sesk написав:И правильно делает. Сотка-это бешенные деньги, которые сложно заработать за всю жизь. И стало тебе казаться, что это мало лишь на малом отрезке жизни лет в 5. 2005-2010. Во все остальные времена и во всех странах это была очень существенная сумма.
я разве говорил, что это мало? нормальные деньги, для киева. нереальные для села нибулон, но для москвы или там малаги какой - копейки
хехе шестисотый, да еще лимузин)) да это канешна теперешняя ровня 123 кузову
почему в пример не приведены коллекционные экземпляры?))
Аналогию квартиры к E класу посравнению с SL-ом тоже кстати не совсем коректно проводить. Я себе представляю что можно было выменять на W129 в начале 90-х.
да писал, для душевного спокойствия риалторов, и шоб не доставали глупыми вопросами)))
покупать сейчас для жилья? - милости просим(ежели печет и неймется и аренда портит карму или имидж), ежели деньги есть(вся сумма), и шоб на ремонт мебель были тоже
влезать в кредит - нет адназначна
покупать для инвестиций - нет адназначна
сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал"
а шо, это не так??? все верно
дело токма в отношении к жилью хто то его боготворит (мол вот, лучше угол, но свой) а хто то нет
кстати по моим наблюдениям большинству людей "свое" и не надо, т.к. не хотят поддерживать элементарный порядок и чистоту им ежели бы сказали, вот арендуй пожизнено (как в еуропах, с договором и стабильной оплатой) так большая часть народа продали бы (ежели бы было кому))) и съехали на аренду - там не свое не жалко и отмазка для мужика - мол не мое - ремонт делать не буду - нехай там шо то отваливается
а тем, хто любит хороший ремонт, чистоту и порядок, да, те по своему бетону страдают но таких, меньшинство в большинстве квартир в Украине бардак и разруха
Андрей_В написав:вот именно именно махровая глобализация, выгодная нашим алигархам (с отказом от пр-ва самого необходимого) в первую очередь и страшна таким странам как Ненька ежели это не исправлять, то куда это приведет через многие годы, ясно и "торгашу")))
А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения??? Кстати, Ваше отношение к этому вопросу принимает все более патологическую форму - Вы уже каждого второго форумчанина диагностируете как "растильника". Если позволите, мое мнение, что наиболее Неньке страшна та элита, что управляет нею и вторая и третья ее запасная скамейка...
хехе шестисотый, да еще лимузин)) да это канешна теперешняя ровня 123 кузову почему в пример не приведены коллекционные экземпляры?))
Аналогию квартиры к E класу посравнению с SL-ом тоже кстати не совсем коректно проводить. Я себе представляю что можно было выменять на W129 в начале 90-х.
Я привел пример с 123 в ответ на реплику Сильного. Если бы знал, что присутствующие интересуются только троллейбусами/маршрутками/метро, писать бы не стал. Конечно нельзя сравнивать с SL, или SLK и т.д. но большинству дела нет, главное, что МЕРС! Что можно было выменять в начале 90х на Мерс 123 кузов? Замечу, что хотя выпускались они до 85 года - то, что менялось, было конца семидесятых. Двушка. За единичку не соглашался хозяин машины.
andrewustravel написав:А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения???
бетонопадение со стагнацией всей экономики (а именно это и происходит) не выгодно Никому, и мне в том числе
это банальная констатация фактов, шо буитдешеветь, но не злорадство, как некоторые тут это понимают - типа "разве вам выгодно это шоб ...блабла" нет, не выгодно, но и сопли пускать не вижу причин - буим выдавливать с ситуации максимум подешевеет, хоть от массовой разрухи - будем покупать какая разница для покупателя, почему товар подешевел?? где то то должна быть хоть какая то положительная сторона в стагнации экономики?
я привык видеть в отрицательном и положительное
да тут и другое щас бетон дешевеет по причине, в первую очередь, его перекупленности, но не от того шо в стране стагнация стагнация токма помогает быстрее этим ценам прийти к адеквату
andrewustravel написав:А Вам лично, что выгодно, окромя ценобетонопадения???
бетонопадение со стагнацией всей экономики (а именно это и происходит) не выгодно Никому, и мне в том числе
это банальная констатация фактов, шо буитдешеветь, но не злорадство, как некоторые тут это понимают - типа "разве вам выгодно это шоб ...блабла" нет, не выгодно, но и сопли пускать не вижу причин - буим выдавливать с ситуации максимум подешевеет, хоть от массовой разрухи - будем покупать какая разница для покупателя, почему товар подешевел??где то то должна быть хоть какая то положительная сторона в стагнации экономики?
я привык видеть в отрицательном и положительное
да тут и другое щас бетон дешевеет по причине, в первую очередь, его перекупленности, но не от того шо в стране стагнация стагнация токма помогает быстрее этим ценам прийти к адеквату
Да, многие, саккумулировав некоторую сумму в зеленой бумаге, ждут, пока бетон подешевеет еще. Поэтому им это выгодно, разве не понятно? А вот "какая разница" - тут она есть. Ибо в период разрухи, холода, голода и т.п. никакой бетон не согреет, ИМХО.
Kolop написав:[quote="1173336: Андрей_В Конечно нельзя сравнивать с SL, или SLK и т.д. но большинству дела нет, главное, что МЕРС! Что можно было выменять в начале 90х на Мерс 123 кузов? Замечу, что хотя выпускались они до 85 года - то, что менялось, было конца семидесятых. Двушка. За единичку не соглашался хозяин машины.
N.B. В 2000 году предлагали в обмен на 190 мерсик дизель 1990 года жилую дачу на Осокорках . Увы .... хто ж знал ...