Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 192193194195196 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:39

vragina написав:
  Valerik написав:Тут смотрю много обсуждают и в частности Урловскую 19.
Так вот я там купил квартиру чуть более месяца назад и могу сказать что позиция Danilov777 более взвешенная и трезвая.
Одно дело в инете искать другое дело идти и покупать.
Никто не торгуется и ничего не сбрасывает.
58.5 за 44м однушку голую без отделки даже, но с нормальным видом из окна, сдача через полгода, а потом ждать пока дом обживется.

Может я чего не понимаю но Урловская 19 давно сдана и заселена !!! Сдавалась с ремонтом.
Valerir - что-то вы не то купили или пытаетесь всех ввести в заблуждение (в простонародье обманываете). :mrgreen:

Урловская стройплощадка 19, дома 2-4
www. novobudova. kiev.ua/poznaki/obekt-3-3

19 это не номер дома, а номер стройплощадки

также как и Драгоманова 36 - это стройплощадка
www. novobudova .kiev.ua/dragomanova-strojplosadka-36

цена на однушки от 10500к грн за "воздух"
Lano

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://map.yarmap.ru/kiev/?what=%CD%EE% ... EE%E9%2030
Урловская, 19, 21, 21а, 21б отмечены как построенные дома.
Просьба к УЭ, вечером подъехать и посмотреть, есть ли свет в окнах :)
Ну, или разобраться для начала, это номера ДОМОВ, или стройплощадок :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:47

Daralex написав:http://map.yarmap.ru/kiev/?what=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0%20%ED%E0%20%C0%F5%EC%E0%F2%EE%E2%EE%E9%2030
Урловская, 19, 21, 21а, 21б отмечены как построенные дома.
Просьба к УЭ, вечером подъехать и посмотреть, есть ли свет в окнах :)
Ну, или разобраться для начала, это номера ДОМОВ, или стройплощадок :)

речь шла о СТРОЙПЛОЩАДКЕ № 19 по улУрловская
Житлові будинки №2 та №4
в 3-му мікрорайоні житлового масиву Позняки (ділянка № 19) в Дарницькому районі м. Києва
Загальна інформація

Iндивідуальний проект: 1-секційний, 25-поверховий монолітно-каркасний будинок.

Ввод в эксплуатацию: 1-2 квартал 2012 года
1комнатные квартиры
38.85/16.33/10.12
39.16/16.33/10.12
43.6/17.5/10.5
2комнатные квартиры
55.47/29.11/8.66
55.17/29.11/8.66
3комнатные квартиры
73.75/42.97/10.5
Цена:
1комнатные - 10700грн/м2
2комнатные - 10200грн/м2
3комнатные - 9900грн/м2
Lano

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:48

Cricetus cricetus написав:Молодые люди почти всегда хотят все и сразу. Только 25 лет назад у них не было такой возможности раз, они "красивой жизни" так как она видится сейчас вообще не знали два.

А вот тут как раз есть одна ловушка.
Капитализм, причем дикий.
Если молодой человек сегодня хорошо зарабатывает. из этого вовсе не следует, что через год он столько же будет иметь. А через 5 лет - его бизнес может вообще накрыться медным тазом.
Простаки этого не понимают. 2008 год - совершенно четко подтвердил этот тезис.

Oven написав:]Эксперты признают, что отказ иностранных банков работать в розничном бизнесе оставляет украинским заемщикам все меньше надежд на появление недорогого кредитования."[/color]

Слава богу. Я противник ипотечного кредитования. Только цены взвинчивают с этой ипотекой.

Насчет того, что новый автомобиль за 5 лет ежедневной (!) езды по городу не износится - это вы кому-то другому расскажите.

Кстати, езда зимой сокращает срок жизни автомобиля в несколько раз больше, чем летом.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 січ, 2012 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:54

Frant написав:
  roman tr. написав:10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? :D понты - это менять авто раз в два года

Меня вот что удивляет. Каких-то 20-25 лет назад украинцы были бережливым народом. Сейчас же - большинство молодых людей хотят получать все и сразу. Жить хотят красиво. Вот как раз для этой цели (чтоб простаков поймать) и придуманы кредиты.
И ориентируются наши простаки на америку (голливуд!)и западную европу. А то, что у американцев печатный станок и самая сильная армия в мире - до наших любителей "сладкой жизни" не доходит. Потому как мышление у них ограничено.
Насчет автомобилей и новостроя. Они взаимосвязаны. Но - и поездки на втомобиле и его содержание обходятся за 5 лет примерно 10 000 долларов. Сам автомобиль при ежедневной езде по городу за 5 лет полностью изнашивается, т.е. либо - новый, либо - серьезные ремонты. Автомобиль стоит не менее 9000 долларов, после 5 лет эксплуатации его можно продать разве что за 3000 долларов.
Итого : при ежедневной езде по городу на своем авто за 5 лет выбрасывается в среднем 16 000 долларов. За 20 лет - 64 000 долларов. Комфорт дорого стоит.
Так вот, за сэкономленные деньги (если купить сталинку возле метро, а не новострой у черта на рогах) можно купить однокомнатную или, доложив 10 000 - 16 000, двухкомнатную. Детям - или себе - добавку к зарплате или пенсии.

Впрочем, каждый сам для себя решает, как ему тратить свои деньги.

Кстати, джинсы я принципиально не ношу - одежда свинопасов, к тому же жесткая и неудобная.

Можно, конечно,делат ремонт даже каждые 5 лет....

а у Вас когда нибудь был автомобиль :?: если да - то какой :?:
или вы это чисто теоретически рассуждаете :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:55

Frant написав:
Итого : при ежедневной езде по городу на своем авто за 5 лет выбрасывается в среднем 16 000 долларов. За 20 лет - 64 000 долларов. Комфорт дорого стоит.
Так вот, за сэкономленные деньги (если купить сталинку возле метро, а не новострой у черта на рогах) можно купить однокомнатную или, доложив 10 000 - 16 000, двухкомнатную. Детям - или себе - добавку к зарплате или пенсии.
.

ООО, старые мысли о главном. всего за 20 лет троллейбуссов и маршруток у вас будет однокомнатная квартира. как знакомо. Пан Будивельник подсказал?

Frant написав:
Кстати, джинсы я принципиально не ношу - одежда свинопасов, к тому же жесткая и неудобная.

ну это просто в мемориз.

Кстати, хочеться напомнить, что
- жизнь в мегаполисе- удел плебеев,
- общение на форуме- удел неудачников
продолжать штампы или не стоит?)))))
Евгений__С

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:58

ВИТУС написав:
  Frant написав:
  roman tr. написав:10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? :D понты - это менять авто раз в два года

Меня вот что удивляет. Каких-то 20-25 лет назад украинцы были бережливым народом. Сейчас же - большинство молодых людей хотят получать все и сразу. Жить хотят красиво. Вот как раз для этой цели (чтоб простаков поймать) и придуманы кредиты.
И ориентируются наши простаки на америку (голливуд!)и западную европу. А то, что у американцев печатный станок и самая сильная армия в мире - до наших любителей "сладкой жизни" не доходит. Потому как мышление у них ограничено.
Насчет автомобилей и новостроя. Они взаимосвязаны. Но - и поездки на втомобиле и его содержание обходятся за 5 лет примерно 10 000 долларов. Сам автомобиль при ежедневной езде по городу за 5 лет полностью изнашивается, т.е. либо - новый, либо - серьезные ремонты. Автомобиль стоит не менее 9000 долларов, после 5 лет эксплуатации его можно продать разве что за 3000 долларов.

Впрочем, каждый сам для себя решает, как ему тратить свои деньги.

Можно, конечно,делат ремонт даже каждые 5 лет....

а у Вас когда нибудь был автомобиль :?: если да - то какой :?:
или вы это чисто теоретически рассуждаете :?:

Конечно, не было у меня автомобиля. И прав нет. И вообще автомобиль я только на картинках видел.

Каждый остался при своем мнении.

Но - все-таки рекомендую жить по средствам. Так лучше будет.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:59

Lano написав:
  vragina написав:
  Valerik написав:Тут смотрю много обсуждают и в частности Урловскую 19.
Так вот я там купил квартиру чуть более месяца назад и могу сказать что позиция Danilov777 более взвешенная и трезвая.
Одно дело в инете искать другое дело идти и покупать.
Никто не торгуется и ничего не сбрасывает.
58.5 за 44м однушку голую без отделки даже, но с нормальным видом из окна, сдача через полгода, а потом ждать пока дом обживется.

Может я чего не понимаю но Урловская 19 давно сдана и заселена !!! Сдавалась с ремонтом.
Valerir - что-то вы не то купили или пытаетесь всех ввести в заблуждение (в простонародье обманываете). :mrgreen:

www. novobudova. kiev.ua/poznaki/obekt-3-3

19 это не номер дома, а номер стройплощадки

также как и Драгоманова 36 - это стройплощадка
www. novobudova .kiev.ua/dragomanova-strojplosadka-36

цена на однушки от 10500к грн за "воздух"

Буквально через 10 метров от дома пром зона, а еще рядом с последном домом стоит в глубине старый дом который никому не показывают. Вобщем там веселые дома я бы там покупать не решился (садится дома будут долго и сильно). А шаромыжники-застройщики привлекая несчастных заробитчан (как посмотришь на них так страшно становиться за качество) вообще в результате построят какую-то хрень.
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Застройщики придумали резкое подорожание жилья

Бондаренко уверен, что прогнозы строителей о подорожании квартир не что иное, как игра на повышение. В условиях небольшого роста продаж застройщики не могли удержаться от искушения и решили стимулировать потенциального потребителя по принципу «налетай, торопись!» Кстати, по оценкам независимого эксперта рынка недвижимости Руслана Макаренко, квартиры в этом году не только не подорожают, а могут даже подешеветь.

Источник http://minfin.com.ua/2012/01/26/532514/

Все-такие загон оленей ...

В то же время, замминистра отметил, что сегодня в стране насчитывается 3 тыс. жилищных объектов незавершенного строительства

http://minfin.com.ua/2012/01/26/532515/ :idea:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:35

roman tr. написав:10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете

ну какой может быть ремонт после 10 лет???
у меня капремонт был 8 лет назад и разве шо можно кое хде стены перекрасить
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей