Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 190191192193194 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:20

roman tr. написав:в продолжение темы КТ.

21 января в 17:37 минут по Киеву, в жилом комплексе Комфорт Таун появился 1000-ный владелец квартиры!

До последнего момента мы не знали, кто из 8-ми человек подавших заявку на подписание Договора в этот день, будет тысячным, и провели в ожидании более 4-х часов.

И это случилось! Александр, как зовут тысячного обладателя квартиры, приобрел 3-х комнатную квартиру на 1-м этаже в рассрочку на 9 лет.

интересно, почем вторую очередь весной начнут продавать, либо по цене ниже нынешних продаж первой очереди, либо по такой же, но первая уже будет дороже. на глаз, если общая площадь комплекса около 200 тыс квм, при среднем метраже в 65 квм, всего получается 3 тыс квартир.

Что "подследственные" путаются в показаниях. :roll: Президент ООО «К.А.Н. Девелопмент» (Киев) Игорь Никонов трещал про "продажу" тыЩу квартЫр ещё в начале декабря http://building.ua/KAN-Development-nach ... e-v-2012-g
Кроме того, И.Никонов сообщил, что на начало 2012 г. запланировано торжественное открытие первой очереди жилого комплекса «Комфорт таун», строящегося в районе Ленинградской площади в Киеве на Левом берегу по ул.Регенераторная, 4 (территория завода «Вулкан»).

«В первой очереди «Комфорт тауна» продано 90% из 1100 квартир. Ведется строительство второй очереди. Торжественное открытие первой очереди запланировано на начало 2012 г. Строить вторую очередь на 600 квартир мы планируем поэтапно, и ее сдача запланирована на начало 2013 г.», - сказал он.
Так что - прАдАнА тЫща квартЫр - очень на свистёж похоже.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:22

roman tr. написав:в продолжение темы КТ.

21 января в 17:37 минут по Киеву, в жилом комплексе Комфорт Таун появился 1000-ный владелец квартиры!

До последнего момента мы не знали, кто из 8-ми человек подавших заявку на подписание Договора в этот день, будет тысячным, и провели в ожидании более 4-х часов.

И это случилось! Александр, как зовут тысячного обладателя квартиры, приобрел 3-х комнатную квартиру на 1-м этаже в рассрочку на 9 лет.

интересно, почем вторую очередь весной начнут продавать, либо по цене ниже нынешних продаж первой очереди, либо по такой же, но первая уже будет дороже. на глаз, если общая площадь комплекса около 200 тыс квм, при среднем метраже в 65 квм, всего получается 3 тыс квартир.

счастливые владельцы квартир с отсрочкой на 9 лет. Александр на фото в центре первой упряжки :D
http://fotohost.org/images/a121045f-61kB.jpg
htz

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:42

Serg-ik написав:скакнут вверх на 10-15 в гривне до уровня 07-08 годов? ну тогда Вы в очередной раз признали, что цены таки упали :D

Ситуация с твоим вопросом похожа на шуточный вопрос Путину о том, сколько будет 2*2, где он отвечает абстрактную ересь ни о чем. Только ты в качестве вопроса задаешь абстрактную ересь типа "Ну таки ж упало, рази ж нет?" - глупый популистский метод - без уточнения что упало, на что упало, в каком временном отрезке, в какой валюте, и т.д.

на последнем графике от tsnakeman индекс цены на 2к соответсвует как раз уровню годичной давности. И бодро лезет вверх. По моим наблюдениям личного поиска реальной квартиры могу сказать что это так. Точно сказать что абстрактный объект подорожал на столько то процентов не могу, так как все объекты разные, но общее ощущение поднятия цен у меня лично сложилось. А реальные покупатели здесь на форуме уже писали, что никто не торгуется, за покупателем рысью не бегает, и в истерику по поводу "буитдешеветь" не впадает.

Ну а сектанты из секты падальщиков могут себе думать, шо таки упало, и шо за первый месяц упало на 0,9824 %, шо таки непременно даст 10-15 за год.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 23:55

Danilov777 написав:
  Serg-ik написав:скакнут вверх на 10-15 в гривне до уровня 07-08 годов? ну тогда Вы в очередной раз признали, что цены таки упали :D

Ситуация с твоим вопросом похожа на шуточный вопрос Путину о том, сколько будет 2*2, где он отвечает абстрактную ересь ни о чем. Только ты в качестве вопроса задаешь абстрактную ересь типа "Ну таки ж упало, рази ж нет?" - глупый популистский метод - без уточнения что упало, на что упало, в каком временном отрезке, в какой валюте, и т.д.

на последнем графике от tsnakeman индекс цены на 2к соответсвует как раз уровню годичной давности. И бодро лезет вверх. По моим наблюдениям личного поиска реальной квартиры могу сказать что это так. Точно сказать что абстрактный объект подорожал на столько то процентов не могу, так как все объекты разные, но общее ощущение поднятия цен у меня лично сложилось. А реальные покупатели здесь на форуме уже писали, что никто не торгуется, за покупателем рысью не бегает, и в истерику по поводу "буитдешеветь" не впадает.

Ну а сектанты из секты падальщиков могут себе думать, шо таки упало, и шо за первый месяц упало на 0,9824 %, шо таки непременно даст 10-15 за год.

Данилов, парень ты не глупый...но не выкручивайся. Я задал вопрос Франту-как же так, один девал-падение, несколько девалов-рост? Ты прокомментировал, читай сам -как. И не надо съезжать на графики и Путина. Просто признай ошибку в прошлом камменте и фсё :D
а в то, что никто не торгуется, я верю...потому как надо понимать-почему люди продают жильё. Вероятнее всего обменные сделки с небольшой доплатой и никто не хочет прогадать
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 00:06

Serg-ik написав:Данилов, парень ты не глупый...но не выкручивайся. Я задал вопрос Франту-как же так, один девал-падение, несколько девалов-рост? Ты прокомментировал, читай сам -как. И не надо съезжать на графики и Путина. Просто признай ошибку в прошлом камменте и фсё :D
а в то, что никто не торгуется, я верю...потому как надо понимать-почему люди продают жильё. Вероятнее всего обменные сделки с небольшой доплатой и никто не хочет прогадать

Комментировал,и готов и дальше подписаться. Что имел ввиду франт, и какие имел ввиду валюты - не знаю.

Слабая девальвация (до 10%) может существенно не изменить уровень валютной цены.
Более ощутимая девальвация (15%-20%) может оказать падение валютной цены на 5-10% при росте гривневой цены соответственно.
Большую девальвацию рассматриваю как форс-мажорное маловероятное событие в экономике. В таком случае может быть не до цен недвижимость, но пример Белоруссии нам показателен
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 00:10

Danilov777 написав:

Утренний Danilov777: "Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700."
Вечерний Danilov777 25.12.2012: "примерно по 1300-1400-1500 - вот это и есть настоящая цена первички без отделки."
Вывод Danilov777: НЕ ДЕШЕВЕЕТ!
Добро пожаловать в "сектанты из секты падальщиков"!
Oven

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 00:35

[quote="1166640:Oven"][/quote]

Вопрос к т. Овен: а с чего вдруг цены снизятся до 800?
Ответ т. Овна: а что может помешать снижению цен до 800? Ни чего!
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 09:38

Cricetus cricetus написав:у меня другие понятие о нормальном ремонте.
все вышеперечисленное. если более чем 10 летней давности - под снос.

Cледуя этой логике, каждые 10 лет в квартире или в доме, в котором Вы обитаете, Вы делаете ремонт??)))))

В украинском языке есть такое слово "марнотратство".
"если бы понты светились, в Киеве стояли бы белые ночи"

Новость про качество стройки многоэтажек в одной из стран третьего мира. Прошу обратить внимание, что рухнувшие дома находились в центре города, и занимали их солидные учреждения. Это к вопросу, почему я не люблю зданий-"свечек" в странах третьего мира.

В центре Рио-де-Жанейро в среду вечером произошло обрушение двух многоэтажных зданий. По неподтвержденной информации, причиной инцидента мог послужить взрыв бытового газа. Есть погибшие и пострадавшие, их количество уточняется.

Первые сообщения о ЧП в центре города начали поступать в районе 20:30 среды по местному времени (около 02:30 четверга мск). По данным местной службы Гражданской обороны, на улице 13 мая одновременно обрушились два здания – 10-этажное и 18-этажное. Количество людей, находившихся внутри, пока не поддается подсчетам.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 09:57

Frant написав:

Cледуя этой логике, каждые 10 лет в квартире или в доме, в котором Вы обитаете, Вы делаете ремонт??)))))

а что в этом странного? 10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? :D понты - это менять авто раз в два года
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 10:33

roman tr. написав:
  Frant написав:

а что в этом странного? 10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? :D понты - это менять авто раз в два года

пару лет назад покупал авто у одного персонажа (ему рабочим зарплату нечем выплатить было) :mrgreen: , так он говорил : - типа счас он бедный и несчастный, а вот раааньше, каждый год машину на новую менял! доменялся в общем...
htz

#<1 ... 190191192193194 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє