|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 тра, 2012 18:57
Президент России поручил к ноябрю ввести для гастарбайтеров обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства. Путин дал поручение федеральным и региональным властям Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. ------------------- Начал круто.  Сразу целевая аудитория Будивэльныка от заработков отлучается. Вышлют их на родину.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 19:28
2400 квартир продали у Києві 07.05.12
2400 квартир продали в українській столиці протягом квітня. З них 1450 - це квартири вторинного ринку, ще 950 - у недобудованих будинках. Найбільшим попитом користувалися двокімнатні квартири, це майже половина від проданих.
42% продажів припадає на однокімнатки і лише 12% - на трикімнатні і більші квартири. 68% проданих квартир коштують до $100 тис. Найдешевше житло продавали у Дарницькому районі. Найдорожче - у Печерському.
За прогнозами SV Development, цього місяця продадуть до 1700 квартир.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 20:06
Унуноктий написав: zahar_ написав: Унуноктий написав:вам эта информация без надобности так как сегмент не массовый и вы такого не купите.... могу сказать только что соотношение цена покупки к стоимости аренды составляет около 13% годовых
Счас прийдёт франт и забросает Вас тапками и скажет:нет тАкЫх цЭн, тока 1-2% прАцента торга от среднЭрынАчных. И что такие объекты, что уже завтра туда квартирантов можно запускать или это "воздух"?
я ж писал что и с ремонтом и с квартирантами живущими....
Что все 4 квартиры с живущими квартирантами? А "покупка" хоть в Киеве или это где-то на периферии в малосемейке пару комнат? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 20:08
Унуноктий написав:2400 квартир продали у Києві 07.05.12 2400 квартир продали в українській столиці протягом квітня. З них 1450 - це квартири вторинного ринку, ще 950 - у недобудованих будинках. Найбільшим попитом користувалися двокімнатні квартири, це майже половина від проданих. 42% продажів припадає на однокімнатки і лише 12% - на трикімнатні і більші квартири. 68% проданих квартир коштують до $100 тис. Найдешевше житло продавали у Дарницькому районі. Найдорожче - у Печерському. За прогнозами SV Development, цього місяця продадуть до 1700 квартир.
Да уж, все нотариусы отчитываются перед Девелопером? И знают реальные цены.  Ну хоть показывают снижение спроса-и на том спасибо. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 20:38
zahar_ написав: Унуноктий написав: zahar_ написав:Счас прийдёт франт и забросает Вас тапками и скажет:нет тАкЫх цЭн, тока 1-2% прАцента торга от среднЭрынАчных. И что такие объекты, что уже завтра туда квартирантов можно запускать или это "воздух"?
я ж писал что и с ремонтом и с квартирантами живущими....
Что все 4 квартиры с живущими квартирантами? А "покупка" хоть в Киеве или это где-то на периферии в малосемейке пару комнат? 
а.... я понял... УЭ у Будивельника квартиры купил, и понятно почему с жильцами... Классная инвестиция, во Львове уже неделю наверное народ гуляет, у Будивельника в ларьке всем желающим бесплатно наливают.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 21:25
SeTh написав: Унуноктий написав: Oven написав:SeTh "Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м.. Квартира после отличного ремонта. мебель 2010 г., техника, в комнате на полу паркет, в кухне и коридоре плитка, с/у совмещен в импортной плитке, металопластик, Балкон застеклен и утеплен.Рядом детсад, школа, поликлиника, рынок, отличная транспортная развязка, м.Вырлица, м.Харьковская 5 мин.пешком. 60 000 у.е" Похоже ваших родственников кто-то познакомил с Большим профессионалом и знатоком своего дела....
они 2к за 65 000 взяли
Овен отписал уже - таки единичку, и этот факт доставляет неимоверно! Хотя не - грустно, я ж родственник, причем близкий 
"Лох - это судьба"(С) Не рвите сердце - они еще не раз "порадуют" вас "обдуманными" решениями и не корите себя за то, что не помогли им накормить ушлых аркадских продаванов. Это их судьба - не ваша. Кстати - довольно-таки распространенное в местных палестинах явление. В свое время просто офигевал от количества людей, которые, садясь перед риэлтором или манагером из отдела продаж, готовы были поверить в любую байду, которую им задвигают и как-бы безмолвно выпрашивали: "Ну нае..те меня, пожалуйста! Ну что вам стоит?!" Строго по афро-русскому классику: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад". Что-то есть там у психологов на эту тему, но поскольку психологи те-еще ребята (сродни риэлторам), то ну их объяснения в баню. Для меня одно очевидно - это странное явление имеет массовый характер. Однако, непонятно как ваши родственники при таких раскладах умудряются в этой стране деньги зарабатывать? Да еще в такое непростое время. Загадка.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 22:04
Однако, непонятно как ваши родственники при таких раскладах умудряются в этой стране деньги зарабатывать? Да еще в такое непростое время. Загадка. ----------------------------------------------- а то умниками не понять. так только лохи могут. в трудные времена. а умники типа умничают. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 22:21
Cricetus cricetus написав:Однако, непонятно как ваши родственники при таких раскладах умудряются в этой стране деньги зарабатывать? Да еще в такое непростое время. Загадка. ----------------------------------------------- а то умниками не понять. так только лохи могут. в трудные времена. а умники типа умничают. 
Это, типа, шутка такая остроумная, петросян? Напоминает меч Карла Великого. ЗЫ. Петросяны думают, что он был острым, но историки утверждают, что плоским.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 22:48
та не, не шутка. констатация. лохи пашут, копят, покупают. а умники юморят над туповатыми лохами.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|