|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:47
sashaa250174 написав: 1715 написав:Господа ! А где же обещанное интервью со строителем ? PS не могу найти, покажите пожалуйста линк на него.
Да вы самого виновника спросите он же тут на ветке ! НЕ ЧЕГО ЕМУ СКАЗАТЬ http://conference.finance.ua/ru/~/2011-12-budivelnik
1 Відеоінтервю проводилось з 11-00 до 13-00 . 2 Якихось технічних неполадок чи зауважень - не було 3 Жодних купюр і вилучень я не робив , тому побачите все дослівно , хоча я б можливо дещо й замінив би 4 Всі хто хотів щось запитати і озвучив свої запитання - відповіді отримали . Я не відповів на два запитання: - Як я відношусь до нового житлового кодексу - аргументація це не моя парафія , тому й коментувати мені тут нічого - не відповів по ситуації з конкретним будівництвом по вул С Сосніних - внаслідок того що я там не будую , тому й пояснювати за когоь - не збираюсь. 5 Обіцяли викласти до перегляду протягом 24-72 годин.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:49
Starikan написав: sesk написав:Где будут жить участники Евро-2012 во время чемпионата? По предварительной информации, из 16-ти сборных 13 местом дислокации выбрали Польшу. В Украине решили поселиться только французы - на базе донецкого "Шахтера", шведы - в Козине под Киевом, и, естественно, подопечные Олега Блохина - в Конче-Заспе и Донецке. На 2 сборных мало отобьют. 
Сборные - это максимум сотня-другая чел. Главное - болелы, их десятки тыс. А вот тут Неньке повезло - голландцы, англы, франки, немцы, португалы играют у нас.
Болелы в основном голодранцы. Им бы на Трухановом в палатках пожить бесплатно(как на Евровидении делали). Мечты арендодателей нажиться на них на годы вперёд-призрачны. А стройкомпании Украины последнее время не банкротились по причине вливания государственных денег для строек к ЕВРО-2012, а не частных инвесторов квартир. После чемпионата для них откроется момент истины! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:58
kravchuk14 Я то плюнул на строителей но никому не пожелаю чтобы стройка заняла такую значительную часть мозга, времени и денег. Это последняя моя стройка в жизни.
Як вважаєте Якщо Ви нікому не бобажаєте свій час на будвництво витрачати , то може будівельники праві продаючи Вам свій час по сьогоднішнім цінам ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:00
Chabik,sesk Так я ж не спорю... основная масса в общагах (по 50-100 евро за ночь) и палатках. А сборные - в отелях и на спортбазах, никто там арендовать квартиры не будет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:04
Starikan написав:Chabik,seskТак я ж не спорю... основная масса в общагах (по 50-100 евро за ночь) и палатках. А сборные - в отелях и на спортбазах, никто там арендовать квартиры не будет.
Согласитесь, если б сборные базировались по месту игр, интерес бы вырос минимум двукратно. Прибыль от мероприятия по-любому будет гораздо меньше ожидаемой!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:13
budivelnik написав:kravchuk14 Я то плюнул на строителей но никому не пожелаю чтобы стройка заняла такую значительную часть мозга, времени и денег. Это последняя моя стройка в жизни.
Як вважаєте Якщо Ви нікому не бобажаєте свій час на будвництво витрачати , то може будівельники праві продаючи Вам свій час по сьогоднішнім цінам ? А может примем во внимание, что миллионы украинцев занимаются строительством, в свободное от основной работы время? То есть - они работают, зарабатывают, а после основной работы, в выходные и праздники строят себе дома, и прекрасно строят и дешевле. А "профессионалы" только стонут и рассказывают как им тяжело живется.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:21
Oven написав: budivelnik написав:kravchuk14 Я то плюнул на строителей но никому не пожелаю чтобы стройка заняла такую значительную часть мозга, времени и денег. Это последняя моя стройка в жизни.
Як вважаєте Якщо Ви нікому не бобажаєте свій час на будвництво витрачати , то може будівельники праві продаючи Вам свій час по сьогоднішнім цінам ? А может примем во внимание, что миллионы украинцев занимаются строительством, в свободное от основной работы время? То есть - они работают, зарабатывают, а после основной работы, в выходные и праздники строят себе дома, и прекрасно строят и дешевле. А "профессионалы" только стонут и рассказывают как им тяжело живется.
1 Ви колись чули щоб я жалівся ? А я відношусь до професіоналів в будівництві ? 2 Я тільки за , щоб люди будували для себе , хоч в позаробочий час , хоч замість роботи . Залишилось тільки почекати коли вони з побудованим на ринок з справедливою ціною вийдуть , от тоді і подивимось хто знає про що говорить , а хто казки розповідає.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:24
adeges написав: zahar_ написав:соотношения кв.м = примерно средняя зарплата по Киеву перечисленная в доллары; стоимость недвижимости= 100 арендных плат на такую недвижимость
... investors are being attracted by strong rental demand, which has seen average UK rental income rise for seven consecutive months – to reach a new high of £713 per month in August. ... Property investors are also returning to the new-build market. According to Hamptons International, there has been an increase in large-scale investment purchases, of properties comprising 10 to 150 units, as well as more amateur investors buying in new-build developments. Nick Vaughan, head of residential development and investment at Hamptons, says a lot of these new-build developments are now more sensibly priced and providing decent yields for investors. He gives the example of a development on Commercial Road in east London where a two-bedroom flat costs from £332,450, providing a rental yield of between 4.8 per cent to 5.9 per cent. Similarly, a two-bedroom apartment in The Lismore development in Clapham costs from £499,950, and gives a yield of between 4.5 per cent and 5.5 per cent. ... То есть 1/100*12=12% годовых не является типичной доходностью для инвестиций в жилую недвижимость в Лондоне ( даже в неблагополучном Clapham-е). Почему же 12% должно быть в Киеве?
1.Я говорил о правиле : стоимость недвижимости = 100 арендных плат за неё. Про проценты будивельник, как всегда тему начал подсовывать. 2.Почему: « даже в неблагополучном Clapham-е» ? Для кого неблагополучный – для инвестора, что там квартиры дороже? Вы часом Clapham с Гарлемом не перепутали? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:29
zahar_ 1.Я говорил о правиле : стоимость недвижимости = 100 арендных плат за неё. Про проценты будивельник, как всегда тему начал подсовывать.
Будівельник нікому нічого не підсовував Він задав просте запитання , яке може повторити Ви особисто погодитесь вкласти своїх 50 000 доларів в житло , щоб в місяць отримати 500 доларів орендної плати - 150 доларів комунальних платежів = 350 в місяць на руки , що буде становити 0,7% в місяць , або 8,4% в рік.Прості запитання - потребують простих відповідей типу: Так погодився б бо ..... Ні не погодився бо .....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1