розуміти що Вам розумні люди кажуть - то я Вам не лікар , а от хто з нас правий , а хто ні - гляньти на прінт-скрінах доміка
По нашим расчетам цены продаж ( с учетом их состояния) в среднем на .... ниже средних цен предложения в соответствующих сегментах рынка.
Середні ціни пропозиції приведені в табличках , сегментування проходить як по районах , так і по типах будинків , або кількості квартир . Я взяв табличку по кількості квартир , Ви можете взяти таблички з інших сегментів ( район чи конструктивний тип житла ) і самостійно перевірити . Але Ви не зрозумівши з слиною на устах відразу кинулись в драку . Емоції це похвально на дискотеці , але на ринках вхід на які коштує сотні тисяч гривень - це смертельно.
htz написав: то шо ты шорошо заливаешь мы уже поняли. непонятно другое какой олух будет вкидывать 20 штук в ремонт и сам будет в этом барахле возиться?
ты уже как будивельнык, тот тоже нервничает, когда кто-то своими руками обои клеит почему я должен переплачивать шаромыгам, например, за укладку ламината? с тестем за полтора дня управились. как я объясню электрику, что такое аудио-разводка по квартире, если у него при словах "динамики в потолке" в ванной и на кухне - глаза по пять копеек становятся? то, что не напряжно было - ламинат, электрика, установка ванной, душкабины - делали сами. обои, например, тоже мог бы поклеить, но там в коньке высота потолка под 4 метра и переходы сложные, пришлось бы сильно напрягаться