|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:34
ВИТУС написав:Хотя если АНАЛитику делал такой же "заочник" как вы то все может быть  :
ну канешна, куда им до обычного полевого риалтора ты наверное сам пощитал предложение, по ходу работы?, так сказать очно Осеннее оживление,которое все таки состоялось
будем называть вещи своими именами, не аживление, но загон на почве дехфолта буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:35
ВИТУС написав:вадик Да ! Ещё забыл ! Как жаль,что сейчас это не актуально ! А так хорошо подошло бы многим людям из этой ветки ! "Продать душу дьяволу за двушку на Позняках" !
А когда это было актуально И почему именно двушка  почему именно на Позняках Или вы именно во сколько свою оцениваете Судя по тому что вам жаль - наверное легко бы продались 
"Двушка на Позняках" это просто расхожее выражение. Средняя мечта,среднего участника форума. У меня не двушка,не на Позняках и мне не жаль. Просто вы бы с радостью продали душу за голимую хрущобу,да жаль, никому ваша душа не нужна. 
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:42
Danilov777 написав: Oven написав:Danilov777 "Danilov777- Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700." Показываю - январь 2012, цена примерно 1100-1300, это 10 страниц из 300 по одному району. Звоню - всё есть, покупайте, торгуются - покупайте. Выбор этажей/квартир - покупайте!! Цена упала от "Danilov777" за 9 месяцев на 30% (+-). Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего! Голодранцы не могут купить по сегодняшней, купят когда она упадет на 20%? Написанное относится только к Danilov777.
Уже пояснял отличие интернет поиска от реального просмотра и реального процесса торга. К тому же склонялся к варианту с ремонтом, и все желательно в обжитом доме. В общем просмотр 1к на Пчелки 4 как раз и покажет такой диапазон цен. Хотя допускаю, что возможно какойто строящийся вариант в 2км на метро, с окнами на соседскую стену, с голыми стенами и плановой сдачей через полгода, реальной сдачей через год, и началом комфортной жизни через 2 года – МОЖНО И ЗА 1200. Касательно твоего прогноза – 1200 это далеко не 800. Но понемногу ответы от тебя получаю, что очень радует. 1. Ссылку на самое содержательное твое сообщение. 2. Почему стройкомпании вдруг станут продавать по 800 и кто из застройщиков такое делает? Цитата оппонента Овен «Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего!»3. Примеры существенно понижающихся цен на Позняках. Вопрос снимается в силу оторванности оппонента ОВЕН от реального понимания продаваемых объектов и их цен, а также использования оппонентом только интернет-поиска4. Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен.
сначала просто не держал удар, а потом обратился в бегство. Danilov777 - "Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700". НЕ ДЕШЕВЕЕТ! Danilov777 - " МОЖНО И ЗА 1200." У меня не было прогноза 1200, был один 800. Что я писал, о чем я писал, понятно тому для кого я писал. Для вас - Danilov777, я сегодня нашел и обзвонил несколько вариантов двухкомнатных квартир, в сданных домах на вожделенном вами Danilov777 массиве Позняки. Цена на этих объектах колебалась от 1000 до 1350 долларов за метр квадратный. Вы сами сможете договорится о просмотрах, или за вас это сделать мне? Как продавец узнает вас, на каких маршрутках вы передвигаетесь?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:46
Danilov777 написав: Oven написав:Danilov777 "Danilov777- Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700." Показываю - январь 2012, цена примерно 1100-1300, это 10 страниц из 300 по одному району. Звоню - всё есть, покупайте, торгуются - покупайте. Выбор этажей/квартир - покупайте!! Цена упала от "Danilov777" за 9 месяцев на 30% (+-). Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего! Голодранцы не могут купить по сегодняшней, купят когда она упадет на 20%? Написанное относится только к Danilov777.
