Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 255256257258259 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:57

sesk написав:И правильно делает. Сотка-это бешенные деньги, которые сложно заработать за всю жизь. И стало тебе казаться, что это мало лишь на малом отрезке жизни лет в 5.
2005-2010. Во все остальные времена и во всех странах это была очень существенная сумма.

я разве говорил, что это мало? нормальные деньги, для киева. нереальные для села нибулон, но для москвы или там малаги какой - копейки :)

картинка для привлечения внимания :)

http://fotohost.org/images/a10f693b-13kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:59

Андрей_В написав:
  Сиплый написав:
  Oven написав:Да ну! Хочу видеть цену подержанного Мерса, которому хотя-бы лет 10, и кто поменяет его на еденичку? Жду.

http://auto.ria.ua/auto_mercedes_600_5046584.html

хехе
шестисотый, да еще лимузин))
да это канешна теперешняя ровня 123 кузову :lol:

почему в пример не приведены коллекционные экземпляры?))

Аналогию квартиры к E класу посравнению с SL-ом тоже кстати не совсем коректно проводить.
Я себе представляю что можно было выменять на W129 в начале 90-х.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:свой бетон у меня давно

а тут ты писал что арендуешь :)

Андрей_В
уже 100 раз объяснял "продвинутым" мульенерам, шо сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал"
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:21

Сиплый написав:

Андрей_В
уже 100 раз объяснял "продвинутым" мульенерам, шо сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал"

Ну, может быть, он свое сдает в аренду, докладывает и снимает то, что более комфортно? ;)

Купить квартиру в киеве - это не цель в жизни. А жить в условиях, когда "можно поменять квартиру на машину", т.е. возврат в 90-ые, так ну его лесом ;)
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:23

Сиплый написав:

да писал, для душевного спокойствия риалторов, и шоб не доставали глупыми вопросами)))

покупать сейчас для жилья? - милости просим(ежели печет и неймется и аренда портит карму или имидж), ежели деньги есть(вся сумма), и шоб на ремонт мебель были тоже

влезать в кредит - нет адназначна

покупать для инвестиций - нет адназначна

сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал"

а шо, это не так???
все верно

дело токма в отношении к жилью
хто то его боготворит (мол вот, лучше угол, но свой)
а хто то нет

кстати по моим наблюдениям большинству людей "свое" и не надо, т.к. не хотят поддерживать элементарный порядок и чистоту
им ежели бы сказали, вот арендуй пожизнено (как в еуропах, с договором и стабильной оплатой) так большая часть народа продали бы (ежели бы было кому))) и съехали на аренду - там не свое не жалко и отмазка для мужика - мол не мое - ремонт делать не буду - нехай там шо то отваливается :lol:

а тем, хто любит хороший ремонт, чистоту и порядок, да, те по своему бетону страдают
но таких, меньшинство
в большинстве квартир в Украине бардак и разруха
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:27

Андрей_В написав:вот именно
именно махровая глобализация, выгодная нашим алигархам (с отказом от пр-ва самого необходимого) в первую очередь и страшна таким странам как Ненька
ежели это не исправлять, то куда это приведет через многие годы, ясно и "торгашу")))

А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения??? Кстати, Ваше отношение к этому вопросу принимает все более патологическую форму - Вы уже каждого второго форумчанина диагностируете как "растильника". Если позволите, мое мнение, что наиболее Неньке страшна та элита, что управляет нею и вторая и третья ее запасная скамейка...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:37

Kolop написав:
  Андрей_В написав:

хехе
шестисотый, да еще лимузин))
да это канешна теперешняя ровня 123 кузову :lol:
почему в пример не приведены коллекционные экземпляры?))

Аналогию квартиры к E класу посравнению с SL-ом тоже кстати не совсем коректно проводить.
Я себе представляю что можно было выменять на W129 в начале 90-х.

Я привел пример с 123 в ответ на реплику Сильного. Если бы знал, что присутствующие интересуются только троллейбусами/маршрутками/метро, писать бы не стал.
Конечно нельзя сравнивать с SL, или SLK и т.д. но большинству дела нет, главное, что МЕРС!
Что можно было выменять в начале 90х на Мерс 123 кузов? Замечу, что хотя выпускались они до 85 года - то, что менялось, было конца семидесятых. Двушка. За единичку не соглашался хозяин машины.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:42

andrewustravel написав:А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения???

бетонопадение со стагнацией всей экономики (а именно это и происходит) не выгодно Никому, и мне в том числе

это банальная констатация фактов, шо буитдешеветь, но не злорадство, как некоторые тут это понимают - типа "разве вам выгодно это шоб ...блабла" нет, не выгодно, но и сопли пускать не вижу причин - буим выдавливать с ситуации максимум
подешевеет, хоть от массовой разрухи - будем покупать
какая разница для покупателя, почему товар подешевел??
где то то должна быть хоть какая то положительная сторона в стагнации экономики?

я привык видеть в отрицательном и положительное

да тут и другое
щас бетон дешевеет по причине, в первую очередь, его перекупленности, но не от того шо в стране стагнация
стагнация токма помогает быстрее этим ценам прийти к адеквату
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:50

Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения???

бетонопадение со стагнацией всей экономики (а именно это и происходит) не выгодно Никому, и мне в том числе

это банальная констатация фактов, шо буитдешеветь, но не злорадство, как некоторые тут это понимают - типа "разве вам выгодно это шоб ...блабла" нет, не выгодно, но и сопли пускать не вижу причин - буим выдавливать с ситуации максимум
подешевеет, хоть от массовой разрухи - будем покупать
какая разница для покупателя, почему товар подешевел??
где то то должна быть хоть какая то положительная сторона в стагнации экономики?

я привык видеть в отрицательном и положительное

да тут и другое
щас бетон дешевеет по причине, в первую очередь, его перекупленности, но не от того шо в стране стагнация
стагнация токма помогает быстрее этим ценам прийти к адеквату

Да, многие, саккумулировав некоторую сумму в зеленой бумаге, ждут, пока бетон подешевеет еще. Поэтому им это выгодно, разве не понятно?
А вот "какая разница" - тут она есть. Ибо в период разрухи, холода, голода и т.п. никакой бетон не согреет, ИМХО.
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 16:56

Oven написав:
  Kolop написав:[quote="1173336: Андрей_В
Конечно нельзя сравнивать с SL, или SLK и т.д. но большинству дела нет, главное, что МЕРС!
Что можно было выменять в начале 90х на Мерс 123 кузов? Замечу, что хотя выпускались они до 85 года - то, что менялось, было конца семидесятых. Двушка. За единичку не соглашался хозяин машины.

N.B. В 2000 году предлагали в обмен на 190 мерсик дизель 1990 года жилую дачу на Осокорках . Увы .... хто ж знал ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 255256257258259 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор