|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 09 гру, 2011 21:49
ключевая фраза: Если он отказывается, налоговики могут продолжить работу по выявлению скрытых источников дохода гражданина. т.е. гражданин, купив дом за лимон баксов, на вопрос налоговой: откуда бабки - вправе проигнорировать его. он НЕ ОБЯЗАН отчитываться о доходах по факту затрат. но налоговая может брать таких "на карандаш" и говорить - ну тогда мы проверим ваш бизнес, ЧП или что-нибудь другое. не думаю, что это будет касаться рядовых покупок как-то авто или обычная квартира и граждан наемных работников. да и вообще пока похоже на запугивание - типа заплати налоги и выйди из тени.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 21:51
ВИТУС написав:Не по теме конечно, но очень интересно стало (может пропустил, чего-то) - сильно доллар обвалился? На сколько десятков процентов? Как гривня в 2008?
Овен, опять тупите? Летом 2008 года (70% и более людей-как я и написал постом выше на примере опроса) ждали ревальвации до 3,70 -4,10 грн/долл. И роста м2 тоже ждали. Всем помнят чем ожидание окончилось. потому када ждут падения более 70% людей-закрадываются сомнения-а будет ли оно, падение!!!???[/quote] Я не могу отвечать за идиотов которые ждут доллар по 4,6 грн., и того, что недвижимость будет вечно дорожать. Если вы считаете, что таких 70% это то же не моя проблема. Можете ждать чего хотите, например конец света, экономике от этого не холодно не жарко. И кто тупит?[/quote] если объективно - то однозначно вы  [/quote] Так ясное дело! Ведь у вас кто не тупит? Тот кто имея $10 000 на руках, берет кредит на $100 000 (ведь будет только дорожать, кто не согласен тот тупит), а поскольку доллар ждем по 4 или 3 то это супер выгодное вложение средств, доллар на помойку гривне слава! Усё, сидим, курим, ждем прибыля, кто не купил хату по $3000 за метр тот протупил, лохи короче!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 21:53
Cricetus cricetus Выходит покупателей не запугает ни налоговая, ни черт лысый, всеравно все выметают, предложений по западу совсем нет)
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:01
Oven написав: ВИТУС написав:Не по теме конечно, но очень интересно стало (может пропустил, чего-то) - сильно доллар обвалился? На сколько десятков процентов? Как гривня в 2008?
Овен, опять тупите? Летом 2008 года (70% и более людей-как я и написал постом выше на примере опроса) ждали ревальвации до 3,70 -4,10 грн/долл. И роста м2 тоже ждали. Всем помнят чем ожидание окончилось. потому када ждут падения более 70% людей-закрадываются сомнения-а будет ли оно, падение!!!???
Я не могу отвечать за идиотов которые ждут доллар по 4,6 грн., и того, что недвижимость будет вечно дорожать. Если вы считаете, что таких 70% это то же не моя проблема. Можете ждать чего хотите, например конец света, экономике от этого не холодно не жарко. И кто тупит?[/size][/quote] если объективно - то однозначно вы  [/quote] Так ясное дело! Ведь у вас кто не тупит? Тот кто имея $10 000 на руках, берет кредит на $100 000 [/size](ведь будет только дорожать, кто не согласен тот тупит), а поскольку доллар ждем по 4 или 3 то это супер выгодное вложение средств, доллар на помойку гривне слава! Усё, сидим, курим, ждем прибыля, кто не купил хату по $3000 за метр тот протупил, лохи короче![/quote] я лично ничего подобного никогда не говорил  в том числе про "только" - будь это дорожать или падать. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:04
Выходит покупателей не запугает ни налоговая, ни черт лысый, всеравно все выметают, предложений по западу совсем нет ------------------------ не понял по какому западу. машины опять рост + 25% к прошлому году. хоть ажиотаж с пошлинами и прошел
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:04
Investor_K написав:sashaa250174 Не даст. Бо немає.
Один в 36 - як на паперті - просить , при цьому встигаючи спробувати образити того в кого просить . Другий йому підтявкує . Може спробуєте обидва попросити тих в кого точно є ? Якщо хочете -можу списочок підкинути Бандюкович Хазаров Бібібко В них тих мільонів на всіх вистарчить , правда підозрюю , що в цих просити не ризикнете , за попу переживати будете , бо після прохання може сильно бо-бо ....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:10
sashaa250174 написав: Investor_K написав:sashaa250174 Не даст. Бо немає.
Всё зарыл ... Буратино Но сам же предлагает попросить же ...
Саша , Ви з своєї хворої голови на мою здорову не перекладайте . Я Вам пропонував попросити в тих хто мені свої кровні за мою роботу дає. Бо дають стільки , що я переварити не в стані , приходиться збільшенням ціни справедливість встановлювати , а то роздаш тим хто перший , а за ними ще з десяток бажаючих залишиться і що тоді Саші з інвесторм робити ? Тоді ж точно , навіть коли житло до 350 опуститься , ті хто по 750 готові були купувати просто по дві хатинки скуплять. От я для Вас стараюсь , парю всім хто може по 750 заплатити , щоб і Вам потім по 350 щось залишилось . Правда я тоді будувати навряд чи буду , бо скоріш за все буду грітись десь на Мальдівах-Карібах ,а для Вас свято настане 1 Будівельник не напрягає 2 Самі собі по 1000 збудуєте - самі собі по 500 продасте - і радіти будете ....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:12
Investor_K написав:budivelnik У них денег мало - все людям отдали. А у вас бабла немеряно. Дай мильон!
У Вас що роздвоєння ? Хвилину тому розповідали що в мене нічого не має , тепер розповідаєте що є . Спочатку визначтесь Є в мене чи ні , а вже після того будете знати треба просити чи ні.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1