|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 гру, 2011 12:54
Так что покупателям у которых ограниченые средства стоит нагинать рЫлов в поисках вариантов соотвествующих имеющемуся спросу. Пусть ищут, а не на форумах трындят- дЭшЭветь НЕ БУИТ. ---------------------------------- абсолютно с вами согласен
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 12:55
budivelnik написав:Oven Ну о беззастенчивых растишках писать не буду - рост на 30% за 2010 - это не ко мне.
І я не буду писати про беззастенчивых обвалішках - брехунцях по слідуючій причині. 1 Не було заявок про 30% росту в 2010 році , був прогноз про ріст на 1-3% з березня 2010 ( тобто на 9-27% за 9 місяців 2010 року) . Прогноз в частині - 27% - не справдився , про 9% - я стверджую що справдився ( але при цьому уточняю що справдився не по індексу доміка до якого привязувався спочатку , а по результатам реальних угод ) - обвалішки не вірять - це їх право. 2 Була констатація Факту , що з березня 2009 і по сьогодні ціна в мене зросла на 30% ( не в 2010 , а за 9 місяців 2009 + 12 місяців 2010 + 12 місяців 2011 ) , обвалішки цьому також не вірять - це знову їх право , а моє право залишатись з своєю думкою і реальністю.
Есть ваша цитата, гласит она следующее - если у меня рост на 30%, то могу предположить, что в Киеве тоже, ради чего все эта инсинуация и затевалась. А о ваших прогнозах писать вообще смешно - сколько там в 2009 году? $1850, а дальше рост на 10% в год? Цитату выложить?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 12:58
budivelnik написав: про 9% - я стверджую що справдився ( але при цьому уточняю що справдився не по індексу доміка до якого привязувався спочатку , а по результатам реальних угод ) - обвалішки не вірять - це їх право.
Вы уже столько раз попадались на враках, манипуляциях, и сидением в луже из-за неправильной приведеной информации, что Ваши голословные - " про 9% - я стверджую що справдився " без приведеных фактов пустой звук. Где факты по Киеву? Вы можете показать рост цен продаж на конкретных сделках (и желательно показать рост цен продаж по ходовым сегментам)? И почему Вы "забываете" направленые Вам подобные вопросы? budivelnik написав: констатація Факту , що з березня 2009 і по сьогодні ціна в мене зросла на 30% ( не в 2010 , а за 9 місяців 2009 + 12 місяців 2010 + 12 місяців 2011 ) , обвалішки цьому також не вірять - це знову їх право , а моє право залишатись з своєю думкою і реальністю.
Тут про Киевский тренд вообщем-то говорится. При чём тут Ваши Брюховичи или где Вы там строите.?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:08
roman tr. написав:вот именно на этом форуме, я еще в 2006 году писал, что цены раздуты и выкладывал реальную себестоимость. тогда на меня смотрели, как на дурика  не модно это было, говорить о падении  как быстро времена меняются-то
Как твоя фамилия тогда была? Там архивы есть,можно посмотреть.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:18
Cricetus cricetus написав:Ну так - дЭшЭветь НЕ БУИТ патамушта гладиолус - нАда пАкупать по Энтим цЭнам - это тоже трёп для загона реальных потенциальных покупателей ---------------------------------- я вас умоляю - ветку читают от силы человек 500 наверное, из которых половина наверное, интересуется чисто теоритически. кому надо покупают, кого припекло - продают. наша тут писанина для рынка - комариный писк.
Ну для кого-то же балакучий спецназ тут свои сети раскидывает? Может и для того: с форума по заманиваному покупателю - рЫлу (шаромыге-засройщику) сделки для поддержки штанов.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:27
Somich написав:Ребята, пол года не был на этом форуме, просмотрел цены, ничего не падает в Киеве в хороших местах. На Троещине есть падения, на Оболони нет, вообще!.
Это Вы по Авизо судите? Если да, то Вы что не знаете, что там рЫлы специально хотелками "ДЕШЕВЕТЬ НЕБУИТ" "рисуют"?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:30
Oven написав: budivelnik написав:Oven Ну о беззастенчивых растишках писать не буду - рост на 30% за 2010 - это не ко мне.
І я не буду писати про беззастенчивых обвалішках - брехунцях по слідуючій причині. 1 Не було заявок про 30% росту в 2010 році , був прогноз про ріст на 1-3% з березня 2010 ( тобто на 9-27% за 9 місяців 2010 року) . Прогноз в частині - 27% - не справдився , про 9% - я стверджую що справдився ( але при цьому уточняю що справдився не по індексу доміка до якого привязувався спочатку , а по результатам реальних угод ) - обвалішки не вірять - це їх право. 2 Була констатація Факту , що з березня 2009 і по сьогодні ціна в мене зросла на 30% ( не в 2010 , а за 9 місяців 2009 + 12 місяців 2010 + 12 місяців 2011 ) , обвалішки цьому також не вірять - це знову їх право , а моє право залишатись з своєю думкою і реальністю.
Есть ваша цитата, гласит она следующее - если у меня рост на 30%, то могу предположить, что в Киеве тоже, ради чего все эта инсинуация и затевалась. А о ваших прогнозах писать вообще смешно - сколько там в 2009 году? $1850, а дальше рост на 10% в год? Цитату выложить?
Викладіть цитату , я з свого боку викладу свою Ось як вона звучала в оригіналі З березня 2010 ріст на 1-3% в місяць . І що далі ? Про 30% - говорив тільки трьохбуквенний розвінчувач моєї брехні , бо тільки він  знає як правильно цитувати мною написане. Есть ваша цитата, гласит она следующее - если у меня рост на 30%, то могу предположить, что в Киеве тоже,
І цю цитату можу нагадати і пояснити Якщо в мене ріст ціни реальних угод за 3 роки( з березня 2009 до сьогодні ) на 30% , то і в Києві ситуація приблизно така сама.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 18 гру, 2011 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:32
sesk написав:Как твоя фамилия тогда была? Там архивы есть,можно посмотреть.
сильно захочешь - найдешь и так. не собираюсь тебе задачу по поиску компромата облегчать  писал с 2006 по начало 2007 вроде бы
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:35
zahar_ написав: Somich написав:Ребята, пол года не был на этом форуме, просмотрел цены, ничего не падает в Киеве в хороших местах. На Троещине есть падения, на Оболони нет, вообще!.
Это Вы по Авизо судите? Если да, то Вы что не знаете, что там рЫлы специально хотелками "ДЕШЕВЕТЬ НЕБУИТ" "рисуют"?
по каким источникам лично вы ориентируетесь? где можно найти дешевле, чем хотелки в авизо?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:41
Ну для кого-то же балакучий спецназ тут свои сети раскидывает? -------------------------------- не отрицая возможности подобной пропаганды от застройщиков и риелторов, думаю, что ваши опасения об их всеобщем присутствии на всех форумах и единой невидимой руке, их направляющей несколько преувеличены. риелторы и на своих ресурсах тоже разные мысли высказывают, хотя надеются, конечно, на будетдорожать а-ля 06-07 - деньги шальные текли, но многие адекватно признают, что это уже в прошлом.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|