Cricetus cricetus написав:Не знает мотивов? Да нахрена мне эти мотивы? ---------------------- да вам вообще нихрена не нужно. вся ваша писанина на этой ветке - это обсирание форумчан в силу собственной закомплексованности и злобы на окружающий мир.
Ваша история про приятеля - полная туфта и не надо быть доктором психологии, чтобы понять это. Взяли пару абсолютно разных историй из жизни, прилепили к ним ослиные манагерские уши, соответствующие, на ваш взгляд, теме обсуждения и думаете, что таки-пришили к п..де рукав. Не обольщайтесь - все шито белыми нитками и никакого доверия эта жалкая попытка выдать желаемое за действительность не вызывает.
зря вы так. У меня есть типичный пример коллеги взявшего на пике 2к хрущ за 120к - 20к своих, 100к кредит в укрсибе на 35 лет. Я когда услышал чуть не кирпичей не отложил. А ведь адекватный человек казался. Причем работал в конторе занимающейся разработкой софта для трейдинга т.е вокруг море людей которые разбирались в рынках трендах и т.п.
Еще один с подачи родителей вляпался в "Днепровские башни" - мотив свалить от родителей Еще друг в УКО на Руданского-3 4 секция - мотив место, 8к грв и 55 кв однуха, уйти от аренды
Собственники жилья, расположенного вблизи Олимпийской деревни, выселяют своих жильцов, чтобы выгодно сдать свои дома и квартиры гостям Олимпиады, стало известно Би-би-си. По сообщению благотворительной организации Shelter, есть доказательства того, что арендодатели ведут себя просто бессовестно и выселяют квартирантов в нарушение закона.
Как говорят местные риэлторы, недвижимость, которую обычно сдавали по 350 фунтов за неделю, выставляется сейчас за 6000 фунтов за неделю.
По словам съемщиков, их арендодатели собираются сдать свою недвижимость по баснословно высоким расценкам на время Олимпиады. Shelter заявляет, что все больше квартиросъемщиков оказывается в довольно трудной ситуации, так как их либо просят срочно покинуть занимаемую ими жилплощадь, либо платить по завышенным расценкам за то же самое жилье.
ava121 написав:ИМНО у родственников SeTh-а подобная ситуация, когда хочется увидеть, что они себя не зря ограничивали.
Не понятно. По осени я с ними говорил - квартира была не нужна. Был вполне приличный план поехать учиться заграницу и попытаться там остаться. Передумали. Ну бывает. Но вот что за истерика с квартирой - не понятно. Есть набор параметров, которые могли ударить по мозгам, но почему такая спешка и все остальное... Детский сад "я так хочу" какой-то... Отпишусь позжее, когда сам разберось, а то очень это все шумно произошло.
99% решили обзавестись потомством... через 2-3 месяца "обьявят"
ХЗ. В целом не похоже. Они не расписаны (это еще одно непонятное всем "а зачем так делать - на ком кватрира будет?" ) и родственники настаивали "распишитесь и потом покупайте" , так те отказались. Посмотрим - чего воду в ступе толочь. Я поделюсь с общественностью результатом разбора полетов, когда он появится
Унуноктий написав:я тут рядом в Восточном экспресе надыбал Гинес продаётся... бутылочный правда но всё равно вкусный...
Не-не, он у нас не может быть вкусным... Даже на разлив, даже по 5 баксов за бокал. Я как оригинала попил, у нас брать по общепитовским местам перестал брать ибо пойло. По вкусу как "тот, который правильный", но отстоявшийся минут 15... Кардинально меняется вкус, уходит матовая поверхность, запах другой... Окисление, что-ли, но вот так - у нас было на разлив и "нашару", поэтому один раз набрав в баре "про запас" (типа чтоб не бегать, сколько смогли унести),через пол часа (как первое допили) запас слили в унитаз и пошли за свежим. Сколько пробовал у нас тут - сплошная печаль
budivelnik написав:У кого чего болит тот о том и говорит[/i][/b] Так і у нашого бетона - в дитинстві шоколадних цукорок не вистарчало , от і марить по сьогоднішній день.
мне может кое чего в детстве и не хватало, но хватало ума тебе похоже наоборот))) - 100 баксов за метр, это надо мегабрехуном быть, шоб задвинуть такое хехе буитдешеветь
1 Сліпота не компенсується відсутністю розуму.Я писав не 100 , а діапазон в 100-300 ( що має різницю для всіх , але не для бетонного андрія) 2 На рахунок задвинув чи ні - це до турбіни , у нього 250 буде в Києві ( як я розумію це середня ціна , а значить і 100 для хрущовки - для нього нормально )
Так що - краще деколи жувати ніж писати Чи не так - андрій ?
budivelnik написав:Вже другий раз за останні кілька днів я бачу цей графік. В мене по ньому запитання Шановний , а який зараз рік ? 2008? чи 2012 ? З гір звичайно джигітам погано видно , але на слідуючий раз постарайтесь оперувати сьогоднішньою інформацією , а не бог-зна чим.
Ты что тупой ? Объяснить можешь как то инфляцию доллара в 1200% ?
1 Я багато чого можу 2 При цьому пояснити гірським джигітам різницю між 2008 і 2012 роком - виявляється я не можу. 3 Тому залишаю форумчанам право визначення хто розумний а хто тупий на підставі двох графіків :
Як бачите тут також присутній ріст в 5,2-7 разів . + не забудьте що в 2001 валюта була в нас переоцінена набагато більше ніж зараз ( це і кримінальна відповідальність за обмін до 90-х років і відсутність можливостей масового заробітку ) То як ?