Уже пояснял отличие интернет поиска от реального просмотра и реального процесса торга. К тому же склонялся к варианту с ремонтом, и все желательно в обжитом доме. В общем просмотр 1к на Пчелки 4 как раз и покажет такой диапазон цен. Хотя допускаю, что возможно какойто строящийся вариант в 2км на метро, с окнами на соседскую стену, с голыми стенами и плановой сдачей через полгода, реальной сдачей через год, и началом комфортной жизни через 2 года – МОЖНО И ЗА 1200. Касательно твоего прогноза – 1200 это далеко не 800. Но понемногу ответы от тебя получаю, что очень радует. 1. Ссылку на самое содержательное твое сообщение. 2. Почему стройкомпании вдруг станут продавать по 800 и кто из застройщиков такое делает? Цитата оппонента Овен «Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего!»3. Примеры существенно понижающихся цен на Позняках. Вопрос снимается в силу оторванности оппонента ОВЕН от реального понимания продаваемых объектов и их цен, а также использования оппонентом только интернет-поиска4. Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен.
Овен всё прекрасно понимает но продолжает "парить" стройплощадки под видом сданых домов, только ведь реальному покупателю от этого не легче. Послушал Овена и поехал на Драгоманова 36, и увидел что это адрес не дома а строительной площадки над которой стоят краны. И чего Овен добился?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:53
убийца эфира написав:Овен всё прекрасно понимает но продолжает "парить" стройплощадки под видом сданых домов, только ведь реальному покупателю от этого не легче. Послушал Овена и поехал на Драгоманова 36, и увидел что это адрес не дома а строительной площадки над которой стоят краны. И чего Овен добился?
что вы просто потратили время свое и нервы тоже
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:01
вадик написав: ВИТУС написав:вадик Да ! Ещё забыл ! Как жаль,что сейчас это не актуально ! А так хорошо подошло бы многим людям из этой ветки ! "Продать душу дьяволу за двушку на Позняках" !
А когда это было актуально И почему именно двушка  почему именно на Позняках Или вы именно во сколько свою оцениваете Судя по тому что вам жаль - наверное легко бы продались 
"Двушка на Позняках" это просто расхожее выражение. Средняя мечта,среднего участника форума. У меня не двушка,не на Позняках и мне не жаль. Просто вы бы с радостью продали душу за голимую хрущобу,да жаль, никому ваша душа не нужна. 
сначала онИ пукнулИ, а потом - среднее , не мое. сначала жаль - потом не жаль. И откуда вы знаете что бы я или любой другой средний участник данного форума сделал  тем более с радостью П.С. если хоть малеха себя считаете СРЕДНЕпорядочным - то в первую очередь отвечайте за себя и свои слова 
Востаннє редагувалось ВИТУС в Сер 25 січ, 2012 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:01
Oven написав:
сначала просто не держал удар, а потом обратился в бегство.
с дураками все же лучше не спорить. Тебе уже и убийца эфира отвечает - харе парить стройплощадки. Мы с тобой по разному понимаем квартиры и цены на них. Ты видишь только объявы в инете, не видишь разницы между голыми стенами в только сданном (ли не сданном) новострое. Я же реально ищу квартиру для проживания семьи. Соответсвенно и прогноз цен - это примерно прогноз общей температуры по больнице - так его и домик сейчас светит на 1400. У меня не было прогноза 1200, был один 800. Что я писал, о чем я писал, понятно тому для кого я писал.
1200 - это некая средняя цена продажи чего-то там (возможно и квартиры для проживания - но это может быть года через 2 и через 20 тысч долл ремонта) по найденным тобой вариантам. А твои железобетонные аргументы - "Что мешает цене опустится до 800$? Ни чего!" (слово "ничего" пишется слитно). Это САМАЯ сильная логика, которую я встречал. Остальные ответы будут? 1. Ссылка на самое твое содержательное сообщение (ты ж 100500 раз все писал и пояснял) 2. Факты истерики продавцов, давка вокруг покупателя, ....
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:03
убийца эфира написав: Danilov777 написав: Oven написав:Уже пояснял отличие интернет поиска от реального просмотра и реального процесса торга. К тому же склонялся к варианту с ремонтом, и все желательно в обжитом доме. В общем просмотр 1к на Пчелки 4 как раз и покажет такой диапазон цен. Хотя допускаю, что возможно какойто строящийся вариант в 2км на метро, с окнами на соседскую стену, с голыми стенами и плановой сдачей через полгода, реальной сдачей через год, и началом комфортной жизни через 2 года – МОЖНО И ЗА 1200. Касательно твоего прогноза – 1200 это далеко не 800. Но понемногу ответы от тебя получаю, что очень радует. 1. Ссылку на самое содержательное твое сообщение. 2. Почему стройкомпании вдруг станут продавать по 800 и кто из застройщиков такое делает? Цитата оппонента Овен «Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего!»3. Примеры существенно понижающихся цен на Позняках. Вопрос снимается в силу оторванности оппонента ОВЕН от реального понимания продаваемых объектов и их цен, а также использования оппонентом только интернет-поиска4. Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен.
Овен всё прекрасно понимает но продолжает "парить" стройплощадки под видом сданых домов, только ведь реальному покупателю от этого не легче. Послушал Овена и поехал на Драгоманова 36, и увидел что это адрес не дома а строительной площадки над которой стоят краны. И чего Овен добился?
Danilov777 - вы ждали "Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен" - читайте сообщение выше. Для глухих/слепых/немых/немощных - объявления с номерами телефонов по которым отвечают человеческим голосом, на понятном вам (я надеюсь) русском/украинском языках с фотографиями/планами/документами квартир/домов я выкладывал, зная вашу т... (синоним не могу найти) я предварительно звонил. Короче - ни кому из вас квартира не нужна, что в общем-то всем и понятно, задача громко восклицать - НЕ ДЕШЕВЕЕТ. P.S. На Милославской дома нет? С квартирой (единичкой) за 49 000? Голая степь?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:07
Danilov777 написав: Oven написав:
сначала просто не держал удар, а потом обратился в бегство. с дураками все же лучше не спорить. Тебе уже и убийца эфира отвечает - харе парить стройплощадки. Мы с тобой по разному понимаем квартиры и цены на них. Ты видишь только объявы в инете, не видишь разницы между голыми стенами в только сданном (ли не сданном) новострое. Я же реально ищу квартиру для проживания семьи. Соответсвенно и прогноз цен - это примерно прогноз общей температуры по больнице - так его и домик сейчас светит на 1400. У меня не было прогноза 1200, был один 800. Что я писал, о чем я писал, понятно тому для кого я писал.
1200 - это некая средняя цена продажи чего-то там (возможно и квартиры для проживания - но это может быть года через 2 и через 20 тысч долл ремонта) по найденным тобой вариантам. А твои железобетонные аргументы - "Что мешает цене опустится до 800$? Ни чего!" (слово "ничего" пишется слитно). Это САМАЯ сильная логика, которую я встречал. Остальные ответы будут? 1. Ссылка на самое твое содержательное сообщение (ты ж 100500 раз все писал и пояснял) 2. Факты истерики продавцов, давка вокруг покупателя, ....
а я спорю, так, что?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:13
Danilov777 написав: Oven написав:
сначала просто не держал удар, а потом обратился в бегство.
с дураками все же лучше не спорить. Тебе уже и убийца эфира отвечает - харе парить стройплощадки. Мы с тобой по разному понимаем квартиры и цены на них. Ты видишь только объявы в инете, не видишь разницы между голыми стенами в только сданном (ли не сданном) новострое. Я же реально ищу квартиру для проживания семьи. Соответсвенно и прогноз цен - это примерно прогноз общей температуры по больнице - так его и домик сейчас светит на 1400. У меня не было прогноза 1200, был один 800. Что я писал, о чем я писал, понятно тому для кого я писал.
Григоренко. Дом 2. 2-к с ремонтом 1/22 эт., 62, 9/30/14. КТУ, сдача 4 квартал 2011 г, полная строительная отделка: обои, линолеум, столярка, сантехника, дом утеплён с наружи, отличная инфраструктура - всё рядом, строится аквапарк, м. Позняки - 7 мин на маршрутке. Есть выбор этажей, средние дороже. Цена: 578000 грн. Комиссия 2%. Бесплатная консультация. Посредникам, убедительная просьба, НЕ беспокоить! Тел: (063) 6454466, (066) 3438630 Сайт: blagovist.ua Лихошерст Дмитрий Цена: 72 250 у.е. $1165/метр квадратный. Быстрей, хватай семью, на маршрутку и покупать-покупать-покупать...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему