Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10551056105710581059 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:10

SeTh написав:
  Унуноктий написав:порадовался бы за родственников.... :D

Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)...
Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. :roll:
Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.

Если бы он взял бы в в доме уже получивший сертификат это бы было бы ещё как-то понять. И то - вон покупатели с Ващенко 1 уже полгода живут на "птичьих правах".
А тут строящийся дом, да ещё в ситуации когда Аркада судится с городом (в связи с новым протащеным законом не хочет оттдавать городу 5% жилья для очередников как изначально было договорено). КМДА из-за этого блокирует уже в трёх введеных эксплуатацию домах выдачу право собственности на купленные в Аркада квартиры.

Не могли бы Вы ещё раз уточнить - речь идёт о доме на стройплощадке №2 ?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:12

turbina написав:
  sesk написав:Сегодня МВФу долг 4,5 ярда баксов надо отдать+

шо за бред? от куда инфа?

по графику 580 млн долл вроде...

Да, сп.ел малёха. :mrgreen:

http://www.imf.org/external/np/fin/tad/ ... p&extend=y

Но иметь будут.

http://fotohost.org/images/a1a33746-68kB.jpg
Востаннє редагувалось sesk в Пон 07 тра, 2012 15:15, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:14

Oven написав:
  turbina написав:шото здесь не так. наверное чтото не так понял.
За 2012 год всего 3,5 млрд. надо отдать МВФу.

порядка 3 ярдов, выплата на июнь.

ссылку на инфу...
turbina

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:15

turbina написав:
  Oven написав:

ссылку на инфу...

В предыдущем посту расписано. Тока это только государственный и только МВФу.
А там ещё ВТБ 2 ярдами вырисовывается. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:22

turbina написав:
  Oven написав:

ссылку на инфу...

на прошлой неделе, в том числе на finance.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:а что бы вы взяли за 65 000?

Лично я? Дом под Киевом построил бы - сейчас вот присматриваюсь. :mrgreen:
А из бетона в Киеве - не знаю на 100%, т.к. я не искал сие, но вот сегодня смотрел Авизо - постил выше про "напротив Ботсада" за 70 тыс двушка. Но то надо звонить, смотреть - я не проверял ибо мне не интересно на сегодня, и "рядом с метро" у меня тоже как-то не в первом приоритете (я бы больше на соседей смотрел), так что "вариант" - что-то такое и искал бы. Ну и т.к. единичка меня в принципе не интересует, то таки 2ка с убитым ремонтом выглядит интереснее - ремонт я сделаю, а вот еще комнату навряд ли дострою :)

PS
вы можете взять убитую в **** 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду

Еще вспомнил: был вариант единичка на оболони, тоже типа недалеко от метро, но там квадратура меньше и типа кухня маленькая (деталей не знаю - без меня это мероприятие прошло). Думаю можно было поискать + поторговаться, + дозянять чуть больше, + включить мосх, а не купить убитую машину накануне за 5К :shock: (я писал про чудные, правильные покупки - это оно)... . Т.е. вполне могли взять за 75-80 нормальную квартиру на той же Оболони. При взвешенном подходе и я б мог помочь немного, но я его не увидел. Посему в процессе лошения не учавствовал - зачем, если люди действуют спонтанно и с завизным упорством слушают про "осталась последняя"?
Востаннє редагувалось SeTh в Пон 07 тра, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:37

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Ну Вы уже как Франт - купил а где не скажу и "хороводы" повожу.

А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"? :!:

вам эта информация без надобности так как сегмент не массовый и вы такого не купите....

могу сказать только что соотношение цена покупки к стоимости аренды составляет около 13% годовых

Счас прийдёт франт и забросает Вас тапками и скажет:нет тАкЫх цЭн, тока 1-2% прАцента торга от среднЭрынАчных.

И что такие объекты, что уже завтра туда квартирантов можно запускать или это "воздух"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:45

turbina
" Наибольшая сумма государственного долга, которую придется выплатить Украине в июне 2012 года, составляет 23,6 млрд гр, что составит около 2,95 млрд долларов. Так же потребуется сумма в 500 млн долларов на погашение пятилетних евробондов, и погасить кредит в сумме 2 млрд долларов, обменяв его на долгосрочные обязательства, российскому ВТБ «Капитал»."
http://www.shtuka.biz/ukraina-vyplatit- ... -ne-budet/
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:47

turbina
"...Общая сумма, которую Киев должен вернуть внешним кредиторам в 2012 г., превышает 6 млрд. грн. (с учетом части долга, которая должна быть выплачена из резервов НБУ). Только выплаты МВФ в текущем году должны составить $3,719 млрд. В июне наступает срок погашения уже неоднократно лонгировавшегося кредита от российского ВТБ в размере $2 млрд. Кроме того, правительство должно выплатить $0,6 млрд. по еврооблигациям...."
http://smi.liga.net/articles/2012-03-28 ... 7_mlrd.htm
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Если бы он взял бы в в доме уже получивший сертификат это бы было бы ещё как-то понять. И то - вон покупатели с Ващенко 1 уже полгода живут на "птичьих правах".
А тут строящийся дом, да ещё в ситуации когда Аркада судится с городом (в связи с новым протащеным законом не хочет оттдавать городу 5% жилья для очередников как изначально было договорено). КМДА из-за этого блокирует уже в трёх введеных эксплуатацию домах выдачу право собственности на купленные в Аркада квартиры.

Не могли бы Вы ещё раз уточнить - речь идёт о доме на стройплощадке №2 ?

Не он, а они - как бе двое их, а в остальном правильно, как по мне :)
Уточнил - площадка №10 или 11 - какая там последняя. Типа все остальное распродано.
SeTh

#<1 ... 10551056105710581059 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє