|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:19
sesk написав:1. Кругом враги. 2. Пояснэння дужэ простэ.  Денег мало, ожидание углубления кризиса(второй волны). + газ, -МВФ, - долги отдавать надо, ведь до сегодня платили только ПРОЦЕНТЫ, тело не гасили. 3.В 2012 всё живенько пойдёт! 
Точно Андрій_В - сказав багато ( цілих 3 пункти в 5 стрічках ) - а що хотів сказати - швидше за все і сам не знає, так набір чергових фраз ( грошей мало---МВФ---Газ ) і зелені чоловічки.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:20
Oven написав:Зачем передергивать? Ключевое слово "до", до Борисполя и так далее. Правый берег застроен - не вопрос, проезжаем КП на Одесской трассе и поля бескрайние, только инфраструктуры ноль, лучше снести дом в центре, который пережил три войны и две революции, и на его месте построить многоэтажную казарму - "элита". Кого интересует, то, что хотят люди? Что эти люди могут при цене метра 1400-1900 и средней зарплате в 500? Ещё раз пишу площадь квартир в Киеве за последние 20 лет удвоилась (грубо) но купить новострой по цене 1000-1500 НЕ МОГУТ, нет денег. Нет спроса, платежеспособного спроса.
А за КП на Одесской трассе-это близко? а еще через пару км по этой трассе натыкать многоэтажек-это очень удобно???
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:20
budivelnik написав:Oven надоело мусолить одно и то-же.
І мені надоїло - а що зробиш якщо до Вас так тяжко доходить .
все дошло, у вас есть навязчивая идея о том, как формируется бартерные операции на рынке недвижимости, которую вы почерпнули из учебников истории - "Европа. Средние века". Этой идеей, вы радостно, но весьма назойливо делитесь с присутствующими.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:23
budivelnik написав: Oven написав: budivelnik написав:1 Хе-Хе і цену держат рогами говорить про те що Андій_В забув що залогінився під ніком Сеск 2 Коже бачить те що хоче Андрій_В(Сеск) - відсутність угод , я бачу що кількість збудованного в Києві в 2005-2008 = кількості збудованного в 2009-2011 ( приблизно 3 млн м2) , тільки в 2005-2008 гребли ( на слензі обвалістів) на рівні котловану , в 2009-2011 - прадажі=0 І хто мені пояснить Як таке можливо ? Хто в стані збудувати 3 млн м2 по 15 000 грн м2 = 45 млрд грн - і при цьому нічого не продати Звідки гроші Зін ?
Вы забыли? Это деньги "инвесторов" который на 100% оплатили строительство, с тем, что-бы получить объекты к 2008-2009 году, а получили их, (и то не все) к 2012. Строители строили за деньги лохов, как они считали - что с ними считаться, подождут, ни куда не денутся.
Якщо Ви вважаєте , що все оплачено і єдина проблема що люди просто отримали на три роки пізніше , то Вам автоматично потрібно зрозуміти , що така позиція відразу тягне за собою твердження На сьогодні жодного м2 нового житла не буде ( і виходячи з терміну будівництва в 3-5 років ) в найближчих 3-5 років не буде , бо все що сьогодні будується вже є чиєюсь власністю.
Да, согласен - а, что? Не забывайте добавить "инвестиционной" собственностью. Квартира, куплена как инвестиция, которая на сегодня принесла катастрофические убытки.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:24
на Венике-нивках на месте теплиц и садов места под целый микрорайон тыс на 10 квартир. более того, вроде там уже отведено под застройку. но никто по 500 строить не бежит. будут осваивать постепенно. на оболони от северной до кп пустыри одни, под малоэтажное строительство аля таунхаусы. было бы желание.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:25
Oven написав:[ это все образно. Окружная дорога прямо напротив 2х Теремков - поля стоят, и это Киев. На Трутенко, без проблем впихнули целый троллейбусный парк, земли вокруг стоит не мало. Там-же бывшая воинская часть, которую не спеша застраивают, и это только маленький кусок одного Голосеевского района. Кому тут строить не где?
А я не хочу жить в голосеево, не нравится мне это, не киев. Все равно, что спальник Днепра, Харькова или левого берега. Не столичный краевыд 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:27
Serg-ik написав: Oven написав:Зачем передергивать? Ключевое слово "до", до Борисполя и так далее. Правый берег застроен - не вопрос, проезжаем КП на Одесской трассе и поля бескрайние, только инфраструктуры ноль, лучше снести дом в центре, который пережил три войны и две революции, и на его месте построить многоэтажную казарму - "элита". Кого интересует, то, что хотят люди? Что эти люди могут при цене метра 1400-1900 и средней зарплате в 500? Ещё раз пишу площадь квартир в Киеве за последние 20 лет удвоилась (грубо) но купить новострой по цене 1000-1500 НЕ МОГУТ, нет денег. Нет спроса, платежеспособного спроса.
А за КП на Одесской трассе-это близко? а еще через пару км по этой трассе натыкать многоэтажек-это очень удобно???
Вообще не понимаю о чем речь. Если строят многоэтажки в Новоселках и Чабанах от которых на маршрутке 15 минут до метро, а будет ещё ближе - это далеко и неудобно, а строить на Троещине, где метро нет и не будет, а из окна видно Чернигов, это близко и удобно??? Тема закрыта.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:29
Cricetus cricetus написав:на Венике-нивках на месте теплиц и садов места под целый микрорайон тыс на 10 квартир. более того, вроде там уже отведено под застройку. но никто по 500 строить не бежит. будут осваивать постепенно. на оболони от северной до кп пустыри одни, под малоэтажное строительство аля таунхаусы. было бы желание.
Во-во. В Броварах тоже целые гектары садов вырубили, думали строить будут. Да только кризис свалился.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:32
А я не хочу жить в голосеево, не нравится мне это, не киев. Все равно, что спальник Днепра, Харькова или левого берега. Не столичный краевыд ------------------ о, правильно. жить нужно на подоле ( центр), липки, часть бывшего старокиевского района, местами печерский, шевченковский, соломенский и кусочками тот же голосеевский. и частный сектор в этих же районах. все остальное --разные виды бюджетных спальников. не фэншуй, в общем. нормальный район должен быть малоэтажным, с приятным старым пейзажем. а не пески с громадинами и толпами.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 14:52
Cricetus cricetus написав:А я не хочу жить в голосеево, не нравится мне это, не киев. Все равно, что спальник Днепра, Харькова или левого берега. Не столичный краевыд ------------------ о, правильно. жить нужно на подоле ( центр), липки, часть бывшего старокиевского района, местами печерский, шевченковский, соломенский и кусочками тот же голосеевский. и частный сектор в этих же районах. все остальное --разные виды бюджетных спальников. не фэншуй, в общем. нормальный район должен быть малоэтажным, с приятным старым пейзажем. а не пески с громадинами и толпами.
да уж... Богатым и здоровым быть хочу, а не бедным и больным "А банкет за чьи?" (с)
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|