Valerik написав:Тут смотрю много обсуждают и в частности Урловскую 19. Так вот я там купил квартиру чуть более месяца назад и могу сказать что позиция Danilov777 более взвешенная и трезвая. Одно дело в инете искать другое дело идти и покупать. Никто не торгуется и ничего не сбрасывает. 58.5 за 44м однушку голую без отделки даже, но с нормальным видом из окна, сдача через полгода, а потом ждать пока дом обживется.
Может я чего не понимаю но Урловская 19 давно сдана и заселена !!! Сдавалась с ремонтом. Valerir - что-то вы не то купили или пытаетесь всех ввести в заблуждение (в простонародье обманываете).
Урловская стройплощадка 19, дома 2-4 www. novobudova. kiev.ua/poznaki/obekt-3-3
19 это не номер дома, а номер стройплощадки
также как и Драгоманова 36 - это стройплощадка www. novobudova .kiev.ua/dragomanova-strojplosadka-36
http://map.yarmap.ru/kiev/?what=%CD%EE% ... EE%E9%2030 Урловская, 19, 21, 21а, 21б отмечены как построенные дома. Просьба к УЭ, вечером подъехать и посмотреть, есть ли свет в окнах Ну, или разобраться для начала, это номера ДОМОВ, или стройплощадок
Daralex написав:http://map.yarmap.ru/kiev/?what=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0%20%ED%E0%20%C0%F5%EC%E0%F2%EE%E2%EE%E9%2030 Урловская, 19, 21, 21а, 21б отмечены как построенные дома. Просьба к УЭ, вечером подъехать и посмотреть, есть ли свет в окнах Ну, или разобраться для начала, это номера ДОМОВ, или стройплощадок
речь шла о СТРОЙПЛОЩАДКЕ № 19 по улУрловская
Урловская стройплощадка 19, дома 2-4 Житлові будинки №2 та №4 в 3-му мікрорайоні житлового масиву Позняки (ділянка № 19) в Дарницькому районі м. Києва Загальна інформація
Cricetus cricetus написав:Молодые люди почти всегда хотят все и сразу. Только 25 лет назад у них не было такой возможности раз, они "красивой жизни" так как она видится сейчас вообще не знали два.
А вот тут как раз есть одна ловушка. Капитализм, причем дикий. Если молодой человек сегодня хорошо зарабатывает. из этого вовсе не следует, что через год он столько же будет иметь. А через 5 лет - его бизнес может вообще накрыться медным тазом. Простаки этого не понимают. 2008 год - совершенно четко подтвердил этот тезис.
Oven написав:]Эксперты признают, что отказ иностранных банков работать в розничном бизнесе оставляет украинским заемщикам все меньше надежд на появление недорогого кредитования."[/color]
Слава богу. Я противник ипотечного кредитования. Только цены взвинчивают с этой ипотекой.
Насчет того, что новый автомобиль за 5 лет ежедневной (!) езды по городу не износится - это вы кому-то другому расскажите.
Кстати, езда зимой сокращает срок жизни автомобиля в несколько раз больше, чем летом.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 січ, 2012 12:55, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? понты - это менять авто раз в два года
Меня вот что удивляет. Каких-то 20-25 лет назад украинцы были бережливым народом. Сейчас же - большинство молодых людей хотят получать все и сразу. Жить хотят красиво. Вот как раз для этой цели (чтоб простаков поймать) и придуманы кредиты. И ориентируются наши простаки на америку (голливуд!)и западную европу. А то, что у американцев печатный станок и самая сильная армия в мире - до наших любителей "сладкой жизни" не доходит. Потому как мышление у них ограничено. Насчет автомобилей и новостроя. Они взаимосвязаны. Но - и поездки на втомобиле и его содержание обходятся за 5 лет примерно 10 000 долларов. Сам автомобиль при ежедневной езде по городу за 5 лет полностью изнашивается, т.е. либо - новый, либо - серьезные ремонты. Автомобиль стоит не менее 9000 долларов, после 5 лет эксплуатации его можно продать разве что за 3000 долларов. Итого : при ежедневной езде по городу на своем авто за 5 лет выбрасывается в среднем 16 000 долларов. За 20 лет - 64 000 долларов. Комфорт дорого стоит. Так вот, за сэкономленные деньги (если купить сталинку возле метро, а не новострой у черта на рогах) можно купить однокомнатную или, доложив 10 000 - 16 000, двухкомнатную. Детям - или себе - добавку к зарплате или пенсии.
Впрочем, каждый сам для себя решает, как ему тратить свои деньги.
Кстати, джинсы я принципиально не ношу - одежда свинопасов, к тому же жесткая и неудобная.
Можно, конечно,делат ремонт даже каждые 5 лет....
а у Вас когда нибудь был автомобиль если да - то какой или вы это чисто теоретически рассуждаете
Frant написав: Итого : при ежедневной езде по городу на своем авто за 5 лет выбрасывается в среднем 16 000 долларов. За 20 лет - 64 000 долларов. Комфорт дорого стоит. Так вот, за сэкономленные деньги (если купить сталинку возле метро, а не новострой у черта на рогах) можно купить однокомнатную или, доложив 10 000 - 16 000, двухкомнатную. Детям - или себе - добавку к зарплате или пенсии. .
ООО, старые мысли о главном. всего за 20 лет троллейбуссов и маршруток у вас будет однокомнатная квартира. как знакомо. Пан Будивельник подсказал?
Frant написав: Кстати, джинсы я принципиально не ношу - одежда свинопасов, к тому же жесткая и неудобная.
ну это просто в мемориз.
Кстати, хочеться напомнить, что - жизнь в мегаполисе- удел плебеев, - общение на форуме- удел неудачников продолжать штампы или не стоит?)))))
roman tr. написав:10 лет для ремонта - нормальный срок, имхо. вы ведь одежду себе регулярно покупаете, несмотря на то, что джинсы, в принципе, можно носить лет пять? понты - это менять авто раз в два года
Меня вот что удивляет. Каких-то 20-25 лет назад украинцы были бережливым народом. Сейчас же - большинство молодых людей хотят получать все и сразу. Жить хотят красиво. Вот как раз для этой цели (чтоб простаков поймать) и придуманы кредиты. И ориентируются наши простаки на америку (голливуд!)и западную европу. А то, что у американцев печатный станок и самая сильная армия в мире - до наших любителей "сладкой жизни" не доходит. Потому как мышление у них ограничено. Насчет автомобилей и новостроя. Они взаимосвязаны. Но - и поездки на втомобиле и его содержание обходятся за 5 лет примерно 10 000 долларов. Сам автомобиль при ежедневной езде по городу за 5 лет полностью изнашивается, т.е. либо - новый, либо - серьезные ремонты. Автомобиль стоит не менее 9000 долларов, после 5 лет эксплуатации его можно продать разве что за 3000 долларов. Итого : при ежедневной езде по городу на своем авто за 5 лет выбрасывается в среднем 16 000 долларов. За 20 лет - 64 000 долларов. Комфорт дорого стоит. Так вот, за сэкономленные деньги (если купить сталинку возле метро, а не новострой у черта на рогах) можно купить однокомнатную или, доложив 10 000 - 16 000, двухкомнатную. Детям - или себе - добавку к зарплате или пенсии.
Впрочем, каждый сам для себя решает, как ему тратить свои деньги.
Кстати, джинсы я принципиально не ношу - одежда свинопасов, к тому же жесткая и неудобная.
Можно, конечно,делат ремонт даже каждые 5 лет....
а у Вас когда нибудь был автомобиль если да - то какой или вы это чисто теоретически рассуждаете
Конечно, не было у меня автомобиля. И прав нет. И вообще автомобиль я только на картинках видел.
Каждый остался при своем мнении.
Но - все-таки рекомендую жить по средствам. Так лучше будет.
Valerik написав:Тут смотрю много обсуждают и в частности Урловскую 19. Так вот я там купил квартиру чуть более месяца назад и могу сказать что позиция Danilov777 более взвешенная и трезвая. Одно дело в инете искать другое дело идти и покупать. Никто не торгуется и ничего не сбрасывает. 58.5 за 44м однушку голую без отделки даже, но с нормальным видом из окна, сдача через полгода, а потом ждать пока дом обживется.
Может я чего не понимаю но Урловская 19 давно сдана и заселена !!! Сдавалась с ремонтом. Valerir - что-то вы не то купили или пытаетесь всех ввести в заблуждение (в простонародье обманываете).
Урловская стройплощадка 19, дома 2-4 www. novobudova. kiev.ua/poznaki/obekt-3-3
19 это не номер дома, а номер стройплощадки
также как и Драгоманова 36 - это стройплощадка www. novobudova .kiev.ua/dragomanova-strojplosadka-36
цена на однушки от 10500к грн за "воздух"
Буквально через 10 метров от дома пром зона, а еще рядом с последном домом стоит в глубине старый дом который никому не показывают. Вобщем там веселые дома я бы там покупать не решился (садится дома будут долго и сильно). А шаромыжники-застройщики привлекая несчастных заробитчан (как посмотришь на них так страшно становиться за качество) вообще в результате построят какую-то хрень.
Бондаренко уверен, что прогнозы строителей о подорожании квартир не что иное, как игра на повышение. В условиях небольшого роста продаж застройщики не могли удержаться от искушения и решили стимулировать потенциального потребителя по принципу «налетай, торопись!» Кстати, по оценкам независимого эксперта рынка недвижимости Руслана Макаренко, квартиры в этом году не только не подорожают, а могут даже подешеветь.